карта-карта не проходит?Привет, как перевести деньги из Беларуси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
карта-карта не проходит?Привет, как перевести деньги из Беларуси?
Исправила))) это я тупонула)Мне вот интересно. Искандер Камаев и неизвестный это не я?
Вот совсем другой коленкор.@Коко Брайс, @Girnyi kot, @Kuzminaolesya, @KaZa, @Svzeni, @Зелёныйчай, @Miss Zhannet, @Чебуpaшka, @Кос, @Кэрри, @Искандер Камаев, @Берегиня, @DmitriS, @notka, @Marusia F.
Ребята, спасибо вам большое)
Так же у нас остался один не определенный человек Павел Евгеньевич З
Вот совсем другой коленкор.
Однозначно!!! В Новый год, когда привезли продукты, старшеклассники помогали выгружать машину. И потом, когда все коробки стояли в кабинете замдиректора, она при детях распределила количество продуктов по спальням. Тоесть дети знали, что и в каком блюде будет накрыто на столах в спальнях и актовом зале. И еще - я прекрасно понимаю, что руководство детдома может что-нибудь стырить, если им помощь приходит вагонами. Но у нас будет несколько коробок, содержимое которых дети увидят. Я специально приглашаю их, чтобы сфотографировать и чтобы они знали, что все это для них.Но у нас то все по другому Люба Олеговна не позволит
Люба, мы это все знаем!Однозначно!!! В Новый год, когда привезли продукты, старшеклассники помогали выгружать машину. И потом, когда все коробки стояли в кабинете замдиректора, она при детях распределила количество продуктов по спальням. Тоесть дети знали, что и в каком блюде будет накрыто на столах в спальнях и актовом зале. И еще - я прекрасно понимаю, что руководство детдома может что-нибудь стырить, если им помощь приходит вагонами. Но у нас будет несколько коробок, содержимое которых дети увидят. Я специально приглашаю их, чтобы сфотографировать и чтобы они знали, что все это для них.
Люба, мы тебе верим. И ждём фоткиОднозначно!!! В Новый год, когда привезли продукты, старшеклассники помогали выгружать машину. И потом, когда все коробки стояли в кабинете замдиректора, она при детях распределила количество продуктов по спальням. Тоесть дети знали, что и в каком блюде будет накрыто на столах в спальнях и актовом зале. И еще - я прекрасно понимаю, что руководство детдома может что-нибудь стырить, если им помощь приходит вагонами. Но у нас будет несколько коробок, содержимое которых дети увидят. Я специально приглашаю их, чтобы сфотографировать и чтобы они знали, что все это для них.
Да, я тоже так думаю. Просто не хочется, чтобы мнения о воровстве здесь присутствовалиЛюба, мы это все знаем!
Комментировать и переубеждать - зачем? Может просто у человека плохое настроение!
Будь я такого мнения (воруют/растащат/не достанется) я бы просто молча прошла мимо.
Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Спасибо большое)готово!
Нет, только внутри страныкарта-карта не проходит?
Дань, а может ещё раз общую оповещалку сделать? Мне кажется, многие не видели тему...@Коко Брайс, @Girnyi kot, @Kuzminaolesya, @KaZa, @Svzeni, @Зелёныйчай, @Miss Zhannet, @Чебуpaшka, @Кос, @Кэрри, @Искандер Камаев, @Берегиня, @DmitriS, @notka, @Marusia F.
Ребята, спасибо вам большое)
Так же у нас остался один не определенный человек Павел Евгеньевич З
У кого-нибудь может есть PayPall кошелёк?Яндекс деньги может?
У меня есть. Если надо, пиши.У кого-нибудь может есть PayPall кошелёк?