Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже читала это в инэте ,вот поэтому я пока не хожу на день рождения, не выпиваю и стараюсь избегать таких мест,сегодня была только 1сигарета
А ты вообще сколько не курила до этой сигареты?Да я уже читала это в инэте ,вот поэтому я пока не хожу на день рождения, не выпиваю и стараюсь избегать таких мест,сегодня была только 1сигарета
Курила !сегодня первый день табекса и за весь день одна сигаретаА ты вообще сколько не курила до этой сигареты?
Но сегодня очень хотелось ,терпелаА ты вообще сколько не курила до этой сигареты?
Я через полгода выпила мартини с соком на новый год, ну привычка, да, конечно вспоминаешь и вроде бы как праздник не праздник, а с другой стороны я что без сиг уже и радоваться не могу, это что последняя инстанция для счастья?А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
Молодец.Курила !сегодня первый день табекса и за весь день одна сигарета
Добро пожаловатьА у кого то были па и прошли они как вы бросили курить,Я надеюсь вы поняли,что такое па
а ты пить бросайА вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
Привет! Самое крутое, это когда есть с кем отмечать праздники с некурящими - вообще не хочется курить )) я сама недавно сорвалась, потому что друг семьи постоянно курил гло и я у него решила попробовать. Ну раз попробовала, два, три, вот и понеслась. И крайне советую не курить кальян, после него тоже накаты бывают.А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
если кальян курить, то зачем тогда вообще бросать?И крайне советую не курить кальян, после него тоже накаты бывают.
Логично, однако мозг бывшего курильщика иногда выкидывает финты молесли кальян курить, то зачем тогда вообще бросать?
Асенька!Логично, однако мозг бывшего курильщика иногда выкидывает финты мол
это не то, это совсем другое и в этом духе
для того мы над мозгом и существуем, чтобы такие финты подавлять в корнеЛогично, однако мозг бывшего курильщика иногда выкидывает финты мол
это не то, это совсем другое и в этом духе
Привет!А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
Да, но, к сожалению, очень многое зависит от различных обстоятельств - твое окружение, какие-то стрессы в повседневной жизни, даже гормональные всплески - ко всему абсолютно заранее не подготовишься, к сожалению. В моем случае, мне помогает больше всего форум - написать, отвлечься, почитать, вспомнить, к тому же, классно держать где-то под рукой какой-то список для чего вообще ты решила отказаться от курения. Это действительно здорово помогает.для того мы над мозгом и существуем, чтобы такие финты подавлять в корне
в принципе, да, чем бы дитя ни тешилось -- лишь бы не курилоДа, но, к сожалению, очень многое зависит от различных обстоятельств - твое окружение, какие-то стрессы в повседневной жизни, даже гормональные всплески - ко всему абсолютно заранее не подготовишься, к сожалению. В моем случае, мне помогает больше всего форум - написать, отвлечься, почитать, вспомнить, к тому же, классно держать где-то под рукой какой-то список для чего вообще ты решила отказаться от курения. Это действительно здорово помогает.
Ну и успокоительное, конечно же))