Без комментариевя сам снял... он меня раздражал. полчаса крутить надо чтоб эти значки прокрутить. Не бегал и надеюсь не побегу. далеко бежать. Колеса пить буду пока не отпустит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без комментариевя сам снял... он меня раздражал. полчаса крутить надо чтоб эти значки прокрутить. Не бегал и надеюсь не побегу. далеко бежать. Колеса пить буду пока не отпустит.
Думала, ты описАлась. Вижу, что нетБабуин сорвался, обнулил счетчик.
я слежу за всеми дневниками, зашла к нему, а счетчик 0 дней показывает и написано что хочет червячка покормить. от него не ожидала, потому что он всех поддерживал очень, а сам не смог.Думала, ты описАлась. Вижу, что нет
И я не ожидала.я слежу за всеми дневниками, зашла к нему, а счетчик 0 дней показывает и написано что хочет червячка покормить. от него не ожидала, потому что он всех поддерживал очень, а сам не смог.
Ладно хоть остался в 100дневке. Будем знать слабых и поддерживать.И я не ожидала.
Ну я бы не назвала это слабостью, но в полемику вдаваться не хочу. Конечно, будем поддерживать, раз такое делоЛадно хоть остался в 100дневке. Будем знать слабых и поддерживать.
А обезьяна завидует тебе. А мне ещё большеНу что остается обезьяне позавидовать.
Спасибо, сразу легче стало. Не переживай. Ты же знаешь когда я закурю.Сидит тут один в темноте, завидует. Уф)) держи обнимашки
ПРОСТОЙ ВОПРОС : Зачем бросать курить? а ответить никто не может. "Я счастливее, чем сигаретами" это не ответ. Надо бросить потому что все кругом говорят. Вот и вся причина.
я ведь даже знаю,где онаСидит тут один в темноте, завидует. Уф)) держи обнимашки
Конечно! Возможно ты будешь в числе того маленького процента который бросит и больше никогда не закурит. Я врятли. Мой удел постоянно бросать курить. Ведь пока ты бросаешь ты не куришь. В постоянном бросании тоже есть цимус. Я уверен, что я закурю. Так же как уверен, что это будет точно не сегодня.Именно поэтому не хочет бросить курить моя беременная дочь. Говорит именно эти слова. А мне нечего ей возразить. Потому что я стала как сектантка. Уговариваю тех кого люблю стать не те такими. Сама как монашка. На празднике только и делала, что агитацией занималась. Так что? Зря все это?! Что ты там нарешал?! Делись, может разнесем по форуму - ИДИОТЫ! ВЫ ВСЁ РАВНО СОРВЕТЕСЬ!!! Скажи, Игорь! Тебе лучше ждать, чего нам ждать. Я первый раз бросаю, это бесполезно?!
Может ты просто герой. Я слабачка. ДЛя меня в геройстве основной вопрос - на фига?! И если ответа нет, мучиться не буду. Зачем мы тогда все бросаем? Потому что другие это хвалят? Жили же вонючками?! Хуже были настолько? Блин, ты меня сегодня просто вынул из уже сформированного панциря... сижу голая и думаю - ну нахрена?!!!!!!я ведь даже знаю,где она
Конечно! Возможно ты будешь в числе того маленького процента который бросит и больше никогда не закурит. Я врятли. Мой удел постоянно бросать курить. Ведь пока ты бросаешь ты не куришь. В постоянном бросании тоже есть цимус. Я уверен, что я закурю. Так же как уверен, что это будет точно не сегодня.
Слушай, я не курила 4 года, закурила из глупости снова. Но я не страдала эти 4 года. Мне было хорошо. Просто я тупенькая что ли?)) хз... Мне было хорошо без них, без сигарет. И сейчас прекрасно. И я не планирую курить снова, не проживаю свою жизнь в ожидании освобождения или, наоборот, начала курения. Бросание не бессмысленно. Мама моя курила лет 25, бросила, 8 лет УЖЕ не курит. Спрашиваю - хочешь? Вспоминаешь? Говорит вообще не хочется курить. Свет впереди есть. Главное правильно на него смотреть. Как ты думаешь, так и будет.Может ты просто герой. Я слабачка. ДЛя меня в геройстве основной вопрос - на фига?! И если ответа нет, мучиться не буду. Зачем мы тогда все бросаем? Потому что другие это хвалят? Жили же вонючками?! Хуже были настолько? Блин, ты меня сегодня просто вынул из уже сформированного панциря... сижу голая и думаю - ну нахрена?!!!!!!
сигарета. я даже смотрю на нее. пару манипуляций и она у меня в зубах.Кто она?
Сейчас я тоже так считаю, что происходит с Игорем, в частности?! Что он думает по этому поводу?! Непонятно... мучения ради мучений....средневековье.Слушай, я не курила 4 года, закурила из глупости снова. Но я не страдала эти 4 года. Мне было хорошо. Просто я тупенькая что ли?)) хз... Мне было хорошо без них, без сигарет. И сейчас прекрасно. И я не планирую курить снова, не проживаю свою жизнь в ожидании освобождения или, наоборот, начала курения. Бросание не бессмысленно. Мама моя курила лет 25, бросила, 8 лет УЖЕ не курит. Спрашиваю - хочешь? Вспоминаешь? Говорит вообще не хочется курить. Свет впереди есть. Главное правильно на него смотреть. Как ты думаешь, так и будет.
По ходу ты реально пережрал таблеток, заканчивай уже?! Если ты все про себя знаешь, нафига стал играть в эту игру?!Предстваляешь, если команда начнет рассыпаться и проигрывать, как много людей могут разочароваться и сбиться с пути? тебе что пофиг?!сигарета. я даже смотрю на нее. пару манипуляций и она у меня в зубах.
ну становиться же кому то легче. Кто то вон приправ меньше кладет. кому то белые зубы нужны. у когото пальцы желтые были.Сейчас я тоже так считаю, что происходит с Игорем, в частности?! Что он думает по этому поводу?! Непонятно... мучения ради мучений....средневековье.