Попробуем таким образом

• Автор темы Автор темы mav
  • Дата начала Дата начала
сделал вчера и сегодня "зарядку" и теперь занят интересным делом, бегаю постоянно и отплевываюсь, слизь из легких похоже выходит :)

Шестой день

Что происходит в организме

Усиливается выделение слизи в нижних сегментах легких. Активно работают реснички бронхов. Нормализуется секреторная активность желудка и поджелудочной железы. Возможны временные дискинетические нарушения работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки из-за нехватки никотина. В этот день впервые все клетки «белой» крови (гранулоциты, лимфоциты, нейтрофилы, макрофаги и др.) являются выросшими без воздействия никотина.

Эмоции, мысли

Вновь возвращается синдром отмены, как и раздражительность, плаксивость, нарушения сна. Агрессивность повышается, предпринимаются действия в поисках сигарет, сдерживаться достаточно трудно, хотя и вполне возможно.

Физиологические ощущения

Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется.

Про слизь - все правильно.
Про эмоции, мысли - что-то никаких подобных симптомов не нахожу, мысли периодически про курение появляются и также периодически идут лесом.
Про физ ощущения: Разве что как уже говорил - слизь откашливается, ни тремора, ни сниженного аппетита, ни потливости, ни тошноты не ощущаю.

Реакции: Nuta
у меня вообще все кроме дискомфорта в правом подреберье не совпадает :)
слизь позавчера была, а остальное как-то не замечал.
думается все эти прогнозы на столько индивидуальны, что и читать их не стоит

Про эмоции, мысли - что-то никаких подобных симптомов не нахожу, мысли периодически про курение появляются и также периодически идут лесом.
Классное направление мыслей!!!

думается все эти прогнозы на столько индивидуальны, что и читать их не стоит
Эти прогнозы - это весь список, с которым можно столкнуться. У каждого свой набор симптомов. А эмоции - вот это как раз действительно сугубо индивидуально. Здесь приведены среднестатистические.

*шепотом* И по-моему, у этого списка есть очевидная польза. Почитаешь это, сравнишь и радуешься! :D

а у меня вообще ничего с этого списка не идет ((((
так у тебя и день не шестой ;)

P.S. Петька с Василием Ивановичем портянки перематывают. Петька смотрит на
ноги Василия Ивановича и говорит:
- А ноги-то у тебя, Василий Иванович, погрязнее моих.
- Так я же постарше тебя буду, Петька.

Анекдот в тему.

Изменила жена мужу с негром. И через какое-то время понимает, что беременна, а по сроку может получиться, что и от мужа, и от негра. Признаться? А вдруг ребенок будет белый? Не признаваться? А если черный? Думала-думала, придумала. Просыпается среди ночи с криком, волосы дыбом: "Дорогой, мне приснилось, что я родила черного ребенка с двумя головами!!!" Ну успокоил ее муж. Еще несколько раз она такое повторила. Муж уже нервничает. Настало же время рожать. Приходит муж в роддом, врач его отводит в сторонку.
- Ну вы понимаете... я даже не знаю, как Вам сказать...
- Что, ребенок черный?
- Да!
- С двумя головами???
- Нет...
- СЛАВА БОГУ!!!

Ну так вот, ребята... нет симптомов? Слава Богу! ;)

Реакции: mav
у меня уже 8 день, а такого не было. Да просто странно как-то... у всех есть, а у меня нету.....

Реакции: mav
Анекдот в тему.
Ну так вот, ребята... нет симптомов? Слава Богу! ;)

Сын пишет маме письмо: "Дорогая мамочка! У меня родился сын, но у жены не было молока, так что его вскормила негритянка, и он почернел". Мать сыну отвечает: "Дорогой сын! Когда ты у меня родился, у меня тоже не было молока, и тебя вскормила корова, но рога у тебя выросли только сейчас".

у меня уже 8 день, а такого не было. Да просто странно как-то... у всех есть, а у меня нету.....
Ну у меня как видишь тоже почти ничего не совпадает, читаю исключительно для того чтобы посмотреть что у меня там в организме поменялось, что по новому заработало. А эмоции всякие, мысли, сопли в шоколаде у меня тоже никогда не совпадали.

я если честно, кроме улучшения обоняния, ничего нового не чувствую

дышать становится легче и вкус чувствуется намного насыщеннее
А у меня этого не было. Мне сигареты ни нюх, ни вкус не отбивали. Хотя все говорят, что запахи чувствуются после бросания, я их и до того отлично ощущала.

А у меня этого не было. Мне сигареты ни нюх, ни вкус не отбивали. Хотя все говорят, что запахи чувствуются после бросания, я их и до того отлично ощущала.
ну как и говорилось - все индивидуально, двух одинаковых людей - нет

Я точно могу сказать, что никогда не чувствовал запах покурившего человека. Гаденький такой запах, не айс :)

Я точно могу сказать, что никогда не чувствовал запах покурившего человека. Гаденький такой запах, не айс :)
Что-то не совсем понял. Никогда не чувствовал запах покурившего, но знаешь что он гаденький?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу