Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, будем поглядетьmav, добро пожаловать! А дальше будет с каждым днем все легче и легче. А потом и совсем забудется курение, как страшный сон. Удачи!
У меня такая же история. Но вот в этот раз с форумом легче все проходит. И осознания куда больше.Это примерно 7-е бросание будет, максимальное было на 3 месяца
потому и пишу, что попробуем таким образом Глядишь, добавочная мотивация появитсяУ меня такая же история. Но вот в этот раз с форумом легче все проходит. И осознания куда больше.
Кстати, форум действительно помогает, по крайней мере ясность ума сохранять и в панику не впадать. А это, вобщем то основное. Ни разу настолько спокойно неделя без сигарет не проходила.потому и пишу, что попробуем таким образом Глядишь, добавочная мотивация появится
Я довольно легко бросаю, если смотреть с точки зрения физ. дискомфорта, это кстати тоже где-то минус. Легко бросаешь, легко начинаешь Но с помощью форума еще ни разу не пробовал. Будем надеяться что опыт будет положительным.Привет! Дальше появится привычка НЕкурить!
Кстати, форум действительно помогает, по крайней мере ясность ума сохранять и в панику не впадать. А это, вобщем то основное. Ни разу настолько спокойно неделя без сигарет не проходила.
mav, здесь свои особенности. Во-первых, видишь очень много чужих историй, сопоставляешь, понимание процесса становится четче. Я за эти 42 дня насмотрелась на курильщиков и бросающих (как удачно, так и неудачно) столько, что знаю наизусть все отмазки, ловушки, состояния души, нюансы настроя и так далее. И соответственно, могу все это применить к себе.Да и просто не сорваться от дезориентации, что происходит.
Во-вторых, выше ответственность. Ты заявил о себе сотням людей, ты поставил счетчик. Если подружился с кем-то и кого-то поддерживаешь, то сорваться - это деморализовать других.
В-третьих, тут можно отвлечься, поболтать, получить поддержку и помощь.
Так что пробуй! Думаю, в этот раз все будет удачно!
Тады вперед к новичкам! Это поможет не только им, но и тебе.Ну собственно из-за пункта два и зарегился
Она: Какие деньги???
А у меня все подсчитано
Сейчас и пойду. Как насоветую, хлебом не корми - дай посоветоватьТады вперед к новичкам! Это поможет не только им, но и тебе.
Удачи! Больше, чем уверена, что у тебя получится бросить в этот раз!Сейчас и пойду. Как насоветую, хлебом не корми - дай посоветовать
Ой, меня деньги с самого начала не волновали. Меня даже не вдохновило, что прокурила 200 тысяч. У меня тысячи две сейчас накапало. Новая сумочка? И что? Здоровье нужнее! Можно потенцию в актив записывать, в том числе для жены. Тоже мотивация.Маловато будет
Меня деньги волнуют только в связи с тем что их можно с жены трястиОй, меня деньги с самого начала не волновали. Меня даже не вдохновило, что прокурила 200 тысяч. У меня тысячи две сейчас накапало. Новая сумочка? И что? Здоровье нужнее! Можно потенцию в актив записывать, в том числе для жены. Тоже мотивация.