Поможем детскому дому вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
@Коко Брайс, @Girnyi kot, @Kuzminaolesya, @KaZa, @Svzeni, @Зелёныйчай, @Miss Zhannet, @Чебуpaшka, @Кос, @Кэрри, @Искандер Камаев, @Берегиня, @DmitriS, @notka, @Marusia F.

Ребята, спасибо вам большое)
Так же у нас остался один не определенный человек Павел Евгеньевич З
Вот совсем другой коленкор.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Но у нас то все по другому Люба Олеговна не позволит
Однозначно!!! В Новый год, когда привезли продукты, старшеклассники помогали выгружать машину. И потом, когда все коробки стояли в кабинете замдиректора, она при детях распределила количество продуктов по спальням. Тоесть дети знали, что и в каком блюде будет накрыто на столах в спальнях и актовом зале. И еще - я прекрасно понимаю, что руководство детдома может что-нибудь стырить, если им помощь приходит вагонами. Но у нас будет несколько коробок, содержимое которых дети увидят. Я специально приглашаю их, чтобы сфотографировать и чтобы они знали, что все это для них.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Однозначно!!! В Новый год, когда привезли продукты, старшеклассники помогали выгружать машину. И потом, когда все коробки стояли в кабинете замдиректора, она при детях распределила количество продуктов по спальням. Тоесть дети знали, что и в каком блюде будет накрыто на столах в спальнях и актовом зале. И еще - я прекрасно понимаю, что руководство детдома может что-нибудь стырить, если им помощь приходит вагонами. Но у нас будет несколько коробок, содержимое которых дети увидят. Я специально приглашаю их, чтобы сфотографировать и чтобы они знали, что все это для них.
Люба, мы это все знаем!
Комментировать и переубеждать - зачем? Может просто у человека плохое настроение!
Будь я такого мнения (воруют/растащат/не достанется) я бы просто молча прошла мимо.
Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Люба, мы тебе верим. И ждём фотки:hot:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Люба, мы это все знаем!
Комментировать и переубеждать - зачем? Может просто у человека плохое настроение!
Будь я такого мнения (воруют/растащат/не достанется) я бы просто молча прошла мимо.
Это дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Да, я тоже так думаю. Просто не хочется, чтобы мнения о воровстве здесь присутствовали:facepalm:

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
@Коко Брайс, @Girnyi kot, @Kuzminaolesya, @KaZa, @Svzeni, @Зелёныйчай, @Miss Zhannet, @Чебуpaшka, @Кос, @Кэрри, @Искандер Камаев, @Берегиня, @DmitriS, @notka, @Marusia F.

Ребята, спасибо вам большое)
Так же у нас остался один не определенный человек Павел Евгеньевич З
Дань, а может ещё раз общую оповещалку сделать? Мне кажется, многие не видели тему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу