Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с сегодняшнего дня не куришь Ален?Даааа) я давно его не обновляла))))))))
Да сегодня первый день!!Ты с сегодняшнего дня не куришь Ален?
Без таблеток бросаешь?Да сегодня первый день!!
ну они в сумке лежат, но я пока не пилаБез таблеток бросаешь?
Будет плохо, накаты ты зови если что, и в команду приходи, тебе помогут и отвлекут от плохих мыслишекну они в сумке лежат, но я пока не пила
Удачи ! У меня почти 1 в 1, на фоне не очень здорового образа жизни сильно растолстел , вот сейчас тоже постепенно стараюсь себя в форму привести .Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.2 Года назад я пришла сюда с этой проблемой и мне помогли и я бросила.Но меня хватило на 1,5 года.И Я сорвалась.Вот вернулась сюда, что бы помогли, дали пинка, поддержали .В тот раз я бросала все и сразу на силе воле.Алкоголь, сигареты и жор.С 64 КГ я сбросила до 50 кг .Сейчас я набрала 4 кг .Вот опять сбрасываю.Но я знаю, что у меня получится, потому что у меня есть вы.Мои друзья, моя поддержка.С 17 АПРЕЛЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ " КОСМИЧЕСКИЕ ЕНОТЫ" СТАРТАНУЛА. Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.![]()
Да все у нас получится.Мы же вместе!!!!!!!Удачи ! У меня почти 1 в 1, на фоне не очень здорового образа жизни сильно растолстел , вот сейчас тоже постепенно стараюсь себя в форму привести .
А на омербулли не наложили санкциулли?Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.2 Года назад я пришла сюда с этой проблемой и мне помогли и я бросила.Но меня хватило на 1,5 года.И Я сорвалась.Вот вернулась сюда, что бы помогли, дали пинка, поддержали .В тот раз я бросала все и сразу на силе воле.Алкоголь, сигареты и жор.С 64 КГ я сбросила до 50 кг .Сейчас я набрала 4 кг .Вот опять сбрасываю.Но я знаю, что у меня получится, потому что у меня есть вы.Мои друзья, моя поддержка.С 17 АПРЕЛЯ С МОЕЙ КОМАНДОЙ " КОСМИЧЕСКИЕ ЕНОТЫ" СТАРТАНУЛА. Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.![]()
неее)))))))А на омербулли не наложили санкциулли?
Конечно получится,копи деньги ???Всем привет ! Вот решила обновить свой дневник!!!!В первую очередь хочу сказать спасибо форуму и всем ребята!!!!!!! Огромное вам спасибо.Для себя решила если у меня все получится то в подарок куплю себе собаку Американский булли.![]()