Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
Всю жизнь сидеть и ждать наката?
зачем ждать? да ты забудешь о курении вообще и вспоминать будешь только как повод похвастаться. с чего ты взял что все те, кто сейчас там на Эвересте мученики? да уже б давно слетели, накаты не длятся вечно. а в тебе сейчас говорит никотиновый наркоман, а не ты. это рубеж одного месяца, кризис, это пройдет.

Что оно отнимает кроме мук, которые и так есть?
так получается ты порождаешь замкнутый круг, куришь чтобы избавиться от мук которые создает курение.
поверь мне, если принципиально не кормить никотинового наркомана он зачахнет и перестанет зудет тебе на ухо. а пока ты сам даешь себе какие просто выходные от курева, поэтому то тебе и так тяжко.

да ты забудешь о курении вообще и вспоминать будешь только как повод похвастаться.
Забуду? я не забыл после 7 месяцев некурения. Да и вы, как я понимаю не сильно забыли с августа 14 г. , если счетчик всего 100 дней показывает.

что меняет во мне сигарета? Надоели эти качели настроения. Держись 3 дня, ну терпи неделю, две, три, месяц, а дальше то что? два, три, семь, год, пять, десять лет? Всю жизнь сидеть и ждать наката?
Я ничего не жду) живу и радуюсь. И ты ничего не жди

Забуду? я не забыл после 7 месяцев некурения. Да и вы, как я понимаю не сильно забыли с августа 14 г. , если счетчик всего 100 дней показывает.
А ты в мой дневник заходил ? Читал? Я два года жида без сигарет и радовалась жизни, и срыв мой был по причине сильнейшего стресса а не потому что я где то прибухнула и не совладала с собой . Месяц покурила и поняла что без курева лучше и бросила опять. Что такое месяц курения и вечного депрессняка по сравнению с двумя годами свободы ? За три месяца был только один накат который длилс пол часа! Мне есть с чем сравнить и поэтому я знаю что говорю, твоя издёвка мимо кассы как то пролетела :smile_coffee:

Я ничего не жду) живу и радуюсь. И ты ничего не жди
Вопрос? чему радоваться? тому что я сижу на двойной дозе успокоительного, от того что мне всегда хочется спать, от того что я не могу заставить работать. от того что у меня беда с настроением и я срываюсь с полоборота. Тому что если я ропущу таблетку у меня раскалывается голова. Тому что, суставы скрипят. Вообще не интересно ничего. Хочется лечь и спать. Даже в раздевалку заходить лень.... Знаю что ничего там умного не произойдет

Вопрос? чему радоваться? тому что я сижу на двойной дозе успокоительного, от того что мне всегда хочется спать, от того что я не могу заставить работать. от того что у меня беда с настроением и я срываюсь с полоборота. Тому что если я ропущу таблетку у меня раскалывается голова. Тому что, суставы скрипят.
Игорь, послушай, предположим у человека болит зуб или как-то его беспокоит, он приходит за помощью к стоматологу, тот удаляет больной зуб, вернувшись домой человек испытывает боль в месте удаленного зуба, оно опухло, кровит, но он же не идет к врачу, чтобы тот вставил его обратно, а спокойно ждет, пока пораженное место заживет. так же и с курением. дай организму восстановиться.

и срыв мой был по причине сильнейшего стресса а не потому что я где то прибухнула и не совладала с собой . Месяц покурила и поняла что без курева лучше и бросила опять. Что такое месяц курения и вечного депрессняка по сравнению с двумя годами свободы ?:smile_coffee:
Два года мнимой свободы или самообмана, именно по этому при стрессе схватила сигарету... Незря в народе придумали слово в "завязке". завязка всегда развязывается.

Игорь, послушай, предположим у человека болит зуб или как-то его беспокоит, он приходит за помощью к стоматологу, тот удаляет больной зуб, вернувшись домой человек испытывает боль в месте удаленного зуба, оно опухло, кровит, но он же не идет к врачу, чтобы тот вставил его обратно, а спокойно ждет, пока пораженное место заживет. так же и с курением. дай организму восстановиться.
Заживет и через два года, или через 7 месяцев снова начнет болеть? плохой пример.

Два года мнимой свободы или самообмана, именно по этому при стрессе схватила сигарету... Незря в народе придумали слово в "завязке". завязка всегда развязывается.
да я не буду тебя переубеждать и как-то доказывать что мне без сигарет счастливее и радостнее живется. сиди и гунди тут себе, как тяжка твоя доля, а потом сорвись и закури, если это единственная в твоей жизни радость.ради Бога. лучше быть в вечной завязке, чем валяться под лавочкой без нее. каждому свое.
у меня все. спасение утопающих дело рук самих утопающих

До свидание! пойду приму 200 грамм анестезии. Без анестезии бросать не получается.

Почему люди думают, что если они скажут, что им хорошо без сигарет, то и мне сразу должно стать хорошо без них?

ПРОСТОЙ ВОПРОС : Зачем бросать курить? а ответить никто не может. "Я счастливее, чем сигаретами" это не ответ. Надо бросить потому что все кругом говорят. Вот и вся причина.

Последнее редактирование модератором:
4 часа осталось. Надо решать оставаться, значит 100 дней надо быть веселым и поддерживать всех, "широко улыбаться и махать". Либо, отказаться и идти одному. Думать, думать , думать.....

Одна мысль в голове- мне нужна сигарета. Сегодня как никогда. Ничего не помогает. Ломает не по детски. Ни алкоголь, ни таблетки. у меня скоро глюки будут,а курить как хотелось так и хочется.

Одна мысль в голове- мне нужна сигарета. Сегодня как никогда. Ничего не помогает. Ломает не по детски. Ни алкоголь, ни таблетки. у меня скоро глюки будут,а курить как хотелось так и хочется.
Я думала ты за сигами побежал, не?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу