Попробую.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всю жизнь сидеть и ждать наката?
зачем ждать? да ты забудешь о курении вообще и вспоминать будешь только как повод похвастаться. с чего ты взял что все те, кто сейчас там на Эвересте мученики? да уже б давно слетели, накаты не длятся вечно. а в тебе сейчас говорит никотиновый наркоман, а не ты. это рубеж одного месяца, кризис, это пройдет.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Что оно отнимает кроме мук, которые и так есть?
так получается ты порождаешь замкнутый круг, куришь чтобы избавиться от мук которые создает курение.
поверь мне, если принципиально не кормить никотинового наркомана он зачахнет и перестанет зудет тебе на ухо. а пока ты сам даешь себе какие просто выходные от курева, поэтому то тебе и так тяжко.

G

Gotes

да ты забудешь о курении вообще и вспоминать будешь только как повод похвастаться.
Забуду? я не забыл после 7 месяцев некурения. Да и вы, как я понимаю не сильно забыли с августа 14 г. , если счетчик всего 100 дней показывает.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
что меняет во мне сигарета? Надоели эти качели настроения. Держись 3 дня, ну терпи неделю, две, три, месяц, а дальше то что? два, три, семь, год, пять, десять лет? Всю жизнь сидеть и ждать наката?
Я ничего не жду) живу и радуюсь. И ты ничего не жди

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Забуду? я не забыл после 7 месяцев некурения. Да и вы, как я понимаю не сильно забыли с августа 14 г. , если счетчик всего 100 дней показывает.
А ты в мой дневник заходил ? Читал? Я два года жида без сигарет и радовалась жизни, и срыв мой был по причине сильнейшего стресса а не потому что я где то прибухнула и не совладала с собой . Месяц покурила и поняла что без курева лучше и бросила опять. Что такое месяц курения и вечного депрессняка по сравнению с двумя годами свободы ? За три месяца был только один накат который длилс пол часа! Мне есть с чем сравнить и поэтому я знаю что говорю, твоя издёвка мимо кассы как то пролетела :smile_coffee:

G

Gotes

Я ничего не жду) живу и радуюсь. И ты ничего не жди
Вопрос? чему радоваться? тому что я сижу на двойной дозе успокоительного, от того что мне всегда хочется спать, от того что я не могу заставить работать. от того что у меня беда с настроением и я срываюсь с полоборота. Тому что если я ропущу таблетку у меня раскалывается голова. Тому что, суставы скрипят. Вообще не интересно ничего. Хочется лечь и спать. Даже в раздевалку заходить лень.... Знаю что ничего там умного не произойдет

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вопрос? чему радоваться? тому что я сижу на двойной дозе успокоительного, от того что мне всегда хочется спать, от того что я не могу заставить работать. от того что у меня беда с настроением и я срываюсь с полоборота. Тому что если я ропущу таблетку у меня раскалывается голова. Тому что, суставы скрипят.
Игорь, послушай, предположим у человека болит зуб или как-то его беспокоит, он приходит за помощью к стоматологу, тот удаляет больной зуб, вернувшись домой человек испытывает боль в месте удаленного зуба, оно опухло, кровит, но он же не идет к врачу, чтобы тот вставил его обратно, а спокойно ждет, пока пораженное место заживет. так же и с курением. дай организму восстановиться.

G

Gotes

и срыв мой был по причине сильнейшего стресса а не потому что я где то прибухнула и не совладала с собой . Месяц покурила и поняла что без курева лучше и бросила опять. Что такое месяц курения и вечного депрессняка по сравнению с двумя годами свободы ?:smile_coffee:
Два года мнимой свободы или самообмана, именно по этому при стрессе схватила сигарету... Незря в народе придумали слово в "завязке". завязка всегда развязывается.

G

Gotes

Игорь, послушай, предположим у человека болит зуб или как-то его беспокоит, он приходит за помощью к стоматологу, тот удаляет больной зуб, вернувшись домой человек испытывает боль в месте удаленного зуба, оно опухло, кровит, но он же не идет к врачу, чтобы тот вставил его обратно, а спокойно ждет, пока пораженное место заживет. так же и с курением. дай организму восстановиться.
Заживет и через два года, или через 7 месяцев снова начнет болеть? плохой пример.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Два года мнимой свободы или самообмана, именно по этому при стрессе схватила сигарету... Незря в народе придумали слово в "завязке". завязка всегда развязывается.
да я не буду тебя переубеждать и как-то доказывать что мне без сигарет счастливее и радостнее живется. сиди и гунди тут себе, как тяжка твоя доля, а потом сорвись и закури, если это единственная в твоей жизни радость.ради Бога. лучше быть в вечной завязке, чем валяться под лавочкой без нее. каждому свое.
у меня все. спасение утопающих дело рук самих утопающих

G

Gotes

До свидание! пойду приму 200 грамм анестезии. Без анестезии бросать не получается.

G

Gotes

Почему люди думают, что если они скажут, что им хорошо без сигарет, то и мне сразу должно стать хорошо без них?

G

Gotes

ПРОСТОЙ ВОПРОС : Зачем бросать курить? а ответить никто не может. "Я счастливее, чем сигаретами" это не ответ. Надо бросить потому что все кругом говорят. Вот и вся причина.

Последнее редактирование модератором:
G

Gotes

4 часа осталось. Надо решать оставаться, значит 100 дней надо быть веселым и поддерживать всех, "широко улыбаться и махать". Либо, отказаться и идти одному. Думать, думать , думать.....

G

Gotes

Одна мысль в голове- мне нужна сигарета. Сегодня как никогда. Ничего не помогает. Ломает не по детски. Ни алкоголь, ни таблетки. у меня скоро глюки будут,а курить как хотелось так и хочется.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Одна мысль в голове- мне нужна сигарета. Сегодня как никогда. Ничего не помогает. Ломает не по детски. Ни алкоголь, ни таблетки. у меня скоро глюки будут,а курить как хотелось так и хочется.
Я думала ты за сигами побежал, не?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу