Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (Сейчас ты как? Муки совести, а курить не хочется? Или терзают смутные сомненья?
Ты в ответе, прежде всего перед собой. Именно тебе надо быть некурящим.Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (
Ну что делать...ты их уже скурил, и обратно не засунуть.Сейчас мучает совесть. Курить не планирую.. Я в ответе тут человек за 40... И мне будет ооочень стыдно когда они узнают что я закурил (
Точно, потому скурил две сразу )))Ну что делать...ты их уже скурил,...
А на будушее помни. Одной сигареты не бывает.
Завтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.Точно, потому скурил две сразу )))
Их не будет..я не позволю!2 сигареты на таком сроке ничего не решают, если за ними не следуют 3-я, 5-я, 20-я.
Я не думаю что все перечеркнул. Уши не пухнут.. Кишечник работает, запоров - поносов нет... От 2 сигарет физическая зависимость не появляется.. Психологическая???думаю я спраалюсь с вашей помощьюЗавтра расскажешь как оно. Потому как этими двумя ты перечеркнул все свои усилия этих двух месяцев. И хорошо если все ими и закончится.
Я жестко говорю...но сама вот так срывалась после двух, не один раз.
Не циклись, завтра будет новый день и новые события.
Не кури больше
К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.2 сигареты на таком сроке ничего не решают, если за ними не следуют 3-я, 5-я, 20-я.
Согласна на все 100.К сожалению, значат. Они пропускают в мозг крохотную, едва заметную, но очень опасную мысль, что через какое-то время и ещё одна сигарета ничего не будет значить.
Я не согласен. Я наоборот сделал для себя выводы.. Я скурил 2 сигареты с интервалом в 20 минут... Мне это не помогло.. Зачем мне закуривать при следующем стрессе? Правильно, незачем!Согласна на все 100.
И в следующий раз...при любых стрессовых ситуациях, мозг зараза, даст команду....одну. и если ему поддаться возвращаешься откуда пришел.