Александр Зубков
Продвинутый
184а рост?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
184а рост?
ну сколько кг в идеале хочешь?
не знаю, но меня пока всё устраивает, и всё нравится может я садомазохист?Просто люди отказавшиеся от никотина и так подвержены стрессу ,и для отвлечения налегают на холодильник. А у тебя плюс к этому изменение в рационе питании(отказ от всего привычного),вдвойне стресс. А может это зависит как себя перед этим настроишь?
85-87 думаю будет хорошону сколько кг в идеале хочешь?
Александр Зубков, хорошо к тебе в дневничок заглядывать! Все спокойно, методично, без спецэффектов к цели, еще и попутные захватывая. Ты меня радуешь!
Согласна с Нютой....И меня ты тоже радуешь своим позитивом)))Александр Зубков, хорошо к тебе в дневничок заглядывать! Все спокойно, методично, без спецэффектов к цели, еще и попутные захватывая. Ты меня радуешь!
Звание "пророк" нынче у меня! Подходи, налетай, гадаю по аватарке, заговариваю зубы, снимаю порчу и плесень!не выдержит))))))))
чего ещё делаешь? кстати мы соседи)))))Звание "пророк" нынче у меня! Подходи, налетай, гадаю по аватарке, заговариваю зубы, снимаю порчу и плесень!
Звание "пророк" нынче у меня!
Ой, чего только не делаю! И то не делаю, и это не делаю.чего ещё делаешь?
Краснодар?кстати мы соседи)))))
Да как обычно, 60 минут в часе, 24 часа в сутках и так далее.Да, время как быстро летит. ))
Звание "пророк" нынче у меня! Подходи, налетай, гадаю по аватарке, заговариваю зубы, снимаю порчу и плесень!