Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
GeRRy, упал, ползи, и не будет тебе оправдания если не встанешь!сломаться может каждый наша задача стоять крепко , не кури больше мало ли что в жизни бывает и что теперь ? Не будь слабохарактерным, отряхнулся и вперед дальше! А счетчик обнулить нужно себя не обманешь всё равно так что смысла нету... будь честным это важнее цифр!

Сейчас ты как? Муки совести, а курить не хочется? Или терзают смутные сомненья?
Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (

Во-первых, не поддавайся панике,успокойся, глубоко вдохни и приди в норму. Отвлекись как-нибудь от мыслей от сигарет..спорт,книги,музыка...да что угодно, пусть даже пройтись просто прогуляться.Во-вторых, действительно ничего страшного не случилось,все ошибаются. Главное отнестись к этому срыву как к жизненному уроку, который нужно усвоить и идти дальше. Никто и ничто не должно тебя отвлекать от поставленной цели!
Бабы они такие... :) в следующий раз не будь таким впечатлительным :) "Спокойствие, только спокойствие" (с)

Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (
Ты в ответе, прежде всего перед собой. Именно тебе надо быть некурящим.

Он и так честен ! Сам сказал все как на духу.

Ну что делать...ты их уже скурил, и обратно не засунуть.
Переступи и иди дальше. Главное ведь не то что ты скурил, а что б не вернулся туда, откуда начал.
А на будушее помни. Одной сигареты не бывает.

Ребят, всем спасибо за помощь и поддержку. Я сделал для себя выводы.. Пересплю с мыслями и с утра решу что делать со счетчиками... Главное я для себя твёрдо решил одно, я не вернусь в эту пропасть! Не упаду в эту яму! Не застряну в этом болоте! Спасибо ребята всем, очень помогли ваши мысли по этому поводу

Точно, потому скурил две сразу )))
Завтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.
Я жестко говорю...но сама вот так срывалась после двух, не один раз.
Не циклись, завтра будет новый день и новые события.
Не кури больше:)

Завтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.
Я жестко говорю...но сама вот так срывалась после двух, не один раз.
Не циклись, завтра будет новый день и новые события.
Не кури больше:)
Я не думаю что все перечеркнул. Уши не пухнут.. Кишечник работает, запоров - поносов нет... От 2 сигарет физическая зависимость не появляется.. Психологическая???думаю я спраалюсь с вашей помощью

2 сигареты на таком сроке ничего не решают, если за ними не следуют 3-я, 5-я, 20-я.
К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.

К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.
Согласна на все 100.
И в следующий раз...при любых стрессовых ситуациях, мозг зараза, даст команду....одну. и если ему поддаться возвращаешься откуда пришел.

Согласна на все 100.
И в следующий раз...при любых стрессовых ситуациях, мозг зараза, даст команду....одну. и если ему поддаться возвращаешься откуда пришел.
Я не согласен. Я наоборот сделал для себя выводы.. Я скурил 2 сигареты с интервалом в 20 минут... Мне это не помогло.. Зачем мне закуривать при следующем стрессе? Правильно, незачем!

Не переживай так!я читаю и прям чувствую как тебе тяжко от этого!молодец,что делаешь правильные выводы!а со счетчиком погоди пока!просто в голове должна быть одна главная мысль!ты теперь некурящий!всё!точка!и не нужна тебе ни одна ни две сигаретки!держись!удачи тебе)

Мне кажется все будет хорошо. Просто не придавай очень большого значения этим сигаретам, что бы они сильно не заставили тебя мучатся и не привели к порочному кругу! Они уже в прошлом, а сам поверь в то, что будущем их не будет. Ты молодец, что все обдумал, завтра не закуришь, я уверенна! Это будет большой победой-сорвавшись вновь не закурить! Не обнуляй счетчик. Столько побед над собой было все это время, что бы просто взять и их обнулить! Просто не кури снова)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу