Попробую.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ох, как не люблю дискомфорт. Всё по жизни удавалось весело задорно. Если здесь будет не так...ну не знаю. А я и не знаю, что ж в таком случае делать-то?!
я когда не курила 2 года то бросила вообше очень легко, уже наверное через 2 месяца не было никаких накатов, даже нервные ситуации и стрессы не создавали в моей головы мысль что нужно бы покурить, вот честно! у меня тогда была сильнейшая мотивация и сигарета ушла, я вообще забыла себя курящей, как будто этого никогда не было. но все равно спустя долгое время эта зараза нашла для себя выход, я неожидала и не думала, что закурю. расслабилась. поэтому нужно быть всегда на чеку и помнить что одной затяжки не бывает.

G

Gotes

Через боль надежнее?!!!
Нет, не надежнее. У меня нет и небыло другой мотивации. Садомазохизм чистой воды. Экономия денег - не для меня, я стал тратить больше после того как не курю. Свободное дыхание? Еще несколько дней назад я не мог нормально вдохнуть. А с утра я кашлюю дольше чем когда курил, ведь кашель прекращался с первой сигаретой. Прибавка к здоровью? Ау? где ты? 20 лет с сигаретой я не знал, что такое головокружение и боль в суставах.
Мы все живем надеждой, что на отпустит. Нам нравятся именно эта надежда, эти мучения, поэтому мы бросаем, нам нравиться быть здесь.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не надежнее. У меня нет и небыло другой мотивации. Садомазохизм чистой воды. Экономия денег - не для меня, я стал тратить больше после того как не курю. Свободное дыхание? Еще несколько дней назад я не мог нормально вдохнуть. А с утра я кашлюю дольше чем когда курил, ведь кашель прекращался с первой сигаретой. Прибавка к здоровью? Ау? где ты? 20 лет с сигаретой я не знал, что такое головокружение и боль в суставах.
Мы все живем надеждой, что на отпустит. Нам нравятся именно эта надежда, эти мучения, поэтому мы бросаем, нам нравиться быть здесь.
да ну на.....
chestno-priznatsya-ya-v-shoke_77261749_orig_.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Свободное дыхание? Еще несколько дней назад я не мог нормально вдохнуть. А с утра я кашлюю дольше чем когда курил, ведь кашель прекращался с первой сигаретой. Прибавка к здоровью? Ау? где ты? 20 лет с сигаретой я не знал, что такое головокружение и боль в суставах.
а ты хотел 20 лет покурить и за неделю изличиться? 20 лет ты гробил с сигаретой свое здоровье, теперь пока организм восстановится. У меня яркий пример что делает с человеком отказ от курения мой отец. Он отметив юбилей 50 лет резко бросил курить, потом пить, потом перешел на ПП и сейчас в свои 57 лет выглядит молодее молодых, свех как оругчик, не мужчина, а заглядение в отличии от своих же сотрудноков по работе и одногодок, с мятыми лицами и внешностью стариков. так что ты тут не демотевируй, когда песок посыпется раньше положенного времени и легкие начнешь выплевывать, тогда и оценишь все прелести курения.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Аааааааа, демативаторщик хренов!!!!! Пошла думать...
не ведись!))) такое ощущение, что человек решил соскочить и хочет с собой еще кого-нибудь подтянуть, чо самому не обидно было;):D
prev.gif
надавать бы ему

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, день ночь и т.д. я заболел. Как оклемаюсь напишу. пощел в кровать греться:autodafe: дальше. Не курите там без меня. Повторяю, кто закурит удушу!!!

G

Gotes

не ведись!))) такое ощущение, что человек решил соскочить и хочет с собой еще кого-нибудь подтянуть, чо самому не обидно было;):D
prev.gif
надавать бы ему
меня постоянно обвиняют что я хочу соскачить, уже на протяжении 25 дней, а я как то соскакиваюсь. выводы не те делаете. Вывод хочешь бросить, бросай и не надо искать мотив, он один - ты хочешь бросить курить. И форум для этого не нужен. Все кто здесь сидит важен не результат, важен процесс бросания с его мучениями, со стодневками, с общением на иему бросания. Мы не хотим бросить курить. Мы хотим бросать курить.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
меня постоянно обвиняют что я хочу соскачить, уже на протяжении 25 дней, а я как то соскакиваюсь. выводы не те делаете. Вывод хочешь бросить, бросай и не надо искать мотив, он один - ты хочешь бросить курить. И форум для этого не нужен. Все кто здесь сидит важен не результат, важен процесс бросания с его мучениями, со стодневками, с общением на иему бросания. Мы не хотим бросить курить. Мы хотим бросать курить.
не правда, скажу о себе, я обычно прихожу на форум, когда сильный накат, как в этот раз, меня 3 месяца тут вообще не было, помогая другим помогаешь себе, пройдет время опять потеряюсь. не все так однозначно, многие приходят сюда в поиске помощи, чтобы бросить курить и параллельно находят приятное общение, форумских друзей, что же в этом плохого))
а на счет того что хочешь бросать бросай, так это верно, пока человек сам для себя не решит что с курением ему не по пути, то никакие форумы, мотивирующие картинки, таблетки, угрозы и прочее не помогут. все в наших руках ;)

G

Gotes

не правда, скажу о себе, я обычно прихожу на форум, когда сильный накат, как в этот раз, меня 3 месяца тут вообще не было, помогая другим помогаешь себе, пройдет время опять потеряюсь. не все так однозначно, многие приходят сюда в поиске помощи, чтобы бросить курить и параллельно находят приятное общение, форумских друзей, что же в этом плохого))
а на счет того что хочешь бросать бросай, так это верно, пока человек сам для себя не решит что с курением ему не по пути, то никакие форумы, мотивирующие картинки, таблетки, угрозы и прочее не помогут. все в наших руках ;)
Т.е. ты не бросила, через 3 месяца ты все равно вернулась бросать. Я не знаю ни одного человека который бросил, я знаю сотни людей которые теперь не курят.

G

Gotes

Как я не хочу участвовать в 100девке. Жутко... меня как будто связывают по рукам и ногам. У меня чувство что я последнии часы на свободе.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Т.е. ты не бросила, через 3 месяца ты все равно вернулась бросать. Я не знаю ни одного человека который бросил, я знаю сотни людей которые теперь не курят.
Тебе важно как это назвать? Мне нет. Мне важно не курить, все остальное игра слов

G

Gotes

мне хочется курить когда я трезв и без успокоительного. Стоит мне принять две таблетки афобазола или 100 грамм алкоголя желание пропадает напрочь.

Последнее редактирование модератором:
G

Gotes

Никогда не думал, что моя психологическая зависимость настолько сильна. Физически тоже не сладко, но терпимо. 28 дней, я завидую каждому курящему человеку. Я могу только не курить, а он может и не курить и курить когда захочет. У него есть свобода выбора. У меня теперь ее нет. К 30 дням понимаешь, что бросание курить рабство пострашнее курения. Успокаивает только мысль о том, что это не навсегда, что есть дата когда я снова смогу закурить. не будь ее я бы наверное застрелился.

G

Gotes

Ничем хорошим сегодняшний день не кончится. Либо закурю, либо нажрусь колес.... Нажать СОС. А зачем? Глупо нажимать СоС когда ты сам знаешь решение на свои проблемы. Выслушать очередное ведро воды о том , что надо держаться? до бросания я думал тяга это бросится в магазин и купить пачку сигарет. Или стрельнуть сигарету. Нет. Тяга это найти ответ зачем ты бросаешь!!! И тут без вариантов.... Рак? так ты уже накурил. и онколог независимо от того бросил ты или нет скажет: "но вы же курили". Болезни легких? Если судить по кашлю они у меня уже, притом все, букетом. Сердце? за последнюю неделю давление мерил больше чем за 36 лет жизни. И не разу не попал в норматив. Значит это не здоровье!!! тогда что????

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ничем хорошим сегодняшний день не кончится. Либо закурю, либо нажрусь колес.... Нажать СОС. А зачем? Глупо нажимать СоС когда ты сам знаешь решение на свои проблемы. Выслушать очередное ведро воды о том , что надо держаться? до бросания я думал тяга это бросится в магазин и купить пачку сигарет. Или стрельнуть сигарету. Нет. Тяга это найти ответ зачем ты бросаешь!!! И тут без вариантов.... Рак? так ты уже накурил. и онколог независимо от того бросил ты или нет скажет: "но вы же курили". Болезни легких? Если судить по кашлю они у меня уже, притом все, букетом. Сердце? за последнюю неделю давление мерил больше чем за 36 лет жизни. И не разу не попал в норматив. Значит это не здоровье!!! тогда что????
рассматриваешь ли ты свое состояние, как обычное для людей, переходящих рубеж 1 мес? Это бывает у многих, и это пройдет. все это пройдет. и ты останешься по факту - курящим или некурящим. каким ты хочешь быть в принципе? хочешь курить всегда или нет? ответь себе на этот вопрос и из него исходи.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Gotes, а что тебе дает курение? помимо того, что отменяет муки, которые само и породило?

G

Gotes

рассматриваешь ли ты свое состояние, как обычное для людей, переходящих рубеж 1 мес? Это бывает у многих, и это пройдет. все это пройдет. и ты останешься по факту - курящим или некурящим. каким ты хочешь быть в принципе? хочешь курить всегда или нет? ответь себе на этот вопрос и из него исходи.
что меняет во мне сигарета? Надоели эти качели настроения. Держись 3 дня, ну терпи неделю, две, три, месяц, а дальше то что? два, три, семь, год, пять, десять лет? Всю жизнь сидеть и ждать наката?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу