Попробую.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
27 день, ничего не меняется, кашель курильщика, сухой и периодический, настроение на ноле, пустота и ожидание, ожидание чего-то. Несколько дней спасал афабазол, потом пришлось увеличивать дозу. И постоянно хочется спать. С первыми минутами когда с утра открываешь глаза до последних секунд перед сном - хочется спать..
Подожди несколько дней. У меня и у Решительного перед месяцем тоже состояние и настроение отвратительное было.
Сейчас гораздо лучше)
И ждём тебя в новом разделе)

С добрым утром!)

G

Gotes

Подожди несколько дней. У меня и у Решительного перед месяцем тоже состояние и настроение отвратительное было.
Сейчас гораздо лучше)
И ждём тебя в новом разделе)

С добрым утром!)
Спасибо, только и помогаете Вы и диверсионная группа!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
27 день, ничего не меняется, кашель курильщика, сухой и периодический, настроение на ноле, пустота и ожидание, ожидание чего-то. Несколько дней спасал афабазол, потом пришлось увеличивать дозу. И постоянно хочется спать. С первыми минутами когда с утра открываешь глаза до последних секунд перед сном - хочется спать..
Ты может на Афобазол подсел? Да что у тебя за зависимость такая. Ты электронную сигарету случаем не куришь взамен обычной?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Магическое число 28 день не курения. Сегодня с утра, кашель курильщика перешел в кашель бросившего курить со всей соответствующей атрибутикой. Чему я не сказано рад. Значит чистятся. раз чистятся - значит есть чему. Теперь о грусном.... Сегодня пойду в курительно-выпивательную компанию, буду с ними весь вечер и большую часть ночи. Иду сознательно, давно не повоцировал себя . Раньше за такие посиделки улетало 2 пачки. Просить выходить при курении нельзя, я все таки гость. Поэтому держите за меня пальчики крестиком.

G

Gotes

Вот я и здесь. С добрым утром. Я не бросил курить, мне нравиться, как пахнет дым сигарет и сигар. Мне нравится запах прокуреенного помещения, нравится клубы дыма над столом. За 28 дней я схватил хорошую добрую дощу никотина и смол. Они заходили в легкие как к себе домой, я не кашлил не чихал. Мне нравилось, очень нравилось и пусть это было не настоящее курение, я получил удовольствие, оставаясь пассивным курильщиком. Но я не бросил. Для меня сигарета еще очень хороша.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я и здесь. С добрым утром. Я не бросил курить, мне нравиться, как пахнет дым сигарет и сигар. Мне нравится запах прокуреенного помещения, нравится клубы дыма над столом. За 28 дней я схватил хорошую добрую дощу никотина и смол. Они заходили в легкие как к себе домой, я не кашлил не чихал. Мне нравилось, очень нравилось и пусть это было не настоящее курение, я получил удовольствие, оставаясь пассивным курильщиком. Но я не бросил. Для меня сигарета еще очень хороша.
Блин, пугаешь.Хочу однажды проснуться и забыть, что она хороша была, гадина...

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
так и будет. но нужно понимать, что иногда даже спустя долгое время из ниоткуда никотиновый монстр все равно может просыпаться и проверять на прочность и внезапно будет хотеться закурить, вспомнить как это было "хорошо", важно не вестись на это, и накаты эти обычно проходят легко, ну захотелось и захотелось, господи, глупость какая и забыла уже)
Психологическая зависимость как говорят уже на всю жизнь, просто чем дальше, тем дискомфорт от нее все меньше и меньше.

G

Gotes

Сильно хотелось курить с утра. Прямо сверхтяга была.... Пришлось лед рассасывать. до сих пор ощущаю желание бросить не курить. но уже не так сильно.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Сильно хотелось курить с утра. Прямо сверхтяга была.... Пришлось лед рассасывать. до сих пор ощущаю желание бросить не курить. но уже не так сильно.
держись и силой своей крепни!)) пусть монстр обламается, не сходи с верного пути

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так и будет. но нужно понимать, что иногда даже спустя долгое время из ниоткуда никотиновый монстр все равно может просыпаться и проверять на прочность и внезапно будет хотеться закурить, вспомнить как это было "хорошо", важно не вестись на это, и накаты эти обычно проходят легко, ну захотелось и захотелось, господи, глупость какая и забыла уже)
Психологическая зависимость как говорят уже на всю жизнь, просто чем дальше, тем дискомфорт от нее все меньше и меньше.
Ох, как не люблю дискомфорт. Всё по жизни удавалось весело задорно. Если здесь будет не так...ну не знаю. А я и не знаю, что ж в таком случае делать-то?!

G

Gotes

Надо собратья доехать до магазина взять легкой анестезии. Буду отвлекаться готовкой баварского ужина.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Gotes Ну вот и нафиг нам так мучиться получается?! Блин, я думала, ты знаешь способ безболезненно....Только сдохнуть?!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем: