Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
@Nszr, спасибо за поддержку ) Срываться я и не думаю. Просто такое состояние есть.. называется "хочу курить", но оно не значит что я закурю.

Я так же как и ты в прошлое бросание - месяц не курил. Но это было 2 года назад )

Реакции: Nszr
Плохо. Реально плохо.
Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов? Каждое утро у меня есть час-два подышать и пожить как нормальный человек, затем мышцы моего горла как будто напряглись и ничто не может их расслабить. Достало...
А что происходит с пищеварительной системой моей?
Я с утра сегодня всего 1 чашку кофе выпил. Регулярно хожу "по маленькому" раз в пол часа.. как так можно то?
А эти расстройства... То 3 дня в туалет сходить не можешь (простите за подробности), то за час 3 раза там бываешь. Живот раздуло... Что за фигня происходит?
А сон? Я немогу выспаться. Почему? Сам не знаю. Хроническая усталость какая-то... Сколько не спи - всё мало.

Понимаю, что все это можно прекратить в одно мгновение, понимаю от чего это все происходит так.. Но блин, прошло 15 дней! Не 3-5, а 15 как ни как... Этот ком в горле мог бы и пройти. Пищеварительная система должна была б прийти в норму.. Не знаю ребят, нет сил терпеть уже.. Та и желания тоже нет.

Герри,подумай,ты готов курить до последнего вздоха? или ты просто хочешь передышку? Пойми,потом придётся ещё раз пережить этот этап,то есть будет уже 2 раза,зачем тебе это,лучше сейчас перетерпеть (знаешь уговариваю тебя,а у самой желание всё бросить есть и немаленькое,но пока не позволяю себе раскиснуть). Будет легче,ты же знаешь. Посоветуйся с врачами,может успокоительное какое назначат.

Будет легче,ты же знаешь.
Знаешь, я уже 15 суток не курю..
Все 15 суток я старался быть жизнерадостным, подбадривал каждого, говорил что мне хорошо...
НА самом деле мне хорошо то было дня 3-4 из 15

Герри,я прекрасно это знаю,что тяжело, но пройдёт это будет легче. Делай дни короче,ложись пораньше спать. Нагружай себя физически. Знаешь сижу сейчас читаю,ощущения людей кто не курил год уже. Интересно,отвлечёшься,почитай.

Все 15 суток я старался быть жизнерадостным, подбадривал каждого, говорил что мне хорошо...
НА самом деле мне хорошо то было дня 3-4 из 15
Но ведь ты не закурил пока нам помогал,значит так и надо. помогая другим вытягиваешь себя.

Герри,ты у нас сейчас здесь,за старшего брата или за отца, девчёнки ждут когда ты выйдешь и с юмором всех подбодришь, а если ты сорвёшься,представь.. будут те кто сорвутся,если тебе можно почему же им нельзя??.

Герри, знать бы чем тебе помочь( совсем тебе плохо, только знаешь - не сдавайся, у тебя приличный срок, и дальше должно быть легче. для меня 14 дней когда-то были недосягаемой высотой, максимум на что меня хватало - это 4 дня. и меня иногда накрывает и кроме положительных моментов есть и отрицательные, но я не фокусируюсь на них, мое внимание направленно на достижение цели. и ты старайся думать о хорошем. ты готов сегодня все бросить, а потом проходить через все это снова и снова, или в итоге остаться заядлым курильщиком с вконец убитой психикой!? я думаю что ты стремишься к другому, ради этого ты здесь. все пройдет, надо только набраться терпения, а мы постараемся поддержать тебя, только не кури)!

@GeRRy, держись!
Мне второй день фигово... Хочу по дневникам, читаю. Очень зацепила фраза, что если сорвешься, то начинать будешь не с 15го дня, как у тебя, а снова с нуля.
Я просто терплю и верю пока, что боль и пустота уйдет. А еще я помню, что после срыва я не кайфовала от курения, как то не вкусно было и почему то стыдно.
Так что держись, мы сможем!

Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!

Герриии!!! Согласна с Меридой. Перетерпи. Неужели ты опять вернешься в рабство к коричневому табачному змию? Ты сильнее!! Ты сильнее сигарет!!! К врачу сходи, что ли.. Наркологу. Они там знают, как все эти симптомы облегчить. Главное - держись!!!!

Плохо. Реально плохо.
Этот ком в горле. Сколько можно в конце концов? Каждое утро у меня есть час-два подышать и пожить как нормальный человек, затем мышцы моего горла как будто напряглись и ничто не может их расслабить. Достало...
А что происходит с пищеварительной системой моей?
Я с утра сегодня всего 1 чашку кофе выпил. Регулярно хожу "по маленькому" раз в пол часа.. как так можно то?
А эти расстройства... То 3 дня в туалет сходить не можешь (простите за подробности), то за час 3 раза там бываешь. Живот раздуло... Что за фигня происходит?
А сон? Я немогу выспаться. Почему? Сам не знаю. Хроническая усталость какая-то... Сколько не спи - всё мало.

Понимаю, что все это можно прекратить в одно мгновение, понимаю от чего это все происходит так.. Но блин, прошло 15 дней! Не 3-5, а 15 как ни как... Этот ком в горле мог бы и пройти. Пищеварительная система должна была б прийти в норму.. Не знаю ребят, нет сил терпеть уже.. Та и желания тоже нет.
Расслабься... могло быть и хуже... Сейчас организм перестраивается ещё пару дней и будет все отлично... просто сейчас нужно пережить... у тебя обычное снижение иммунитета на фоне отказа от никотина...
ты прочти ещё раз первое свое сообщение в этом дневнике...

Ребят, спасибо. Если до утра не станет легче, реально пойду и покурю. Достало уже. Просто достало!
Просто ложись спать. Успокойся. Все будет хорошо, просто не делай поспешный выводов, потерпи.

Причины прошлых неудач
Дурак потому что. Потому и срывался. Слабый человек наверное.
Причины прошлых удач
Данный форум помогал несколько раз. Родные помогали когда тоже бросали.

Сейчас бросаю с помощью
Самого себя) Я понял, что за меня никто не бросит курить. А если я не брошу, то что тогда? Умру в 40? Нет уж, спасибо!
твое... не отступай...

Ребят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
Поводов нет для переживаний.
Спасибо за поддержку, справимся

Ребят, спасибо, не переживайте. Я разбудил соседа, и попросил закрыть его меня с наружи до 7 утра. В 7 утра откроет мою квартиру (мне на работу)
Пойду попробую поспать. Сегодня не закурю, если только в окно не решусь выйти )))))))
главное чтоб сосед не забыл тебя выпустить утром...:D

Давай держись! Мы за тебя - за тебя!!! А Мерида затебеее всех! Это она всех позвала тебе на помощь! Так что ты не можешь не оправдать наше тебе доверие. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОДВЕСТИ СЕБЯ!!!! СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу