Помогите похудеть

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет, Бро.
У меня лучший вес был летом 2022 - при росте 180 вес 90. Но у меня такое телосложение - больше не нужно худеть. Даже мама сказала: "Сыночка, ты стал худой или стройный".

Сегодня весы показали 104. До идеала надо скинуть 14кг. Я в твоем клубе )
Мне, значит, нужно скинуть 10 кг, если я 190 см и 110 кг? :unsure:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Мне так-то хорошо, но вот шнурки завязывать тяжело, живот мешает... :facepalm::D
Вот для того и нужны были крепостные. Жену просить неудобно. А крепостного можно. Авдотья, ну ка завяжи мне шнурки, пузень мешает...

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вот для того и нужны были крепостные. Жену просить неудобно. А крепостного можно. Авдотья, ну ка завяжи мне шнурки, пузень мешает...
Да, согласен, жена соглашается завязывать, также как и я ей молнию на пальто снизу застёгивать, но это, правда, не очень удобно! :facepalm: :D
А прислугу не суждено завести или, может быть, не в этой жизни... :ku:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
У меня очень малоподвижный образ жизни + переедания на нервной почве.
Я не знаю честно чем помочь. Просто вот в этом сообщении увидела больную для себя тему, только наоборот.... "Переедания на нервной почве" .
Я на нервной почве вообще перестаю есть и это тоже не айс, даже опасно. 2 месяца назад именно из-за сильнейшего стресса за 2,3 недели скинула 6 кг. Я даже йогурт жевала, пыталась съесть. Ничего не лезло.
Разобралась в себе, со своим стрессом, делами. И вернулся аппетит.
Вот я думаю надо постараться с нервами разобраться. Возможно и со специалистом, успокоительными. Нервы в порядок, ну по возможности, приведешь, и с перееданием легче справляться будет.
Наверное действительно стоит записаться в команду к ребятам в марафон ЗОЖ. Там не только советы, но и помощь в виде общения, а это также как успокоительное будет действовать. Поддержка нужна. Ты в правильном месте. Удачи пожелаю!

good_time

Авторитетная личность
Реакции
1.938
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2023
Метод
Авторский
Лет курения
-1

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Вот мой рацион примерно:
Завтрак: 2 бутера с сыром, куриной ветчиной и майонезом, соленый огурец
перекус: конфета, яблоко
Обед: макароны средняя порция + 2 жареных куриных крыла, кетчуп, майонез, половина огурца, конфета 25гр, 2 вафли (грамм 70 всего)
Ужин: сладкий йогурт 100г, 2 мандарина, много чая+ горький шоколад 40гр.
Перекус 2: кусок сыра 40-50 гр., Яйцо, майонез немного
Ещё ченить, не помню что.

Как ни странно, я не толстею, так и вешу третий год 57кг

Питание неправильное, но хоть калорийность можно прикинуть и количество. Раз на таком не толстеет женщина, то можно мужчине и больше есть!
Из неправильного тут только кетчуп и майонез, остальное правильная еда. Потому и вес такой, может мышцы ушли если нет спорта, а жир он лёгкий.
Я тоже когда не занималась спортом и ела майонез весила 52

lapyhvost

Авторитетная личность
Реакции
2.062
Stickers-Nichosi8нет никакой склонности к полноте.
Серьёзно,? У меня фигура груша, чуть нет спорта ноги жиреют, но ручки всегда тооооненькие, я их даже накачать не могу :facepalm: я думала, раз ноги жиреют, то уже склонна к полноте

Котофей

Реакции
47.575
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
30
Да песец. 300 грамм всего :cry:

Геннадий, а у тебя есть режим питания? Поймал себя на мысли, что не помню, когда ел последний раз. Все время что-то точу на ходу.

Я удачно худел до 90 кг, когда соблюдал паузу в питании 14 часов - ужин в 21:00, завтрак в 11:00. В перерыве только вода.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.581
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Серьёзно,? У меня фигура груша, чуть нет спорта ноги жиреют, но ручки всегда тооооненькие, я их даже накачать не могу :facepalm: я думала, раз ноги жиреют, то уже склонна к полноте
У меня чуть что живот, бока и руки, а попка, как в юности. Я не склонна к полноте. Просто возраст такой пришел, когда надо работать над собой, халява закончилась.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Мне некомфортно выходить на улицу и общаться лишний раз с кем-то в реале. Позвонил какому-то тренеру, разговор не задался сразу. Уже начал тренировки для жиробасов дома. Составил график. С питанием начал несколько дней назад.
Я Вас очень хорошо понимаю, честно.
Но!
Во-первых, на улице не обязательно общаться с людьми; технически они вокруг ходят, но Вы им не нужны так же, как они Вам, поверьте.
Во-вторых, если Вы опасаетесь косых взглядов из-за своего веса - признайтесь честно, что если бы мимо Вас прошёл человек с какой-то крайностью во внешности (я не знаю, с огромной головой, или как-то супер сильно хромающий, очень худой), то Вы тоже задержали бы на нём взгляд дольше обычного, мы должны обращать внимание на необычное, чтобы "выжить".
Ходите с целью, просто гулять скучновато; хоть в магазин за яблоками в полутора километрах от дома

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Из неправильного тут только кетчуп и майонез, остальное правильная еда. Потому и вес такой, может мышцы ушли если нет спорта, а жир он лёгкий.
Я тоже когда не занималась спортом и ела майонез весила 52
А конфеты, белый хлеб, вафли, жареные крылья, сыр жирный - это правильная еда разве?)

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2023
Метод
Авторский
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я не верю в эту теорию? запястье 15 см, кольца размер 16-17, но это совершенно не мешает по жизни иметь плотную комплекцию - родилась с весом 4800?, ну и дальше по жизни в том же темпе) Какая-то теория ну очень обобщенная?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я не верю в эту теорию? запястье 15 см, кольца размер 16-17, но это совершенно не мешает по жизни иметь плотную комплекцию - родилась с весом 4800?, ну и дальше по жизни в том же темпе) Какая-то теория ну очень обобщенная?
Это точно. Запястье как-то очень условно. 15 см, но при этом у меня довольно широкие плечи и бедра. А размер ноги вообще почти сорок первый)))

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
А я считаю, что вся еда правильная, если её кушать приятно! :)
Это не совсем так, Гена) курить и пить тоже до поры до времени приятно. Это не значит, что это правильные действия)

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Это не совсем так, Гена) курить и пить тоже до поры до времени приятно. Это не значит, что это правильные действия)
Курить и пить я бросал, изначально, совсем не из-за влияния на здоровье, Оленька! :ku:
Не нашел свою марку сигарет, слабых не накуривался, от сильных в горле першило, а от алкоголя у меня крыша ехала капитально... :mad:
Но, потом понял, что без курева и алкоголя, совсем даже, неплохо живётся! :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу