Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное направление мыслей!!!Про эмоции, мысли - что-то никаких подобных симптомов не нахожу, мысли периодически про курение появляются и также периодически идут лесом.
Эти прогнозы - это весь список, с которым можно столкнуться. У каждого свой набор симптомов. А эмоции - вот это как раз действительно сугубо индивидуально. Здесь приведены среднестатистические.думается все эти прогнозы на столько индивидуальны, что и читать их не стоит
*шепотом* И по-моему, у этого списка есть очевидная польза. Почитаешь это, сравнишь и радуешься!![]()
так у тебя и день не шестойа у меня вообще ничего с этого списка не идет ((((
Анекдот в тему.
Ну так вот, ребята... нет симптомов? Слава Богу!![]()
Ну у меня как видишь тоже почти ничего не совпадает, читаю исключительно для того чтобы посмотреть что у меня там в организме поменялось, что по новому заработало. А эмоции всякие, мысли, сопли в шоколаде у меня тоже никогда не совпадали.у меня уже 8 день, а такого не было. Да просто странно как-то... у всех есть, а у меня нету.....
а вкус еды насыщеннее не стал?я если честно, кроме улучшения обоняния, ничего нового не чувствую
Не все и кашляют при многолетнем курении по утрам! Индивидуально все!у меня уже 8 день, а такого не было. Да просто странно как-то... у всех есть, а у меня нету.....
а вкус еды насыщеннее не стал?
ну тут не знаю даже как прокомментировать, сколько раз не бросал, два момента всегда нравились - дышать становится легче и вкус чувствуется намного насыщеннее.такой же как и был
А у меня этого не было. Мне сигареты ни нюх, ни вкус не отбивали. Хотя все говорят, что запахи чувствуются после бросания, я их и до того отлично ощущала.дышать становится легче и вкус чувствуется намного насыщеннее
ну как и говорилось - все индивидуально, двух одинаковых людей - нетА у меня этого не было. Мне сигареты ни нюх, ни вкус не отбивали. Хотя все говорят, что запахи чувствуются после бросания, я их и до того отлично ощущала.
А у меня этого не было. Мне сигареты ни нюх, ни вкус не отбивали. Хотя все говорят, что запахи чувствуются после бросания, я их и до того отлично ощущала.
Что-то не совсем понял. Никогда не чувствовал запах покурившего, но знаешь что он гаденький?Я точно могу сказать, что никогда не чувствовал запах покурившего человека. Гаденький такой запах, не айс![]()