Поможем детскому дому вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пусть хотя бы академ возьмет...не нужно торопиться с решением уйти с универа. На каком курсе?
второй заканчивает. Это мне кажется бзик у всех на втором курсе:facepalm:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ты будешь резиночки девочкам покупать вот такие купи, от них волосы не секутся и актуально у молодёжи
pQDez2PVMdpSWm0wBx3kg.png
Ок, поищу такие.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Доверить то конечно можно Варь. Но они сильно хотят в семью и вдруг я твоим приветом дам ему надежду...
конечно же! то что они могут нравиться и что они классные , а не изгои, и что их замечают и что каждый из них личность-вот что можно дать приветом)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доверить то конечно можно Варь. Но они сильно хотят в семью и вдруг я твоим приветом дам ему надежду...
да нам шутки, а ребёнок потом ждать будет.
Ок, поищу такие.
они везде есть. только лучше когда они не очень толстые.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
конечно же! то что они могут нравиться и что они классные , а не изгои, и что их замечают и что каждый из них личность-вот что можно дать приветом)
:kiss:Мне кажется, что с ними вообще слова нужно подбирать в разговоре..Они так смотрят всегда на тебя, особенно малышня...мамой себя начинаешь чувствовать:facepalm:А потом уходишь и чувствуешь себя виноватой..В общем те люди, которые там работают, заслуживают огромного уважения...Я бы не смогла!

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Они в диаметре какие?
внутренний 3 см. это на хороший хвостик и для малышей есть поменьше 1,5 см.в пятерочке их видела. Называются силиконовые резинки для волос.
kak-vyglyadyat-silikonovye-rezinki-dlya-volos.jpg

GG7T2B-69_3.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я бы с удовольствием взяла малышню, девчонку какую-нибудь. Но нам сначала надо квартиру купить.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А я бы с удовольствием взяла малышню, девчонку какую-нибудь. Но нам сначала надо квартиру купить.
Ой это такая тема деликатная...:facepalm:В основном дети из неблагополучных семей, вот кто знает какая наследственность у них. Даже воспитание иногда не поможет, гены сильнее оказываются. У нас был случай, когда приемный сын в подростковом возрасте убил мать (которая усыновила его)...:(Вот как быть? А есть мальчик в детдоме, которого возвращали два раза:facepalm:Не смогли найти общего языка...Вот представь, что в его голове творится..чувствует себя котенком наверное, которого - не понравилось вернули, захотели забрали...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой это такая тема деликатная...:facepalm:В основном дети из неблагополучных семей, вот кто знает какая наследственность у них. Даже воспитание иногда не поможет, гены сильнее оказываются. У нас был случай, когда приемный сын в подростковом возрасте убил мать (которая усыновила его)...:(Вот как быть? А есть мальчик в детдоме, которого возвращали два раза:facepalm:Не смогли найти общего языка...Вот представь, что в его голове творится..чувствует себя котенком наверное, которого - не понравилось вернули, захотели забрали...
Да это очень деликатная тема...
Блин, а вот мальчика, которого вернули - это жестоко... как котёнок реально(((

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет. Я, как и обещала, на оставшиеся деньги купила резинки для волос и отвезла в детский дом. Там денег оставалось нерастраченных 265 с чем то. В общем я купила 15 резинок по 20 рублей. Привезла, меня ребята уже узнали....увидели, что в машине ничего не привезла:):)Но все равно поздоровались все, спросили что я буду делать у них. Сказала, что привезла резинки...оказалось очень актуально летом...Блин знала бы, вместо печенья каких нибудь двух коробок купила резинок и заколок...:facepalm:Ну да ладно..
IMG_20180614_134950.jpg
IMG_20180614_140208.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет. Я, как и обещала, на оставшиеся деньги купила резинки для волос и отвезла в детский дом. Там денег оставалось нерастраченных 265 с чем то. В общем я купила 15 резинок по 20 рублей. Привезла, меня ребята уже узнали....увидели, что в машине ничего не привезла:):)Но все равно поздоровались все, спросили что я буду делать у них. Сказала, что привезла резинки...оказалось очень актуально летом...Блин знала бы, вместо печенья каких нибудь двух коробок купила резинок и заколок...:facepalm:Ну да ладно..Посмотреть вложение 641643 Посмотреть вложение 641644
Ура! Люба, директора видела?

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Люба, директора видела?
Нее, не видела. Прошлась по первому этажу, заглянула в кабинеты, никого. Попросила ребятишек, чтобы воспиталку позвали...с ней буквально пять слов и поехала...На дачу спешила на поливку, поэтому не задержалась. Воспиталка сказала, что и директор и замы разобрали подарки и очень нам благодарны были...ОЧЕНЬ!!!! Я довольная уехала))) Может попросить, чтобы благодарственное письмо подготовили на имя сайта?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, всем привет. Я, как и обещала, на оставшиеся деньги купила резинки для волос и отвезла в детский дом. Там денег оставалось нерастраченных 265 с чем то. В общем я купила 15 резинок по 20 рублей. Привезла, меня ребята уже узнали....увидели, что в машине ничего не привезла:):)Но все равно поздоровались все, спросили что я буду делать у них. Сказала, что привезла резинки...оказалось очень актуально летом...Блин знала бы, вместо печенья каких нибудь двух коробок купила резинок и заколок...:facepalm:Ну да ладно..Посмотреть вложение 641643 Посмотреть вложение 641644
Балдею от твоих фоток, Любань) :thumbsup:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу