Помощь зала))

Через месяц у меня конечно пульс пришёл почти в норму) я понимаю, что это временно, его снижение. Через месяц был уже 60-65
В любом случае, отсутствие сигарет делает кровь менее густой, снижается давление и сердцу легче работать. Замедленный пульс сейчас от лекарств, значит надо подбирать аналоги. И сердце если здорово, не остановится от того что по венам перестанет течь густая кровь, а наоборот. Ему легче работать, не надо сокращаться как бешеное, чтобы твоё тело "прокачать"

В любом случае, отсутствие сигарет делает кровь менее густой, снижается давление и сердцу легче работать. Замедленный пульс сейчас от лекарств, значит надо подбирать аналоги. И сердце если здорово, не остановится от того что по венам перестанет течь густая кровь, а наоборот. Ему легче работать, не надо сокращаться как бешеное, чтобы твоё тело "прокачать"
Абсолютно согласна! Даже дышать легче становится

Я не знаю конечно, как на сон они влияют. Я когда их пила, со сном не было проблем. Были проблемы всякие, типа потливость, приливы, панические атаки. После мексиприма легче стало намного. Ну и плюс магний
А мне есть смысл попить их. Я то замучили приливы и потливость. Я думала это климакс, потом почитала, что есть такие симптомы. И бессонница у меня.

[QUOTE="Грэйс, post: 11489310, member: 51908"
Я думаю, того же, чего и все, кто тут находится! Поддержки, общения. Получить какую-либо информацию. Или тут чем то другим занимаются?
[/QUOTE]
ну да, некоторые вышивают крестиком))

[QUOTE="Грэйс, post: 11489310, member: 51908"
Я думаю, того же, чего и все, кто тут находится! Поддержки, общения. Получить какую-либо информацию. Или тут чем то другим занимаются?
ну да, некоторые вышивают крестиком))
[/QUOTE]
Кстати, я и крестиком вышиваю)

А мне есть смысл попить их. Я то замучили приливы и потливость. Я думала это климакс, потом почитала, что есть такие симптомы. И бессонница у меня.
Всё равно бы конечно через врача это решить, всё таки не витаминки.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    944,5 KB · Просмотры: 64

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1,1 MB · Просмотры: 71

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу