Сила воли Попробуем снова?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
GeRRy, упал, ползи, и не будет тебе оправдания если не встанешь!сломаться может каждый наша задача стоять крепко , не кури больше мало ли что в жизни бывает и что теперь ? Не будь слабохарактерным, отряхнулся и вперед дальше! А счетчик обнулить нужно себя не обманешь всё равно так что смысла нету... будь честным это важнее цифр!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Сейчас ты как? Муки совести, а курить не хочется? Или терзают смутные сомненья?
Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во-первых, не поддавайся панике,успокойся, глубоко вдохни и приди в норму. Отвлекись как-нибудь от мыслей от сигарет..спорт,книги,музыка...да что угодно, пусть даже пройтись просто прогуляться.Во-вторых, действительно ничего страшного не случилось,все ошибаются. Главное отнестись к этому срыву как к жизненному уроку, который нужно усвоить и идти дальше. Никто и ничто не должно тебя отвлекать от поставленной цели!
Бабы они такие... :) в следующий раз не будь таким впечатлительным :) "Спокойствие, только спокойствие" (с)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (
Ты в ответе, прежде всего перед собой. Именно тебе надо быть некурящим.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Он и так честен ! Сам сказал все как на духу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну что делать...ты их уже скурил, и обратно не засунуть.
Переступи и иди дальше. Главное ведь не то что ты скурил, а что б не вернулся туда, откуда начал.
А на будушее помни. Одной сигареты не бывает.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ребят, всем спасибо за помощь и поддержку. Я сделал для себя выводы.. Пересплю с мыслями и с утра решу что делать со счетчиками... Главное я для себя твёрдо решил одно, я не вернусь в эту пропасть! Не упаду в эту яму! Не застряну в этом болоте! Спасибо ребята всем, очень помогли ваши мысли по этому поводу

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Точно, потому скурил две сразу )))
Завтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.
Я жестко говорю...но сама вот так срывалась после двух, не один раз.
Не циклись, завтра будет новый день и новые события.
Не кури больше:)

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Завтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.
Я жестко говорю...но сама вот так срывалась после двух, не один раз.
Не циклись, завтра будет новый день и новые события.
Не кури больше:)
Я не думаю что все перечеркнул. Уши не пухнут.. Кишечник работает, запоров - поносов нет... От 2 сигарет физическая зависимость не появляется.. Психологическая???думаю я спраалюсь с вашей помощью

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2 сигареты на таком сроке ничего не решают, если за ними не следуют 3-я, 5-я, 20-я.
К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.
Согласна на все 100.
И в следующий раз...при любых стрессовых ситуациях, мозг зараза, даст команду....одну. и если ему поддаться возвращаешься откуда пришел.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Согласна на все 100.
И в следующий раз...при любых стрессовых ситуациях, мозг зараза, даст команду....одну. и если ему поддаться возвращаешься откуда пришел.
Я не согласен. Я наоборот сделал для себя выводы.. Я скурил 2 сигареты с интервалом в 20 минут... Мне это не помогло.. Зачем мне закуривать при следующем стрессе? Правильно, незачем!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Не переживай так!я читаю и прям чувствую как тебе тяжко от этого!молодец,что делаешь правильные выводы!а со счетчиком погоди пока!просто в голове должна быть одна главная мысль!ты теперь некурящий!всё!точка!и не нужна тебе ни одна ни две сигаретки!держись!удачи тебе)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Мне кажется все будет хорошо. Просто не придавай очень большого значения этим сигаретам, что бы они сильно не заставили тебя мучатся и не привели к порочному кругу! Они уже в прошлом, а сам поверь в то, что будущем их не будет. Ты молодец, что все обдумал, завтра не закуришь, я уверенна! Это будет большой победой-сорвавшись вновь не закурить! Не обнуляй счетчик. Столько побед над собой было все это время, что бы просто взять и их обнулить! Просто не кури снова)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу