Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откровенно говоря при предыдущих бросаниях каких то дополнительных сил замечено не было Жена вроде не жаловалась.mav, не нужно краснеть! Я в самом нормальном и положительном смысле без единого намека!!! А за намеки сама всех разгоняю. Ну имеет же место такой побочный эффект, почему бы не взять его в помощь мотивации?
Чисто психологически "на спор" или "на деньги" проще бросать. Но, по моему мнению эта не первопричинная стимуляция и если не появится желание бросить курить самому, то обязательно произойдет срыв.
Я уже столько раз бросал, что мне откровенно говоря мотивация не особо нужна, бросаю легко. Тут просто сыну обещал, что брошу если он ко мне переедет, он переехал - я соответственно бросаю. Ну и как бы остальным дитятам не особо нужно видеть, что отец дымит.
Нету, нету.Теперь тебе нет пути назад
Возникает вопрос: а начинаешь курить зачем? чего оно тебе дает?Я уже столько раз бросал, что мне откровенно говоря мотивация не особо нужна, бросаю легко. Тут просто сыну обещал, что брошу если он ко мне переедет, он переехал - я соответственно бросаю. Ну и как бы остальным дитятам не особо нужно видеть, что отец дымит.
Обычно когда я бросаю курить со мной случается какая-нить попа на букву Ж. Ну а там соответственно недалеко до алкоголя, и соответственно до сигареты.Возникает вопрос: а начинаешь курить зачем? чего оно тебе дает?
Я практически не пью, редко когда употребляю. В этот Новый Год употребил бокал шампанского и граммов 100 вискаря.mav, у меня в этот раз почему-то вместе с сигаретами отбило тягу к алкоголю. Хотя я и без этого мало пила. Я даже на Новый Год попробовала шампанское, покривилась - горькая какая-то кака... и не выпила.
в компании как раз таки выпить раз в несколько месяцев не страшно, речь идет о действительно серьезных событиях, когда меняется многое в жизни и не со знаком плюс.мож не пить в ближайшие полгода в курящей компании? знаю, знаю что трудно выполнимо
речь идет о действительно серьезных событиях, когда меняется многое в жизни и не со знаком плюс.
В такие моменты как то абсолютно параллельны любые увещевания, которые еще день назад казались вполне обоснованными да и не хотелось уже совершенно.понимаю. друг так закурил на полгода после смерти близкого человека. тут главное помнить, что сигарета ничего не изменит. хотя в такие моменты наверно не до этого.
Наверное, нет такого "рецепта". Но давайте не будем себе почву для раскисания готовить!и как в такие моменты себя удерживать?
Надеяться, что таких моментов просто не будет. Ну и раскисать заранее тоже не наш метод, будет день - будет пища.и как в такие моменты себя удерживать?