Табекс Попробуем!

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну что!Выдержала таки я это испытание вчерашнее!!!Гости,алкоголь,сигареты.......оооох как тяжело былооо!Мысль покурить возникала каждые 15 минут наверно!И так до 3х ночи!Ноооо...я гнала её,как могла!Помог Табекс и этот форум!!!То,что я здесь - реально мне помогает!Все ВЫ!Ооох,даже сама не ожидала!Вообще я не любительница каких либо форумов,подумала,дай попробую зарегаться,просто,писать ничего не буду,просто посмотрю......
Ну не ожидала я такого результата!Такой подъем сил!!!....правда голова с похмелья болит)))))

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Молодец! =)

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Еще убедишься не раз в силе этого форума и "Эпистолярного жанра" :))))

Fedor

Продвинутый
Реакции
252
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ооох,даже сама не ожидала!Вообще я не любительница каких либо форумов,подумала,дай попробую зарегаться,просто,писать ничего не буду,просто посмотрю......
Аналогичная ситуация:)
Ты моложец, что выдержала.. я бы ни за что не рискнул пить на третий день. Да и вообще лучше не пить;)

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
14 дней употребления Табекса.Курить теперь не хочется вообще.Ни на работе,ни вечером!Никаких проблем,связанных с курением, не испытываю вообще.Ни ломки,ни кашля,ни плохого самочувствия,ни усиления аппетита,перепады настроения тоже вроде прошли...хм странно...что-то здесь не то...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Круто
148.gif
дней!!!!!!!!

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Неделя без сигарет,интересно, когда же нападет жор??????

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Здрасти,дождалииись!вот,пожалуйста,накаркала!Сроду ни шоколадки,ни пирожные,ни торты не ела,по праздникам только.А вчераа...в 10 вечера открыла холодильник.... ииии.....на глаза попалась банка с вареньем.....каким,всё равно, но я так долго на неё смоотрелаааа,любовалась,будто влюбилась))))Эх пришлось закрыть холодильник с мыслями:"Какое нафиг тебе варенье в десять вечера??!"

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Как,оказывается,повсюду пааааахнет,или,бывает,вооняяяяееет!!!:D обоняние такое стало,что я даже не знала,что такое бывает вообще))и что оно такое и должно быть!)

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно 2 недели,как больше не курю!!!Даже не верится,что у меня получается!Может это все потому,что Табекс еще пью?хотя сейчас по курсу нужна всего 1-2 таблетки в день....и то,мне кажется,мне уже он не нужен....Но первый печальный опыт повторять не буду,пропью до конца!Главное,чтоб НЕ КУРИТЬ вошло в привычку До Нового Года, а то праздники начнуться и нелегко придется!

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ой, а расскажите мне как переезжают? ))) а то я со своими тремя неделями все на старте )))))

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Счетчик тикает себе,тикает)Смотришь с каждым днем на него и радуешься!Идешь утром на работу,слушаешь любимую музыку,вдыхаешь свежий утренний воздух и радуешься!Как всё таки моментами счастье накатывает!:angel:Даже стала по утрам зарядку делать!Утром такая бодрость,готова горы свернуть!
А вот к вечеру...видимо во мне садятся батарейки и всё сдувается...весь оптимизм,вся бодрость,всё настроение...:help:Я так полагаю,у нормального человека так быть не должно...

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Счетчик тикает себе,тикает)Смотришь с каждым днем на него и радуешься!Идешь утром на работу,слушаешь любимую музыку,вдыхаешь свежий утренний воздух и радуешься!Как всё таки моментами счастье накатывает!:angel:Даже стала по утрам зарядку делать!Утром такая бодрость,готова горы свернуть!
А вот к вечеру...видимо во мне садятся батарейки и всё сдувается...весь оптимизм,вся бодрость,всё настроение...:help:Я так полагаю,у нормального человека так быть не должно...
Ну почему же? Тяжелый трудовой день бывает у всех. И стрессы на работе и переживания. Может попробовать под вечер поднимать себе настроение мыслями о чем то позитивном? О счетчике некурения, о любимом человеке? ;)
(немного о себе: под вечер бывает накатывает так же, но спасает предвкушение вечера игр с дочерью, либо поход в тренажерный зал) Попробуй!

Helen_unlike

Начинающий
Реакции
76
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Пью Табекс по одной таблетке в день.Вчера под вечер ужасно захотелось прям конкретно затянуться!За день навалилось и на работе,и дома..вот перед сном как нахлыыынуло!Но вспомнила,что не курю теперь.И что даже если покурю,легче точно не станет

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Бывает, еще и как бывает. И кто определяет нормальность? Только мы сами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу