Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.2 Года назад я пришла сюда с этой проблемой и мне помогли и я бросила.Но меня хватило на 1,5 года.И Я сорвалась.Вот вернулась сюда, что бы помогли, дали пинка, поддержали .В тот раз я бросала все и сразу на силе воле.Алкоголь, сигареты и жор.С 64 КГ я сбросила до 50 кг .Сейчас я набрала 4 кг .Вот опять сбрасываю.Но я знаю, что у меня получится, потому что у меня есть вы.Мои друзья, моя поддержка.С 17 АПРЕЛЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ " КОСМИЧЕСКИЕ ЕНОТЫ" СТАРТАНУЛА. Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.minion24

Вложения

• women_women_outdoors_dog_animals_mammals-1611121.jpg
    women_women_outdoors_dog_animals_mammals-1611121.jpg
    313 KB · Просмотры: 28
Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.2 Года назад я пришла сюда с этой проблемой и мне помогли и я бросила.Но меня хватило на 1,5 года.И Я сорвалась.Вот вернулась сюда, что бы помогли, дали пинка, поддержали .В тот раз я бросала все и сразу на силе воле.Алкоголь, сигареты и жор.С 64 КГ я сбросила до 50 кг .Сейчас я набрала 4 кг .Вот опять сбрасываю.Но я знаю, что у меня получится, потому что у меня есть вы.Мои друзья, моя поддержка.С 17 АПРЕЛЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ " КОСМИЧЕСКИЕ ЕНОТЫ" СТАРТАНУЛА. Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.minion24
Удачи ! У меня почти 1 в 1, на фоне не очень здорового образа жизни сильно растолстел , вот сейчас тоже постепенно стараюсь себя в форму привести .

Удачи ! У меня почти 1 в 1, на фоне не очень здорового образа жизни сильно растолстел , вот сейчас тоже постепенно стараюсь себя в форму привести .
Да все у нас получится.Мы же вместе!!!!!!!

А на омербулли не наложили санкциулли?

Привет! Как дела?) держишься ?

Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.minion24
Конечно получится,копи деньги ???Stickers-Spotty25

Алёна, С Днём рождения! Пусть все мечты сбываются и желания исполняются!
i (2).jpeg

Всем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу