Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но зубы заговариваешь)))))Дык я ж не замуж собираюсь.
Александр Зубков,
Ты супер!!! Настрой супер!!!! Путь свой начать в супер день!!!! И ЗНАЧИТ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ главное верить)))) Удачи тебе от всего сердца
Давай не будем флудить в чужой теме
А вот я так и не вникла о чем они тут флудят)))ПРОДОЛЖАЕМ!!! НЕ РАСХОДИМСЯ))
ты автор вишь че говорит, значит продолжаем, так че ты говоришь, прыснула, значит, а приятное человеку сделать рука не поднялась, и замуж поэтому не собираешься, но раз чувство юмора есть значит всё поправимо)))) пойди и лайкниалкоголь, . Давай не будем флудить в чужой теме. И признаюсь... прыснула и рука потянулась лайкнуть твое недавнее сообщение про фото... Не стала, эт тебе можно, ты тут провокатор известный. А я девочка хорошая, иногда только рычу.
Одному приятно, другому неприятно. Поэтому я сказала здесь, и получилось, что одному я сделала приятно, а другому неприятно не сделала. И я тут типа молодец. Не все ж мне нытиков злобно запинывать в Старте...приятное человеку сделать рука не поднялась
Нюту Хренникову
Александр Зубков, о, неделька. Поздравляю! Физиология уже пообвыклась к тому, что происходит, теперь будет полегче. Да тебе-то что? Ты молодцом держишься! Рада за тебя!
Спасибо! Я в этом как раз сегодня сомневалась. Убедил!Ты хороший Человек!