Сила воли Попрощавшись с желанием курить, обретаю желание ЖИТЬ!

astartochka

Наблюдатель
Реакции
38
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Добрый вечер, форумчане! Сегодня я завожу свой новый дневник, старый, к сожалению, удален, так как прошлая попытка сорвалась! А сколько их было вообще!!! Я уверена, что за 2015 год я намеревалась оставить дурную привычку раз 100!

Курю я 13 лет. Не сразу пришло ко мне осознания всего вреда и негатива, который несет собой сигарета! А вот год уже, как здоровье дает о себе знать! У меня постоянные ОРЗ, учащенное сердцебиение, панические атаки по ночам, ну а теперь еще и аллергия на сигареты.

В планах у меня здоровый ребеночек. Да и свой организм жалко. Жаль родителей, которых я обманываю. Жаль времени и денег. Жаль воздух, который я загрязняю! Понимаю всю серьезность вреда, который исходит от сигарет.

Сегодня я для себя твердо поставила цель не закуривать больше ни одной сигареты! Эта вредоносная палочка яда окончательно утратила для меня свой смысл! Ведь курить-бессмысленно! Это время, "спущенное в унитаз".

Отныне никакого намека на хоть малейшее желание закурить! Отныне свободное и чистое сознание, срывам скажем нет!

И вообще, это будет даже очень увлекательно! Я буду наблюдать позитивные изменения в своем организме, в своем разуме:)

Спасибо, то есть такой прекрасный форум, где я всегда могу почерпнуть для себя мотивации!

astartochka, Привет, с возвращением! В принципе старый дневник можно извлечь из архива. Желаю чтобы эта попытка стала результативной и окончательной.

Добрый вечер, форумчане! Сегодня я завожу свой новый дневник, старый, к сожалению, удален, так как прошлая попытка сорвалась! А сколько их было вообще!!! Я уверена, что за 2015 год я намеревалась оставить дурную привычку раз 100!

Курю я 13 лет. Не сразу пришло ко мне осознания всего вреда и негатива, который несет собой сигарета! А вот год уже, как здоровье дает о себе знать! У меня постоянные ОРЗ, учащенное сердцебиение, панические атаки по ночам, ну а теперь еще и аллергия на сигареты.

В планах у меня здоровый ребеночек. Да и свой организм жалко. Жаль родителей, которых я обманываю. Жаль времени и денег. Жаль воздух, который я загрязняю! Понимаю всю серьезность вреда, который исходит от сигарет.

Сегодня я для себя твердо поставила цель не закуривать больше ни одной сигареты! Эта вредоносная палочка яда окончательно утратила для меня свой смысл! Ведь курить-бессмысленно! Это время, "спущенное в унитаз".

Отныне никакого намека на хоть малейшее желание закурить! Отныне свободное и чистое сознание, срывам скажем нет!

И вообще, это будет даже очень увлекательно! Я буду наблюдать позитивные изменения в своем организме, в своем разуме:)

Спасибо, то есть такой прекрасный форум, где я всегда могу почерпнуть для себя мотивации!

Привет и с возвращением)) я здесь тоже засветилась первый раз в 2013 году. Так же 100 попыток. Самое главное что пришло то время когда ты пришла к единственному правильному решению - забыть как страшный сон и больше не вспоминать. Желаю тебе с гордостью и уверенностью говорит нет всем позывам пыхнуть. Уверенности тебе, терпения и главное помни, все на благо твоего здоровья. Мы сами творцы своего счастья. Пиши свои ощущения, если что вдруг беги на форум и трезвонькай нам о проблемах (пусть их не будет). Описывай впечатления. Вперёд и только вперёд к победе!!!

ну наконец то..)

astartochka, ты в какой то степени и нам, начинающим бросающим тоже полезна. В смысле, твой опыт. Не обижайся, пожалуйста, но что подумает тот, кто первый раз решил серьезно и окончательно бросить, прочитав твой пост? А он подумает: ну вот, девушка бросала, опять начинала, а, все равно же к одному концу пришла: надо бросать. И подумает: если я сейчас не выдержу, то просто потеряю драгоценное время и еще больше здоровья будет потеряно. Лучше сразу, потому что потом придется начинать все сначала. Мне кажется, если кто уже втемяшил себе, что надо бросать, и предпринимал попытки, тот их будет предпринимать, пока окончательно не победит, потому что эта мысль- бросить- уже гвоздиком у него в подсознании сидит, и тревожит, и заставляет пытаться снова.. Ты обязательно бросишь, не успокоишься., пока не бросишь. Беспечального и бессознательного курения у тебя уже быть не может. Так давай на этот раз- все выдержи, вынеси, вытерпи, а брось! Мужества тебе и сил!

А меня восхищает такая вера в себя. Столько раз пытаться бросить! Многие бы сдались уже попытке на 5, если не раньше. Так что бросишь, конечно.. Но, как говорится, если делаешь все время одно и тот же, не удивляйся, что и тот же результат. Что тебе обычно мешало?? Надо это тщательно нащупать.
На мой взгляд: немного настрой надо изменить. Сделай свое решение твердым не запретами себе, а мощным желанием выгод от отсутствия этой привычки. Меньше отрицания, протеста и клятв. Больше веры, здорового пофигизма и концентрации на позитивных аспектах.

А он подумает: ну вот, девушка бросала, опять начинала
14576707106480.jpg

мотивация что-то слабовата..., и страсть к курению имеется..., и печального опыта возврата к курению много..., на качелях нравится качаться... Остается только одно: ТУПОНЕКУРИТЬ. Не смотря ни на что. Вопреки всему. Поддерживаю.

astartochka, привет!Настроение - так держать.Курить на самом деле бессмысленно,дорого и вредно.И удовольствия ведь никакого.Зато гордости за себя любимую прибавится, и сил,и энергии.Думай о себе - здоровой и энергичной,о ребёночке,о окружающих близких людях,которых перестаёшь травить гадостью.Ошибки мы все делаем - мы люди.Но ещё мы умеем их и исправлять;)Всё получится!

astartochka, если б у меня в двадцать шесть лет вред от сигарет так явно отражался на здоровье, я бы уже давно бросила курить. У тебя вся жизнь впереди и стоит бросить курить, чтобы прожить её здоровым человеком.

Здорово, что Вы снова здесь. Правда. Известно, что самая трудная борьба - борьба с самим собой. Вы не оставляете надежды и верите в себя. Этого не купить ни за какие деньги. Искренне желаю Вас успехов.

а тебе как плавает на просторах форума, освоилась?
Спасибо, пока не совсем освоилась, тут ОЧЕНЬ много информации, я не осилила пока и одной сотой. Жалею, что не могу читать форум целый день. Кого как - а меня это офигенно мотивирует и помогает бороться с желанием закурить. Ну и ценных советов много, беру себе на заметку.

Молодец, что вернулась! Смотри сколько друзей(а мы все твои други) готовы подставить тебе свои плечи если будет тебе плохо. Верь и люби себя.

Сейчас в теме: