Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда планируется следующая сбор?Нее, не видела. Прошлась по первому этажу, заглянула в кабинеты, никого. Попросила ребятишек, чтобы воспиталку позвали...с ней буквально пять слов и поехала...На дачу спешила на поливку, поэтому не задержалась. Воспиталка сказала, что и директор и замы разобрали подарки и очень нам благодарны были...ОЧЕНЬ!!!! Я довольная уехала))) Может попросить, чтобы благодарственное письмо подготовили на имя сайта?
Хотим к 1-му сентября. Чтобы у детям помочь к школе подготовится)а когда планируется следующая сбор?
чтобы успеть к школе - это ж надо не к 1 сентября, а к 20 августа. чтобы там понимали, что подарим мы, а что самим надо докупать. к 1 сентября уже все должно быть готово.Хотим к 1-му сентября. Чтобы у детям помочь к школе подготовится)
Значит начнем с 1-го августа)чтобы успеть к школе - это ж надо не к 1 сентября, а к 20 августа. чтобы там понимали, что подарим мы, а что самим надо докупать. к 1 сентября уже все должно быть готово.
Я напомню))хорошо. не забыть бы мне теперь
Люба, привет. Будем ребят с 1 сентября поздравлять? Ты хотела в другой детский дом съездить , съездила ?
Привет) может мы чуточку попозже поздравим? После уже 1-го? А то боюсь два сбора не потянемЛюба, привет. Будем ребят с 1 сентября поздравлять? Ты хотела в другой детский дом съездить , съездила ?
Дань надо к 1му ! Ониж в школу пойдутПривет) может мы чуточку попозже поздравим? После уже 1-го? А то боюсь два сбора не потянем
Я переговорю. Понимаю, что в школу(Дань надо к 1му ! Ониж в школу пойдут
Люба, привет. Будем ребят с 1 сентября поздравлять? Ты хотела в другой детский дом съездить , съездила ?
Ааа поняла, Ваксе....Ну тогда поможем ей, а потом детям .Как только Валя скомандует, так и начнем сбор. Я пока найду время, чтобы в другой детский дом съездить.Больной пожилой женщине на тф. Как я поняла, она очень много времени проводит в б-це.
А может все-таки попробовать хоть что-то собрать? Идти в школу со скучными тетрадями, к-рые только и можно по тендеру закупать, нестирающими резинками и тп - какое уж тут детство.Ааа поняла, Ваксе....Ну тогда поможем ей, а потом детям .Как только Валя скомандует, так и начнем сбор. Я пока найду время, чтобы в другой детский дом съездить.
Ребят, я не против, я только За @Danieli4ka ждем решения)))А может все-таки попробовать хоть что-то собрать? Идти в школу со скучными тетрадями, к-рые только и можно по тендеру закупать, нестирающими резинками и тп - какое уж тут детство.
Ребята, очень сложно отказывать, но...Ребят, я не против, я только За @Danieli4ka ждем решения)))