не дождетесь спорт, спорт и еще раз спорт. Чего и Helen_unlike желаю.Толстяка Сантоху
(тока тссс, никому: я еще и на диете сижу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дождетесь спорт, спорт и еще раз спорт. Чего и Helen_unlike желаю.Толстяка Сантоху
Ну вообще отказаться от сигарет нужно на третий день приема табексом,я так прекратила курить с первой таблетки,успокоительные не то что можно,думаю нужно! Если нервы шалят. А так курить прекращай,иначе все насмарку*Маруся*, спасибо!Тоже хочу успокоительные,но не знаю какие взять!И вообще можно ли их одновременно с табексом пить??
9й день уже пью,но всё равно один раз вечером да покурю....не знаю,нормально ли это
*Маруся*,похоже,придется успокоительные купить всё-таки..Чет я злая какая-то становлюсьНачинают раздражать Любые мелочи!!!
..Уже,идя с работы домой,начинают появляться мысли:"Хочу курить.Приду,одну покурю по-любому!"
Энергии сразу не привалит.. Я вот почти две недели не курю - сонливость по утрам страшная. Валяюсь до последнего. Но по опыту знаю - скоро все изменится. Просто организм переживает стресс.. и в любой непонятной ситуации - ложится спать)Всё спит,и спит....сонливость ужасная,что ДО бросания ,что ПОСЛЕ...ничего не меняется. Утром вставать тяжело,с работы прихожу - спать и всё,НИЧЕГОоо не нужно ((((
Уже нормально) ложусь как обычно в полночь - час. А в первые дни.... уже и не помню)Fedor,а вечером как?спать во сколько начинает хотеться??мне уже часов 8-9,хоть спички вставляй,всё самое интересное просплю так..муж уже жалуется))))