Сила воли Попробуем снова?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Один котелок-это ещё не Фикс- как говорили в одном старом мультике.
Мир не рухнул, небо не упало на Землю, Эверест не содрогнулся, ничего сверхужасного не случилось, никаких преступлений Вы не делали.
Споткнулся-отряхнулся-пошёл дальше.
Если больше на закурите кроме тех двух, что уже- я бы счётчик не менял, сделал бы выводы о том, как и какими путями закур может вернуться назад и пошёл бы дальше уже с этим опытом.И счётчик бы оставил.За 1-го битого 2-х не битых дают,приобрели полезный опыт. В панику не впадайте, осуждать особо никто не будет, я думаю. Не простое это дело с бросанием курить, не всегда гладко двигается.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я скурил 2 сигареты с интервалом в 20 минут... Мне это не помогло..
Коллега, хотите правду?
Если бы Вы скурили не 2, а как обычно-то оно бы, как ни печально, помогло бы.
Надо чётко понимать, что предстоит научится жить без курения и, возможно, в некоторых аспектах жизнь станет тяжелее.
Никотин-сильный стимулятор дофаминовых рецепторов, а их работа-давать ощущения счастья. Никаким естественным путём не возможно в такой степени простимулировать эти рецепторы, как куревом или ещё чем таким же, поэтому так быстро, как при куреве, стресс проходить не будет.
Это как с гоночного мотоцикла на велосипед пересесть. Надо привыкать, что езда будет медленнее-зато в лепёшку меньше шансов разбиться раньше времени. Тише едешь-дальше будешь.Ну как-то так

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Спасибо всем за поздравления, но сегодня случилось...
С утра как обычно вышел из дому на работу, попрощавшись с девушкой.. Все было хорошо.. Обычно мы с ней все время переписывается и созваниваемся в течении суток (на работе на сутках), но сегодня она не выходила на связь.. До 9ти вечера.
Я не знал что думать, куда звонить и что делать.. В 9 часов она перезвонила, как оказалось она просто была в такой себе депрессии..
Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Ребят, я не знаю что делать.. Сброшу счётчик - 100% закурю..
Не сброшу - буду жить с мыслью что вру себе и людям, и возможно опять закурю, ведь я виноват.. Что делать? Как быть? Почему эта зависимость так сильна?
Простите меня все пожалуйста... Я очень виноват перед каждым из вас.
человек не робот, он имеет право на 1 ошибку, простите себе и двигайте вперед без угрызения совести, иначе снова закурите, я бросала не один раз, а сейчас , не совершив ошибки, я бы и дальше курила, мой стаж 29 лет, но я не сдаюсь! и Вы не сдавайтесь!!!!! вставай с коленей и дальше вперед и только вперед!!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, привет!
Встал, отряхнулся и дальше пошел! Ты понял? Просто иди дальше. Это было помутнение...страшный сон. Давай уже руку и не отпускай!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, самое главное ты не ушел с форума. Правильно сказал, физически пофиг на сигареты. Организм уже умеет не курить и на данном этапе ему проще не курить т.к он привык. А психологически...у тебя такая поддержка. Ты сможешь! Счетчик можешь второй рядом поставить. Пусть два тикают.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я очень виноват перед каждым из вас.
Ты совершенно не виноват перед кем бы то ни было в данной ситуации. Ни перед кем, кроме себя.
Ты же бросаешь не для нас, ты не куришь для себя.
У меня тоже долго не было уверенности в том, что отказ от курения хорошая штука, что я наконец поборю все болячки, вылезшие во время и от отказа..., что справлюсь с депрессией, что польза велика, а курение ТАК уж губительно..
Но с каждым днем уверенность эта крепла...
И сейчас я благодарна себе , что не сдалась, что решила идти не отступая ни на шаг....
Сейчас ты оступился, но не вернулся в самое начало. Еще есть шанс сохранить счетчик и статус некурящего.
Считай это ПРИВИВКОЙ (ведь вводят же при них в организм вакцины)
Найди в себе силы продолжить не курить, потом ты скажешь себе за это спасибо!!!!
Борись! Желаю удачи и победы!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
GeRRy, Иди дальше , не ты первый , кто так делал и поболее тебя ! Что бы совесть не мучила прими твёрдое решение или забей на этот случай или в старт . Но что то надо выбрать !

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, привет! Говорить тебе что ты сильный и ты справишься, я не буду, вон сколько у тебя сочувствующих. Ты мне вот что скажи, тебе хоть понравилось курить, ты получил то самое удовольствие, которого ты ждал?

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Сколько соплей.

D

domen

Чувак, я в тебя верю. Главное, что ты приобрел бесценный опыт. Ты сам себе показал, как делать не надо.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
ребят, всем привет! Я здоров, свеж, светел!
Вообще забыл о вчерашнем если честно. Все хорошо. Тяги никакой вовсе нет, счетчики решил не сбрасывать.

Герри, ну где ты черт тебя возьми!!!
Тут дорогая) Я жив, я живу и дышу чистым воздухом с тобой

GeRRy, привет! Говорить тебе что ты сильный и ты справишься, я не буду, вон сколько у тебя сочувствующих. Ты мне вот что скажи, тебе хоть понравилось курить, ты получил то самое удовольствие, которого ты ждал?
Первая была очень противна, даже кашлял.. Второй снаряд вошел как по маслу.. Честно, я не ждал от этого вообще ничего.. В принципе ничего и не получил, но я справился с этим.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
GeRRy, Привет). Молодец, что справился.
Привет! Спасибо!
Я сам в шоке если честно... очень легко получилось справиться как то, подозрительно что ли)
Но меня устраивает, главное что бы в меня не теряли веру!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу