Я гантели взяла, сходит потихоньку, но не так резво как с бёдерЯ вообще не знаю, что с руками делать, хоть закачивай туда жир. Бицепс как у мужика от тренировок, а от локтя до запястья тооооненькая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я гантели взяла, сходит потихоньку, но не так резво как с бёдерЯ вообще не знаю, что с руками делать, хоть закачивай туда жир. Бицепс как у мужика от тренировок, а от локтя до запястья тооооненькая.
Блин, я что-то среднее между астеником и нормостеником.Как определить тип телосложения по запястью: способы и методы определения, показатели, особенности
Когда человек хочет описать чью-то фигуру, то чаще всего он использует одно из трех определений: худой(ая), нормальный(ая), полный(ая). У каждого свое представление о разнице между этими характеристиками: кому-то один человек кажется худым, а кто-то скажет, что он вполне нормальный. Безусловно...tony-ru.turbopages.org
У меня бывший муж скидывал за 4 месяца около 30 кг чисто на пп. Без физнагрузок. Нельзя было.Да песец. 300 грамм всего
Ого? я когда-то давно худела на стрессе, за два месяца 10+ кг, но выглядела после этого я паршивенько? хотя 59 кг на 161 см вроде как и немало, но видок был будто в концлагере побывала? кости торчат, вторичные половые исчезли? ну его, такое похудение. Надо всё таки физнагрузки иметь, хоть по минимуму, конечно, если нет запрета от врача.У меня бывший муж скидывал за 4 месяца около 30 кг чисто на пп. Без физнагрузок. Нельзя было.
Кожа да, была не в очень хорошем состоянии, но там была недавняя операция на спину, поэтому из физнагрузок только ходьба. Но у него вес был избыточный, прям было надо для той же спины.Ого? я когда-то давно худела на стрессе, за два месяца 10+ кг, но выглядела после этого я паршивенько? хотя 59 кг на 161 см вроде как и немало, но видок был будто в концлагере побывала? кости торчат, вторичные половые исчезли? ну его, такое похудение. Надо всё таки физнагрузки иметь, хоть по минимуму, конечно, если нет запрета от врача.
Живой хоть муж то, Жень?Кожа да, была не в очень хорошем состоянии, но там была недавняя операция на спину, поэтому из физнагрузок только ходьба. Но у него вес был избыточный, прям было надо для той же спины.
Ген, ты обо мне плохо думаешь. Мы с ним просто развелись?Живой хоть муж то, Жень?
смайл ? не отражает вполне моего состояния после прочтения твоего сообщения ? у меня, кажется, даже синусит прошёл ?Ген, ты обо мне плохо думаешь. Мы с ним просто развелись?
Не зря говорят, что смех лечит?смайл ? не отражает вполне моего состояния после прочтения твоего сообщения ? у меня, кажется, даже синусит прошёл ?
Ай, фигня полная .Блин, я что-то среднее между астеником и нормостеником.
Как видно из таблицы, если запястье у девушки 14 см, то она астеник. Людей с таким типом фигуры называют еще эктоморфами
Вот у меня 14 см. А фигура вполне округлая.Ай, фигня полная .
У меня запястье 14 см
А угловатости у меня. И маленькой груди тоже)
а должны?Меня никто не любит
А Вы любите кого-нибудь?Меня никто не любит
Так у всех. Никто никого не любит. Любви вообще нет. Есть взаимовыгодные союзы. Люди просто не всегда отдают себе отчёт, в чём выгода. Но она есть всегда. Всегда. Как только ты это осознаешь, жить станет легче и ты будешь работать на то, чтобы обеспечить себя ресурсом, которым сможешь делиться с другим(и), соответственно, они будут делиться с тобой. Работай над собой.Меня никто не любит
ЕстьТак у всех. Никто никого не любит. Любви вообще нет.
Шантажиста к тебе? Ну, это да. Маркиз же Сад такую любовь одобрил бы.