Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
второй заканчивает. Это мне кажется бзик у всех на втором курсеПусть хотя бы академ возьмет...не нужно торопиться с решением уйти с универа. На каком курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
второй заканчивает. Это мне кажется бзик у всех на втором курсеПусть хотя бы академ возьмет...не нужно торопиться с решением уйти с универа. На каком курсе?
конечно же! то что они могут нравиться и что они классные , а не изгои, и что их замечают и что каждый из них личность-вот что можно дать приветом)Доверить то конечно можно Варь. Но они сильно хотят в семью и вдруг я твоим приветом дам ему надежду...
да нам шутки, а ребёнок потом ждать будет.Доверить то конечно можно Варь. Но они сильно хотят в семью и вдруг я твоим приветом дам ему надежду...
они везде есть. только лучше когда они не очень толстые.Ок, поищу такие.
Мне кажется, что с ними вообще слова нужно подбирать в разговоре..Они так смотрят всегда на тебя, особенно малышня...мамой себя начинаешь чувствоватьА потом уходишь и чувствуешь себя виноватой..В общем те люди, которые там работают, заслуживают огромного уважения...Я бы не смогла!конечно же! то что они могут нравиться и что они классные , а не изгои, и что их замечают и что каждый из них личность-вот что можно дать приветом)
внутренний 3 см. это на хороший хвостик и для малышей есть поменьше 1,5 см.в пятерочке их видела. Называются силиконовые резинки для волос.Они в диаметре какие?
Ой это такая тема деликатная...В основном дети из неблагополучных семей, вот кто знает какая наследственность у них. Даже воспитание иногда не поможет, гены сильнее оказываются. У нас был случай, когда приемный сын в подростковом возрасте убил мать (которая усыновила его)...Вот как быть? А есть мальчик в детдоме, которого возвращали два разаНе смогли найти общего языка...Вот представь, что в его голове творится..чувствует себя котенком наверное, которого - не понравилось вернули, захотели забрали...А я бы с удовольствием взяла малышню, девчонку какую-нибудь. Но нам сначала надо квартиру купить.
Да это очень деликатная тема...Ой это такая тема деликатная...В основном дети из неблагополучных семей, вот кто знает какая наследственность у них. Даже воспитание иногда не поможет, гены сильнее оказываются. У нас был случай, когда приемный сын в подростковом возрасте убил мать (которая усыновила его)...Вот как быть? А есть мальчик в детдоме, которого возвращали два разаНе смогли найти общего языка...Вот представь, что в его голове творится..чувствует себя котенком наверное, которого - не понравилось вернули, захотели забрали...
Ура! Люба, директора видела?Ребят, всем привет. Я, как и обещала, на оставшиеся деньги купила резинки для волос и отвезла в детский дом. Там денег оставалось нерастраченных 265 с чем то. В общем я купила 15 резинок по 20 рублей. Привезла, меня ребята уже узнали....увидели, что в машине ничего не привезлаНо все равно поздоровались все, спросили что я буду делать у них. Сказала, что привезла резинки...оказалось очень актуально летом...Блин знала бы, вместо печенья каких нибудь двух коробок купила резинок и заколок...Ну да ладно..Посмотреть вложение 641643 Посмотреть вложение 641644
Нее, не видела. Прошлась по первому этажу, заглянула в кабинеты, никого. Попросила ребятишек, чтобы воспиталку позвали...с ней буквально пять слов и поехала...На дачу спешила на поливку, поэтому не задержалась. Воспиталка сказала, что и директор и замы разобрали подарки и очень нам благодарны были...ОЧЕНЬ!!!! Я довольная уехала))) Может попросить, чтобы благодарственное письмо подготовили на имя сайта?Ура! Люба, директора видела?
Заметила Хорошие Девочкам понравились?@Зелёныйчай, Оль, я кстати купила резинки, как ты посоветовала, другие не стала искать
Балдею от твоих фоток, Любань)Ребят, всем привет. Я, как и обещала, на оставшиеся деньги купила резинки для волос и отвезла в детский дом. Там денег оставалось нерастраченных 265 с чем то. В общем я купила 15 резинок по 20 рублей. Привезла, меня ребята уже узнали....увидели, что в машине ничего не привезлаНо все равно поздоровались все, спросили что я буду делать у них. Сказала, что привезла резинки...оказалось очень актуально летом...Блин знала бы, вместо печенья каких нибудь двух коробок купила резинок и заколок...Ну да ладно..Посмотреть вложение 641643 Посмотреть вложение 641644
Жанн, ну чо?С фотками что не так? Делаю как есть))))))