Попробуем таким образом

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
mav, не нужно краснеть! :) Я в самом нормальном и положительном смысле без единого намека!!! А за намеки сама всех разгоняю. :D Ну имеет же место такой побочный эффект, почему бы не взять его в помощь мотивации?

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
mav, не нужно краснеть! :) Я в самом нормальном и положительном смысле без единого намека!!! А за намеки сама всех разгоняю. :D Ну имеет же место такой побочный эффект, почему бы не взять его в помощь мотивации?
Откровенно говоря при предыдущих бросаниях каких то дополнительных сил замечено не было :) Жена вроде не жаловалась.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
mav, а почему жена должна тебе денег за бросание? у вас пари?

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чисто психологически "на спор" или "на деньги" проще бросать. Но, по моему мнению эта не первопричинная стимуляция и если не появится желание бросить курить самому, то обязательно произойдет срыв.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
mav, а почему жена должна тебе денег за бросание? у вас пари?

Не, нету у нас пари, так... прикола ради... Обычно их тянут у меня, а тут вроде я какое-то вознаграждение получить должен, но не с себя же мне его трясти :giggle:

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Чисто психологически "на спор" или "на деньги" проще бросать. Но, по моему мнению эта не первопричинная стимуляция и если не появится желание бросить курить самому, то обязательно произойдет срыв.

Я уже столько раз бросал, что мне откровенно говоря мотивация не особо нужна, бросаю легко. Тут просто сыну обещал, что брошу если он ко мне переедет, он переехал - я соответственно бросаю. Ну и как бы остальным дитятам не особо нужно видеть, что отец дымит.

fragile_ou_pas

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.12.2012
Дневник
Читать »»
mav, какой у тебя замечательный мотив!
Удачи и успехов, бросаем вместе :)

Реакции: mav

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я уже столько раз бросал, что мне откровенно говоря мотивация не особо нужна, бросаю легко. Тут просто сыну обещал, что брошу если он ко мне переедет, он переехал - я соответственно бросаю. Ну и как бы остальным дитятам не особо нужно видеть, что отец дымит.

Теперь тебе нет пути назад :nah_disagree:

Реакции: mav

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
Возникает вопрос: а начинаешь курить зачем? чего оно тебе дает?

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Возникает вопрос: а начинаешь курить зачем? чего оно тебе дает?
Обычно когда я бросаю курить со мной случается какая-нить попа на букву Ж. Ну а там соответственно недалеко до алкоголя, и соответственно до сигареты.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
mav, у меня в этот раз почему-то вместе с сигаретами отбило тягу к алкоголю. Хотя я и без этого мало пила. Я даже на Новый Год попробовала шампанское, покривилась - горькая какая-то кака... и не выпила.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
мож не пить в ближайшие полгода в курящей компании? знаю, знаю что трудно выполнимо :)

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
mav, у меня в этот раз почему-то вместе с сигаретами отбило тягу к алкоголю. Хотя я и без этого мало пила. Я даже на Новый Год попробовала шампанское, покривилась - горькая какая-то кака... и не выпила.
Я практически не пью, редко когда употребляю. В этот Новый Год употребил бокал шампанского и граммов 100 вискаря.
мож не пить в ближайшие полгода в курящей компании? знаю, знаю что трудно выполнимо :)
в компании как раз таки выпить раз в несколько месяцев не страшно, речь идет о действительно серьезных событиях, когда меняется многое в жизни и не со знаком плюс.

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник
Читать »»
речь идет о действительно серьезных событиях, когда меняется многое в жизни и не со знаком плюс.

понимаю. друг так закурил на полгода после смерти близкого человека. тут главное помнить, что сигарета ничего не изменит. хотя в такие моменты наверно не до этого.

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
понимаю. друг так закурил на полгода после смерти близкого человека. тут главное помнить, что сигарета ничего не изменит. хотя в такие моменты наверно не до этого.
В такие моменты как то абсолютно параллельны любые увещевания, которые еще день назад казались вполне обоснованными да и не хотелось уже совершенно.

Реакции: Nuta

mazy_max

Продвинутый
Реакции
58
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2013
Дневник