Сила воли Попробуем снова?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Имхо ты пока не готов жить без никотина.
Ты не прав. Я могу. Я докажу!

GeRRy, Мы с тобой братья по-несчастью,тоже самое -закурила ,в этот же день..),только до сих пор совесть грызёт..
А меня почему то не грызет) Ты как сейчас?

Главное никакой паники, никакой вины, посмотри на это с юмором. Считай, что тебе это приснилось..... Это просто определенный опыт - теперь ты будешь знать, что одна сигарета не приносит радости, а наоборот - одни разочарования. У меня такого опыта достаточно. Так работает зависимость. Этот автоматизм при стрессе -схватить сигарету должен перейти в то, что сигареты тебе не требуются ни в горе ни в радости. А со счетчиком -сам решай. Я обнулила, посчитала для себя -честнее будет. Но у меня одним днем не закончилось. Растянулось почти на пару недель с перерывами некурения по три-семь дней. Тоже очень переживала, что подвела всех и себя в первую очередь. Сейчас успокоилась и не курю как-то легко, спокойно.
Я уже в норме, честно. Желания курить вовсе нет. Угрызений совести тоже нет.. как то отношусь к этому, как будто ничего и не было.. В принципе мог бы никому не рассказывать, никто б и не узнал )))

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята! Спасибо всем за поздравления, но сегодня случилось...
С утра как обычно вышел из дому на работу, попрощавшись с девушкой.. Все было хорошо.. Обычно мы с ней все время переписывается и созваниваемся в течении суток (на работе на сутках), но сегодня она не выходила на связь.. До 9ти вечера.
Я не знал что думать, куда звонить и что делать.. В 9 часов она перезвонила, как оказалось она просто была в такой себе депрессии..
Целый день хотел курить на нервной почве, и вот её звонок добил меня.. Я скурил 2 сигареты.. Подскажите, что делать дальше? Как остановить эти угрызения совести? Как перебороть теперь мысль "а смысл не курить, все равно ведь уже начал?" .
Ребят, я не знаю что делать.. Сброшу счётчик - 100% закурю..
Не сброшу - буду жить с мыслью что вру себе и людям, и возможно опять закурю, ведь я виноват.. Что делать? Как быть? Почему эта зависимость так сильна?
Простите меня все пожалуйста... Я очень виноват перед каждым из вас.
И еще, что было, то было... Все в прошлом. Не переживай. Это такая малость))))

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты не прав. Я могу. Я докажу!

А меня почему то не грызет) Ты как сейчас?

Я уже в норме, честно. Желания курить вовсе нет. Угрызений совести тоже нет.. как то отношусь к этому, как будто ничего и не было.. В принципе мог бы никому не рассказывать, никто б и не узнал )))
Ну и умничка. Я тоже особо не переживаю уже сейчас даже по поводу счетчика. Главное, что нет желания курить. И поняла, что в стрессе надо с гордостью говорить себе -могк же о не курю)))). Короче, нужен собственный опыт во всем)))

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Кто прав, а кто не прав покажет время.

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Герри,привет дорогой, сколько тебе уже всего сказали. Моё мнение совпадает с теми кто говорит,"Если дальше не куришь,то не обнуляй". Пусть эти две сигареты будут просто как спустить пар из котла под давлением. Я думаю бывают моменты.А дальше с нами, просто забыли и идём дальше.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Герри,привет дорогой, сколько тебе уже всего сказали. Моё мнение совпадает с теми кто говорит,"Если дальше не куришь,то не обнуляй". Пусть эти две сигареты будут просто как спустить пар из котла под давлением. Я думаю бывают моменты.А дальше с нами, просто забыли и идём дальше.
Вся жизнь экзамен , так для справки ) и моменты они всю жизнь будут и не такие еще и это не повод курить пить и т д и т п))!!!!мое личное мнение, человек если марально слаб не какие счетчики не помогут , помогает если самообман ну наверное хорошо ,себя обмануть то)) а что будет если накатит еще через два месяца? А то и раньше, выход? Опять пар спускать?

Последнее редактирование:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ладно. Раз это так важно для других, то я сегодня переезжаю в старт. Не забудьте позлорадствовать, вам ведь так необходимо саутвердиться за счёт других)) я вам разрешаю)
Не понимаю одного правда..
Почему те кто не против моих счётчиков - просто один раз сказали не сбивай их.
Противоположная сторона же с таким усердием хочет что бы я сбросил, при этом не забывая ставить диагнозы типа "ты не готов бросить" и такого плана...
Спасибо, меня это прям очень "бодрид"

Счётчики в подписи изменю вечером,как дома буду

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
я сегодня переезжаю в старт
Герри, решение за тобой!
Не всегда стоит слушать чужое мнение, тем более тех с кем ты вообще не общался) Я бы не стала обнулять...было и было...
Ты никому ничего не должен! Это твой дневник, твои мысли, твой счетчик;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я понимаю что для многих важно что бы я сбросил счетчик
да какая разница на всех... есть ты и твоя совесть.... тут куча народу кто оступился и не обнулил счетчик и даже ни кому не сказал... просто шел дальше а морально себя гнобить не стоит... сделаешь только хуже...
а эти 2-е доказали еще раз что проблемы они не решили... так что не в счетчике счастье...;)

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
GeRRy, привет! Не надо ничего обнулять. Я до того, как начать серьезно курить, бывало покуривала-ну там раз в месяц или иногда когда выпью. При этом я не считала, что курю. Не курила я. И сейчас мое мнение не изменилось. Идем дальше!

Nichi

Патриот
Реакции
2.918
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
GeRRy, ни один стресс в жизни не стоит того чтобы себя убивать, прими это на вооружение!
GeRRy, ни один стресс в жизни не стоит того чтобы себя убивать, прими это на вооружение!
Классно!!! Прям в точку. Меня пробило)))

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
GeRRy, ты всё таки переехал в старт:cry:. Ну хоть счетчик не трогай. Ты же остановился, ты не продолжаешь курить. А это главное, да ты выкурил эти 2 проклятущие сигареты, но ведь понял, что тебе это не надо. А то некоторые, поддавшись эмоциям, переезжают в старт, обнуляют счетчик и давай курить недели две. Не важно в каком ты разделе сидишь, главное , что не куришь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Противоположная сторона же с таким усердием хочет что бы я сбросил, при этом не забывая ставить диагнозы типа "ты не готов бросить" и такого плана...
Добрый человек - умный человек. Один раз сказал - если не прислушались, ну и ладно. Прислушались к мнению - отлично. Злой человек - неумный, он будет давить свою правду, давить, хоть она никому и нужна, эта чужая правда.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Ах! Какие проникновенные слова!

А вот то что ты уже 105 страниц врёшь и себе и людям, вот это как раз таки не корректно

Та это человек с дефицитом внимания, и пока оно ему будет уделяться - он не бросит. Ему просто легче так, строить из себя жертву.
А в случае чего, так он всех в зад посылает и гордится тем что он короткими перебежками за год не покурил там чето там какой то там известный только для него срок )

Ты не бросишь, никогда не бросишь, потому что ты болен, и тебе надо лечиться

Заметьте, юноша. Я всего лишь раз сказал, что Вы не готовы жить без никотина. В отличие от того как Вы топтали бедного Эндрю. А быть может ему нужна была помощь?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Заметьте, юноша. Я всего лишь раз сказал, что Вы не готовы жить без никотина. В отличие от того как Вы топтали бедного Эндрю. А быть может ему нужна была помощь?
Перестаньте себя так вести. Это просто не красиво. Откуда вы знаете кто готов жить без никотина а кто нет, кто вам дал право решать... Говорят с возрастом люди становятся мудрее, по похоже не все.
Про Эндрю я вообще промолчу, это низкий человек, недостойный ни капли жалости и ни грамма поддержки. Надеюсь этот недочеловек здесь еще долго не появится.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
Перестаньте себя так вести. Это просто не красиво. Откуда вы знаете кто готов жить без никотина а кто нет, кто вам дал право решать... Говорят с возрастом люди становятся мудрее, по похоже не все.
Про Эндрю я вообще промолчу, это низкий человек, недостойный ни капли жалости и ни грамма поддержки. Надеюсь этот недочеловек здесь еще долго не появится.
А кто дал Вам право делить людей на человеков и недочеловеков? И я ничего не решал. Да ...Вы чертовски мудры.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А кто дал Вам право делить людей на человеков и недочеловеков? И я ничего не решал. Да ...Вы чертовски мудры.
Нет, не я делю....поступки и слова, вылетающие из уст говорят о человеке.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу