Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я уже 15 суток не курю..Будет легче,ты же знаешь.
я верил в это..но пройдёт это будет легче
Но ведь ты не закурил пока нам помогал,значит так и надо. помогая другим вытягиваешь себя.Все 15 суток я старался быть жизнерадостным, подбадривал каждого, говорил что мне хорошо...
НА самом деле мне хорошо то было дня 3-4 из 15
К врачу сходи!!!!! Только не кури!Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!
Расслабься... могло быть и хуже... Сейчас организм перестраивается ещё пару дней и будет все отлично... просто сейчас нужно пережить... у тебя обычное снижение иммунитета на фоне отказа от никотина...Плохо. Реально плохо.
Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов? Каждое утро у меня есть час-два подышать и пожить как нормальный человек, затем мышцы моего горла как будто напряглись и ничто не может их расслабить. Достало...
А что происходит с пищеварительной системой моей?
Я с утра сегодня всего 1 чашку кофе выпил. Регулярно хожу "по маленькому" раз в пол часа.. как так можно то?
А эти расстройства... То 3 дня в туалет сходить не можешь (простите за подробности), то за час 3 раза там бываешь. Живот раздуло... Что за фигня происходит?
А сон? Я немогу выспаться. Почему? Сам не знаю. Хроническая усталость какая-то... Сколько не спи - всё мало.
Понимаю, что все это можно прекратить в одно мгновение, понимаю от чего это все происходит так.. Но блин, прошло 15 дней! Не 3-5, а 15 как ни как... Этот ком в горле мог бы и пройти. Пищеварительная система должна была б прийти в норму.. Не знаю ребят, нет сил терпеть уже.. Та и желания тоже нет.
Ну и глупо!Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!
Просто ложись спать. Успокойся. Все будет хорошо, просто не делай поспешный выводов, потерпи.Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!
главное чтоб сосед не забыл тебя выпустить утром...Ребят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
Поводов нет для переживаний.
Спасибо за поддержку, справимся
Давай держись! Мы за тебя - за тебя!!! А Мерида затебеее всех! Это она всех позвала тебе на помощь! Так что ты не можешь не оправдать наше тебе доверие. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДВЕСТИ СЕБЯ!!!! СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!Ребят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
Поводов нет для переживаний.
Спасибо за поддержку, справимся