Владимир Файб
Тот самый
идет девочка лысая и с бантикомгвоздевым способом
а мужик спрашивает "девочка , а как у тебя бантик держится"
- а как прибили , так и держится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идет девочка лысая и с бантикомгвоздевым способом
Ну бэу не бэу, а один на весь форум@Cardinala, ахах, крутяк )
Мне пожалуйста все кроме платка, а то он тож б/у. Так ведь? )
Хоспидиии. Я не думала,что ты тааак давно родилсяидет девочка лысая и с бантиком
а мужик спрашивает "девочка , а как у тебя бантик держится"
- а как прибили , так и держится
Ну ладно. Ты смотри не балуй@Cardinala, спасибо, уже легче) еду вот домой с работы, а то на работе все курят (((
Мятные леденцы тоже помогают .@Владимир Файб, @Cardinala, спасибо вам, ребят)
А так же спасибо умному человеку который сказал мне про холз и ком в горле))) ЭТО РАБОТАЕТ! СПАСИБО!
Даже не знаю что сказать про носовое дыхание ) Я всегда вел активный образ жизни, потому считал что курение невелируется спортом )Ком обязательно пройдет. Про удушье написала на всякий случай. "Предупрежден, значит вооружен!". Оно бывает далеко не у всех. Но многие из тех, у кого случается - очень пугаются... Это ощущение возникает не сразу, а примерно через месяц, когда лёгкие уже немного придут в себя...
Кстати, у Вас не нарушалось носовое дыхание? Многие курильщики даже при незначительных нагрузках дышат ртом, а после отказа носовое дыхание возвращается.
Спасибо что зашла. Под вечер почему то лучше, сам не знаю почему так ) Завтра опять на работу, а там все курят ((Ну как ты? Зашла к тебе. Дыхание диафрагмное или как то так практикуй.
Если честно, то ещё и с чаем. Но совсем туго тогда)А ты еще и с кофе завязываешь?
Нормально. АБсалютноА это нормально, что я хочу всему миру похвастаться о том что я не курю? )))))
Обалдеть)По пять раз на дню![]()