Алёна, удачи ?Всем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет
Пиши почаще, все получится ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, удачи ?Всем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет
Уже через несколько дней организм чутка "выдохнет" без интоксикации, станет получше самочувствиеВсем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет
Вот это самое сложноеУже через несколько дней организм чутка "выдохнет" без интоксикации, станет получше самочувствие
Главное - не поддавайся на уговоры зависимого мозга
Надо прям?Вот это самое сложное
Нет я уже решилась. Один минус работа очень нервная.Надо прям?
Организму изначально никотин не нужен. Это вещество приходит извне и вызывает зависимость и интоксикацию.
При любых диалогах в голове - организму БЕЗ курения лучше. Это твой аргумент?
У зависимости тоже аргументы будут. Стой на своëм
У меня такая же ?Нет я уже решилась. Один минус работа очень нервная.
Вот сейчас покушала, начинает ломать, но я держусь! Сейчас сходила в бассейн записаласьУ меня такая же ?
Спорт помогает, а на первых порах ежедневные прогулки с музыкой или аудиокнигой.
Курение не делает работу менее нервной, и нервное напряжение тоже не снимает. Ты куришь, потому что уровень никотина понизился, поэтому после возникает ощущение, что "попустило"(уровень никотина повысили). На уровень стресса от нервной работы курение никак не влияет.Нет я уже решилась. Один минус работа очень нервная.
вот спорт, это надо лень переборотьУ меня такая же ?
Спорт помогает, а на первых порах ежедневные прогулки с музыкой или аудиокнигой.
Зато потом какой кайф, после тренировки в выходной прийти домой, вкусно поесть и лечь на дневной сон… ? потом проснуться, поделать дела по дому, прогуляться, посмотреть киношку.вот спорт, это надо лень перебороть![]()
ну вот .Посмотрим, что у меня получится с спортомЗато потом какой кайф, после тренировки в выходной прийти домой, вкусно поесть и лечь на дневной сон… ? потом проснуться, поделать дела по дому, прогуляться, посмотреть киношку.
Бросание курить можно сделать очень комфортным при желании
Все получится ?ну вот .Посмотрим, что у меня получится с спортом
Мне очень нравится когда у девушки кубики на прессе.Все получится ?
С возвращением, Алёнка!Всем привет. Решила обновить дневник .Сегодня 01.10.2023.И я решила бросить курить. Мои попытки сама без форума кончились плачевно. Буду бросать на силе воли. Я просто устала от этих сигарет
Вспомнила ты про кубики, прийдется и мне теперь ими заняться ?Мне очень нравится когда у девушки кубики на прессе.
Многим не нравится, а мне очень. Хотя у самой не когда не было.
Кубики добиться очень тяжёлая работа
Не могу, тяга сильная, побежала я за Табекс омВспомнила ты про кубики, прийдется и мне теперь ими заняться ?
Привет, спасибоС возвращением, Алёнка!![]()
Ну что? Полегче?Не могу, тяга сильная, побежала я за Табекс ом