Помогите похудеть

Да песец. 300 грамм всего :cry:
Да я не про вес. За 1-3 дня нереально оценить какую-либо динамику. Нужно смотреть минимум через 2-3 месяца.
Я про настрой и выбор стратегии похудения. Появилась какая-то уверенность и понимание, куда двигаться, благодаря этой теме или стало ещё хуже?)

Геннадий, а у тебя есть режим питания?
Да, я варю супы и ем 3 раза в день. Могу на ночь немного похавоц (в пределах розумного), перекусываю кофеем.
Ходите с целью
Мне страшно.
Появилась какая-то уверенность и понимание
Ога, мне сейчас гораздо легче.

Да, я варю супы и ем 3 раза в день. Могу на ночь немного похавоц (в пределах розумного), перекусываю кофеем.

Мне страшно.

почему ходить страшно? А велик не рассматривал как вариант?

Мне страшно.

Суп, это кстати топчик) если без зажарки. Я уже лет шесть так готовлю, минимум калорий.

о, @Геннадий Колдырин , у меня идея, как тебе гулять /наматывать свои шаги для похудения. Берешь корзину на колесиках (берешь в аренду, делаешь сам, просишь друга чтоб помог сделать), вешаешь на неё забавное объявление (допустим "котам-бедонавтам", "на прокорм страждущих" ну и тд и тп). идёшь с такой корзиной и просто ходишь)) заинтересуются прохожие - хорошо, остоновят, поболтаешь заодно)) нет - ты просто идешь и считаешь свои шаги ( можно не самому, браслеты ж есть))

Да, @Геннадий Колдырин , это была не шутка, а вполне себе руководство к действию. Называется "преодолеть". Если, конечно, это всё не шутка и ты не троллишь?

Я серьезно не могу, у меня социофобия.
Для меня выйти в магазин через дорогу - целое испытание.
Я такая же была, без шуток. Магаз - это проблема века? у меня зуб передний был сколот и бровь раскроена ( стараниями бывшего) . Щас я душа любой компании? шрам в брови так и остался , но мне просто пофиг) Всё решаемо, дорогой мой человек, было бы желание ?

Я тебе один секрет открою - улыбайся? тебе гавно сказали - улыбайся ?говоришь гавно не ем и пошел дальше) сказали приятное - можно развить беседу) я опробовала - знаешь, мерзких типов буквально 1 процент, остальных растопит твоя улыбка) нет? - тогда улыбаешься себе и думаешь, ох у человека тяжелый день, не повезло? Поверь, это работает.

Последнее редактирование:
Самый класс сгоняют вес силовые упражнения. Но что бы ими заниматься нужно сердечко, а для него - кардио :thumbsup:

о, @Геннадий Колдырин , у меня идея, как тебе гулять /наматывать свои шаги для похудения. Берешь корзину на колесиках (берешь в аренду, делаешь сам, просишь друга чтоб помог сделать), вешаешь на неё забавное объявление (допустим "котам-бедонавтам", "на прокорм страждущих" ну и тд и тп). идёшь с такой корзиной и просто ходишь)) заинтересуются прохожие - хорошо, остоновят, поболтаешь заодно)) нет - ты просто идешь и считаешь свои шаги ( можно не самому, браслеты ж есть))
фух, сама себя перечитала и загорелась идеей ? где б корзину взять??

А если в кино? Это не толкаться около полок с товарами, а удовольствие от фильма получить. В кинотеатрах, как правило, не многолюдно

Каждое утро приходится себя превозмогать.
Типа тратите силы на общение на работе, а потом не хотите в люди.
Но как раз вне контекста работы прогулка по улице пешком или на велосипеде доставляет гораздо больше удовольствия мозгу и телу, если укрепиться в мысли, что Вы людям не интересны так же, как и они Вам.
Ходите по незнакомым местам, смените локацию, пойдите кривым путëм к привычной цели

У меня чуть что живот, бока и руки, а попка, как в юности. Я не склонна к полноте. Просто возраст такой пришел, когда надо работать над собой, халява закончилась.
Я вообще не знаю, что с руками делать, хоть закачивай туда жир. Бицепс как у мужика от тренировок, а от локтя до запястья тооооненькая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу