- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Любаш, большое дело сделала! Ты уже не первый раз берешься за организацию такого важного мероприятия. Спасибо тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Я еще вот что подумала. У нас в городе хоть более менее детский дом. А говорят в Заозерном ( от нашего города 30 км.) есть еще один детский дом. Там вообще все плохо...но я хочу съездить туда и посмотреть сама,. оценить масштаб бедствия. Может ему к 1 сентября поможем, если там ужос совсем...Зимой к детям поедим !
Они всегда помогают, даже маленькие девочки брали по два пакета в руки и чуть ли не волоком их тащили, пока мы не увидели и остановили их. Радости полные штаныДетишки молодцы, с пакетами помогали )
Спасибо за помощь вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно к началу учебного года еще собрать..
Точно) к 1-му)
Да, да, да
Я там выше предложила еще одну идею...потом когда выберусь туда, напишу здесь, что да как. Может фоток привезу.Можно к началу учебного года еще собрать..
вот, блин, чё за фигня? и счастье и слезы градом!
Спасибо!!!!Тоже за первое сентября
@Danieli4ka Валя, тебе тоже спасибо за организацию!!!!
дети всегда ж родителей у порога встречают, "мамчёкупила?"Они всегда помогают, даже маленькие девочки брали по два пакета в руки и чуть ли не волоком их тащили, пока мы не увидели и остановили их. Радости полные штаны
ой, Люб, по фоткам не скажешь, что прям все у них плохо. Обычные жизнерадостные дети.. и одеты в шорты/майки/сланцы - согласно погоде.Мне тоже их очень жалко....они одеты так плохоНо чистенькие хотя бы. ..
да, я тоже внимание обратила.. с бицухами-заметный товарищА мне с упаковкой мальчик понравился. Спортсмен! Хорошие ребятишки. Очень хочется верить, что нам удалось устроить им маленький праздник.
Примерно так и выглядело...содержимое пакетов было исследовано в процессе ношениядети всегда ж родителей у порога встречают, "мамчёкупила?"
Блин, передам...а вдруг он к тебе захочета вон того, который на фотке самый первый, с двумя лимонадами-я бы себе взяла-уж больно он мне понравился-глаза веселые )
передавай привет от тёти Варьки)
Да, я тоже на него внимания обратила. Этот мальчик ходит в тренажерный зал - цель, накачаться и быть красивымОн такой серьезныйрассуждает прямо как мужчина взрослыйА мне с упаковкой мальчик понравился. Спортсмен! Хорошие ребятишки. Очень хочется верить, что нам удалось устроить им маленький праздник.
Люб, думаешь мне нельзя мальчика доверить? я его плохому учить не буду. клянусь!Блин, передам...а вдруг он к тебе захочет
В этот раз я даже листочек с сайтом не распечатала для фото...очень торопилась. Но зимой, когда к НГ делали подарки, они спрашивали, что за сайт указан на листочке и я им вкратце рассказала, что там люди бросают курить. Но они особо не заинтересовалисьможет это пока еще не интересно. Но зам говорила, что девчонок засекали с сигаретой@Любfdf , ты же наказала им не курить. да ведь? или без напутствий обошлось?)
Молодец А я со своим воюю институт бросать собралсяДа, я тоже на него внимания обратила. Этот мальчик ходит в тренажерный зал - цель, накачаться и быть красивымОн такой серьезныйрассуждает прямо как мужчина взрослый
Доверить то конечно можно Варь. Но они сильно хотят в семью и вдруг я твоим приветом дам ему надежду...Люб, думаешь мне нельзя мальчика доверить? я его плохому учить не буду. клянусь!
я ведь уже и не курю!
ты будешь резиночки девочкам покупать вот такие купи, от них волосы не секутся и актуально у молодёжиВ этот раз я даже листочек с сайтом не распечатала для фото...очень торопилась. Но зимой, когда к НГ делали подарки, они спрашивали, что за сайт указан на листочке и я им вкратце рассказала, что там люди бросают курить. Но они особо не заинтересовалисьможет это пока еще не интересно. Но зам говорила, что девчонок засекали с сигаретой