Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)
Спасибо, Дима
Праздник у них будет на улице, я думаю шарики можно купить, я тоже изначально предлагала эту мысль. Я куплю их всех денег Ань.Изменить мир невозможно, но можно изменить мир одного человека!
@Любfdf спасибо тебе огромное, ты ангел для этих деток. У ребят впереди очень непростая дорога в мир взрослой жизни, так хочется чтоб они верили в доброту, в неравнодушие окружающих и это в наших руках.
Ребят, я безумно рада этой теме
Люба, а можно вопросик, у них праздник на улице будет и если да, можно ли купить им шарики, так хочется им подарить частичку чуда, они бы могли загадать желание и пустить их в небо, если возможно, я оплачу их отдельно.
На выходных все заняты, у кого огород, у кого дача, у кого просто отдых). Я думаю на неделе еще соберем денегЯ сейчас выложу отчет по поступлениям.Тихо как то. тема потерялась или пятница просто?
Люба, повторюсь - но это тебе ОГРОМНОЕ спасибо!@notka Наташуля спасибо - 1000 рублей.
@Marusia F. Мариша - спасибо - 300 рублей.
Девочки СПАСИБО большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот интересно. Искандер Камаев и неизвестный это не я?@Коко Брайс, @Girnyi kot, @Kuzminaolesya, @KaZa, @Svzeni, @Зелёныйчай, @Miss Zhannet, @Чебуpaшka, @Кос, @Кэрри, @Искандер Камаев, @Берегиня, @DmitriS, @notka, @Marusia F.
Ребята, спасибо вам большое)
Так же у нас остался один не определенный человек Александр Романович К
Ты нас спрашиваешь Искандер Камаев ли ты ? Отвечаю - да ! Это правда !Мне вот интересно. Искандер Камаев и неизвестный это не я?
а есть еще неизвестный Павел) Ты какой?)))Мне вот интересно. Искандер Камаев и неизвестный это не я?