Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
Всем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет
Я с вами ?, сегодня полноценный 3-й день, тоже устала курить, попыток 100500. Держимся, с поддержкой легче

Добрый день эти дни была на табексе и курила.Сегодня без сигарет, но с табексом.Так. что я с вами

Расскажите, Через сколько дней без сигарет меняется цвет лица?

Добрый день эти дни была на табексе и курила.Сегодня без сигарет, но с табексом.Так. что я с вами
Я тоже на табаксе, не курю, в этот раз как то попроще, наверное мотивация сильнее. Держимся ?

Привет, Крошик. :wavespin:
Давненько не виделись. Как ты?
Привет!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть.Вот решила бросить еще раз, последний раз продержалась 1,5 года.Сорвалась по дурости.В этот раз решила идти до конца

Расскажите, Через сколько дней без сигарет меняется цвет лица?
Я не курю месяц. Кажется лицо только только стало светлеть и приобретать здоровый оттенок)) и круги под глазами светлеют

Я не курю месяц. Кажется лицо только только стало светлеть и приобретать здоровый оттенок)) и круги под глазами светлеют
Да месяц это долго.Долгое восстановление идет((

Всем привет 1 день не курю.
Мои ощущения.Ломки как таковой нет .Но иногда мысли о сигаретах есть .А особенно после завтрака обеда, ужина.Когда я раньше курила , то я курила после еды и привычка еще есть .Мозг не может так быстро переключится .
Поэтому мы стараемся идем дальше

Привет!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть.Вот решила бросить еще раз, последний раз продержалась 1,5 года.Сорвалась по дурости.В этот раз решила идти до конца
Привет, Крошик! Stickers-Lovers12
С возвращением тебя!

Привет!!!!!!Да вот вернулась к вам))))
Стартанула? Поздравляю!
7644-otkritki-Otkritka-kartinka-zhelayu-udachi-udacha-ustanovka-na-uspeh.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу