Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагайте варианты. Я за@Danieli4ka, Валя но тут есть один момент ! То что детям будем собирать к школе было анонсировано !
Об этом говорили после того как Люба второй раз была с подарками у детей !
Давайте подумаем и рассмотрим все варианты !
Пусть Люба скажет ! Я за сбор денег ! Но у нас что касается детского дома в сборе как правило фигурируют одни и теже люди с небольшим количеством вновьприбывших.Предлагайте варианты. Я за
я за!Люба если ограничиться помощью только на школьные принадлежности без феерверков ?
согласна с Владом. В каждой акции участвуют разные люди . Слово надо держать, если мы обещали на 1 сентября подарки.Пусть Люба скажет ! Я за сбор денег ! Но у нас что касается детского дома в сборе как правило фигурируют одни и теже люди с небольшим количеством вновьприбывших.
Люба если ограничиться помощью только на школьные принадлежности без феерверков ?
Пусть Люба скажет ! Я за сбор денег ! Но у нас что касается детского дома в сборе как правило фигурируют одни и теже люди с небольшим количеством вновьприбывших.
Люба если ограничиться помощью только на школьные принадлежности без феерверков ?
я за!
Я За! Можно числа с 20 августа начать сбор. Я сделаю все, как и раньше. Отчеты, закупку, фотоотчеты, чеки и прочее.согласна с Владом. В каждой акции участвуют разные люди . Слово надо держать, если мы обещали на 1 сентября подарки.
Чем раньше объявим , тем больше собирем. Кто с зарплаты, а кто с аванса сможет. Валя, вешай оповещалку и пусть болтаеться. Через каждые два дня освежай Ее и будет у ребят праздник . Дорогие канцтовары и денег надо много.
Я @Любfdf написала в личку.@Danieli4ka Валя делай кричалку на форум. Больше время, больше соберём!
Насяльника сегодня уже 10, можем не успеть.Значит начнем с 1-го августа)
Ребята, очень сложно отказывать, но...
У нас был сбор небольшой на хостинг, Одмин собирал, не хватало.
Сейчас сбор на телефон-лечение.
Мы третий сбор в пару месяцев не потянем((( Давайте к Новому Году
Люба хотела с 20го августа начать сбор !Эээ...
Я так понимаю по затишью, что сбора не будет?
Это очень хорошо. Буду ждать, спасибо.Люба хотела с 20го августа начать сбор !
Сбор без оповещений нет смысла начинать. Собрав маленькую сумму, не очень удобно везти в детдом пять ручек и десять тетрадей ( образно говоря)..Оповещения-это самый эффективный способ, после которого поступления становятся активными.Всем привет.
Я понимаю, что скоро первое сентября, хотелось бы собрать. Но мы переговорили в команде форума. Сбора официального с оповещениями не будет. Поймите, что форум имеет немного другую направленность. Если хотите - договоритесь с @Любfdf и соберите сами. Тему не закрываю.