Сила воли Попробуем снова?

• Автор темы Автор темы GeRRy
  • Дата начала Дата начала
Кроме кома в горле бывает еще и... состояние удушья. А все потому, что курильщики дышат более активно, чем некурящие, включая грудную клетку, а не только диафрагму, чтобы получить достаточное количество кислорода в свои засмоленные легкие. Когда мы бросаем курить, а дышим все так же, возникает избыток кислорода, и организм начинает от него защищаться и не дает вздохнуть "полной грудью"! Если вдруг такое ощущение возникнет, надо, напротив, не стараться глубоко вдыхать, а переходить на "поверхностное" дыхание - очень короткий вдох через нос и длинный выдох. Главное - не паниковать!

@Vaksa,
Спасибо за совет. Но пока у меня только проблемы с комом в горле ) Который в принципе с каждым днем все меньше ощущается )

Ком обязательно пройдет. Про удушье написала на всякий случай. "Предупрежден, значит вооружен!". Оно бывает далеко не у всех. Но многие из тех, у кого случается - очень пугаются... Это ощущение возникает не сразу, а примерно через месяц, когда лёгкие уже немного придут в себя...
Кстати, у Вас не нарушалось носовое дыхание? Многие курильщики даже при незначительных нагрузках дышат ртом, а после отказа носовое дыхание возвращается.

Ком обязательно пройдет. Про удушье написала на всякий случай. "Предупрежден, значит вооружен!". Оно бывает далеко не у всех. Но многие из тех, у кого случается - очень пугаются... Это ощущение возникает не сразу, а примерно через месяц, когда лёгкие уже немного придут в себя...
Кстати, у Вас не нарушалось носовое дыхание? Многие курильщики даже при незначительных нагрузках дышат ртом, а после отказа носовое дыхание возвращается.
Даже не знаю что сказать про носовое дыхание ) Я всегда вел активный образ жизни, потому считал что курение невелируется спортом )

Ну как ты? Зашла к тебе. Дыхание диафрагмное или как то так практикуй.
Спасибо что зашла. Под вечер почему то лучше, сам не знаю почему так ) Завтра опять на работу, а там все курят ((
Снова с ума буду сходить (((

Спасибо что зашла. Под вечер почему то лучше, сам не знаю почему так ) Завтра опять на работу, а там все курят ((
Снова с ума буду сходить ((([/QUOTE]
Держись пожалуйста. Пиши с работы, если будет возможность. Если ты с курящими бросишь, среди них, то потом уже остальное не проблема. Мне вот совсем не хочется курить когда вижу курящих. Я их жалею. Понимаю, что это будет повторяться все дальше и дальше и они за это платят. Мне вот хочется, когда я одна, не понимаю с чем это связано. А ты еще и с кофе завязываешь?

А это нормально, что я хочу всему миру похвастаться о том что я не курю? )))))

А это нормально, что я хочу всему миру похвастаться о том что я не курю? )))))
Нормально. АБсалютно :D Все такие:giggle: Я мужу уже мозг выдолбила :D "Ты представляешь, а я не курю:giggle: По пять раз на дню :angel::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу