Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Привет! Спасибо!
Я сам в шоке если честно... очень легко получилось справиться как то, подозрительно что ли)
Но меня устраивает, главное что бы в меня не теряли веру!
Не важно что думают во круг. Важно что ты думаешь по этому поводу. Я на третьем месяце скурила пару сигарет, в груди была адская боль. На утром начала заниматься самоедством, но тут меня осенило. Либо я продолжаю быть не курящей, и закрываю эту темя для себя. Либо курю и съедаю себя. Выбор я сделала в пользу некурящей жизни:). Тут недавно наткнулась на тему похожую, у кого то случайная сигарета становиться продолжением курения, а вот такие как мы не курят дальше;)

Не важно что думают во круг. Важно что ты думаешь по этому поводу. Я на третьем месяце скурила пару сигарет, в груди была адская боль. На утром начала заниматься самоедством, но тут меня осенило. Либо я продолжаю быть не курящей, и закрываю эту темя для себя. Либо курю и съедаю себя. Выбор я сделала в пользу некурящей жизни:). Тут недавно наткнулась на тему похожую, у кого то случайная сигарета становиться продолжением курения, а вот такие как мы не курят дальше;)
А что ты со счетчиками сделала?

Так и сделаю) Всем на зло ))))
Или всем на радость:bounce::spin:. Мы все за тебя переживали. Я утром только прочитала сообщения и очень переживала, что рано легла спать.

GeRRy, а смысл вобще ставить счетчик ? Если курить и не сбрасывать?чисто логику интересно твою понять при бросании курить... Человек бросил счетчик поставил, покурил так не в кипишь дела и подумал а зачем сбрасывать ведь на картинке интереснее когда деньков побольше нарисовано так что ли?

GeRRy, а смысл вобще ставить счетчик ? Если курить и не сбрасывать?чисто логику интересно твою понять при бросании курить
Я считаю это счетчиком независимости моего организма от курения.. Мой орагнизм из двух сигарет взял не много, физической зависимости не появилось, уши не пухнут.
Я понимаю что для многих важно что бы я сбросил счетчик, но я вас всех умоляю, можно я сделаю это хотя бы через пару месяцев?
А вот счетчик психологической независимости... вот тут сложнее..

Вообщем вроде и объяснил, а вроде и нет)))

Я считаю это счетчиком независимости моего организма от курения.. Мой орагнизм из двух сигарет взял не много, физической зависимости не появилось, уши не пухнут.
Я понимаю что для многих важно что бы я сбросил счетчик, но я вас всех умоляю, можно я сделаю это хотя бы через пару месяцев?

Вообщем вроде и объяснил, а вроде и нет)))
Ну, как есть я так понимаю, я услышал тебя, психологически да ,тут я тебя понимаю, будь сильнее и все получится, удачи тебе!

Спасибо за понимание

Реально мне сейчас психологически легче быть в двух месяцах, чем в старте.. Да, это не честно, да это не правильно, но если вы хотите что бы я не курил, не наседайте на меня пожалуйста, и так сложно ведь

GeRRy, желаю тебе добавить к сегодняшней дате еще одну 6-ку;)

В этом есть и твоя заслуга (в том что не продолжил ))
Ах, Герри Герри! Утром когда прочла твой дневник, так корила себя, что рядом не было...ты ведь помощи просил...разминулись то совсем чуть.
Я сейчас сильна как никогда, готова забрать хоть всю боль твою, ты только не кури, прошу. Переверни страницу и дальше в путь. Я помогу, ты только сам в себя верь!
И все больше не слова об этом... Кто старое помянет...:)

@GeRRy привет. Ну ты как тут? Я тоже не была рядом и вот что подумала- а пойдем в вк? Если будет сложно ты всегда сможешь написать и я буду тут как тут)))))
И все получится! Оставь счетчик. Неважно кто и что подумает - сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. А жизнь твоя, и если тебе будет легче не курить со счетчиком - значит так и делай!

Я , некурив 1.5 месяца купил пачку, выкурил её за три дня и опять перестал. И для меня эта пачка как перезарядка оказалась, я как будто перезарядился и с новыми силами только вперёд. Счётчик и не подумал обнулять. И не жалею и совесть не мучает. "Суббота для человека, а не человек для субботы"

Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?
GeRRy, Мы с тобой братья по-несчастью,тоже самое -закурила ,в этот же день..),только до сих пор совесть грызёт..

Спасибо за понимание

Реально мне сейчас психологически легче быть в двух месяцах, чем в старте.. Да, это не честно, да это не правильно, но если вы хотите что бы я не курил, не наседайте на меня пожалуйста, и так сложно ведь
Имхо ты пока не готов жить без никотина.

Привет, ребята! Спасибо всем за поздравления, но сегодня случилось...
С утра как обычно вышел из дому на работу, попрощавшись с девушкой.. Все было хорошо.. Обычно мы с ней все время переписывается и созваниваемся в течении суток (на работе на сутках), но сегодня она не выходила на связь.. До 9ти вечера.
Я не знал что думать, куда звонить и что делать.. В 9 часов она перезвонила, как оказалось она просто была в такой себе депрессии..
Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Ребят, я не знаю что делать.. Сброшу счётчик - 100% закурю..
Не сброшу - буду жить с мыслью что вру себе и людям, и возможно опять закурю, ведь я виноват.. Что делать? Как быть? Почему эта зависимость так сильна?
Простите меня все пожалуйста... Я очень виноват перед каждым из вас.
Главное никакой паники, никакой вины, посмотри на это с юмором. Считай, что тебе это приснилось..... Это просто определенный опыт - теперь ты будешь знать, что одна сигарета не приносит радости, а наоборот - одни разочарования. У меня такого опыта достаточно. Так работает зависимость. Этот автоматизм при стрессе -схватить сигарету должен перейти в то, что сигареты тебе не требуются ни в горе ни в радости. А со счетчиком -сам решай. Я обнулила, посчитала для себя -честнее будет. Но у меня одним днем не закончилось. Растянулось почти на пару недель с перерывами некурения по три-семь дней. Тоже очень переживала, что подвела всех и себя в первую очередь. Сейчас успокоилась и не курю как-то легко, спокойно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу