Всем привет.
Сегодня день защиты детей и по такому случаю предлагаю снова помочь нашему детскому дому.
Новогодняя акция прошла успешно, её можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в чудо.
В прошлой акции они очень радовались нашему подарку:
Сбор продлится до 08 июня скорее всего, чтобы нам успеть к 12-му)
Сегодня день защиты детей и по такому случаю предлагаю снова помочь нашему детскому дому.
Новогодняя акция прошла успешно, её можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в чудо.
В прошлой акции они очень радовались нашему подарку:
У ребят скоро праздник к которому они активно готовятся, мы можем помочь, чтобы праздник был немного веселее)))Потом я попросила девочку взять листок, чтобы я ее сфотографировала с ним. Увидели остальные дети и начали просить, чтобы тоже их именно с этим листком сфоткали (незнаю почему им эта идея понравилась))))).ПыСы.
Посмотреть вложение 538516 Посмотреть вложение 538517 Посмотреть вложение 538518 Посмотреть вложение 538519 Посмотреть вложение 538520 Посмотреть вложение 538521 Посмотреть вложение 538522 Посмотреть вложение 538523
Дела обстоят так, товарищиЗвонила в детдом, спросила, что бы они хотели получить от нас. Ответ был однозначен - продукты долгого хранения. Газировка, чоко-паи, сгущенку, майонез, кетчуп, доширак и т. д. В общем у детей будет праздник скоро и они в этот день поедут на ярмарку и там будут варить пельмени, кушать вкусности, пить газировку, в общем отдыхать. Вот туда и нужны продукты. Заместитель директора очень обрадовалась, когда узнала, что мы опять хотим помочь им)))) Сказала, ЧТО ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ эта помощь будет. Так что давайте будем стараться и понемногу каждый сделает свой вклад. От меня как обычно, покупка, фото, отчеты, чеки и всё всё, что подтвердит, что ваши деньги ушли по назначению. Я рада, что мы сможем сделать детям праздник
Сбор продлится до 08 июня скорее всего, чтобы нам успеть к 12-му)
Последнее редактирование: