23 дня не курю.Что-то рано я с форума уходить-то собралась.....Наивная такая,попрощалась,главное со всеми,всё отлично ...ага....не тут-то было!
Еще писать и писать про своё состояние....Организм тут выкидывать начал мне сюрпризы:
-то голова закружится так,что по дороге домой хоть падай в обморок на первого попавшегося пешехода
-то затошнить может
-то жор нападет, под вечер особенно
-то спала всю жизнь,пушечным выстрелом не разбудишь,а тут на тебе - бессонница!раз 5,6 за ночь могу проснуться и не понимаю - сплю ли я вообще сейчас или что делаю???ппц.в итоге вялость,сонливость и неработоспособность
-курить- иногда вспоминаю,так,по привычке или в момент стресса....но как вспомнила,так и забыла.
-бросаем с мужем вместе.начали в один день.он тоже держится.но вот наш брак.....конкретно от этого пошатнулся.оба стали нервные,у обоих депресняк,подавленность,апатия,все плохие события воспринимаются в глобальном масштабе,пытаемся помочь друг другу,а получается наоборот.пытаемся поддержать,а словами делаем только хуже.короче,я вообще ума не приложу как теперь из этого всего вылезать....я-то еще понимаю,что это из-за того,что мы курить бросили происходит...а он...ему кажется,что теперь так будет всегда!прошу почитать этот форум,дневники других,создать свой....не,говорит,какая мне разница - это же происходит с другими,а не со мной,мне это не поможет,у всех ситуации разные и т.п. Короче,бесполезно объяснять