AlexNoSmoke
Пророк
Вот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
моя бывшая жена не курила три месяца, потом решила попробовать: "а не разучилась ли я курить" и всёВот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."
Спасибо большое,я пока не решила когда точно бросить с Табоксом можнодо 5 дней курить сегодня только 2@Крошик, Алён, поздравляю с дневничком! Понемногу с форумом разберёшься, не так уж сложно.
Тут можно не спрашивать сколько не куришь, почти у всех стоят в подписи "счётчики некурения". Очень воодушевляет, когда глянешь, прям гордость вызывает за себя!Попробуй себе установить, это не сложно. Вот "комикс" как это сделать
Вот у меня тоже как перекурю начинается такой цирк мама не горюй ,с вызыванием скорой мериньем давления и тд и тпДобро пожаловать
ПА проходят, они сначала слабеют, потом исчезают вовсе. Недавно сорвалась, и чрез неделю испытала ночное "удовольствие"в полном масштабе, вызывали скорую. Поэтому могу точно сказать, курение провоцирует атаки.
Да это проходилиВот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."
Это мой первый опыт бросание в форумеПривет!
Скорее всего потянет. Я так сорвался через 9мес после того, как бросил.
Это было фиаско. Не помню ни одного случая, чтобы алкоголь не вызывал у меня дикого желания закурить.
Пиши сюда, когда туго станет. Только не закуривай! Сначала сюда напиши!
Сначала поговори, послушай, обсуди, а потом, если не поможет, то ... то сама решишь. Не помню ни одного случая, чтобы после беседы здесь, я все равно закурил![]()
Не знаю можно меня назвать пьющий бакал вина на праздники или под плохое настроение,бутылка вина может стоять месяц и месяц ее пью,похоже как не пьющая но могу ошибатьсяа ты пить бросай
А я год и 8 месяцев @Ksendria читай дневнички мотивирует очень) Желаю тебе удачи!! ? ? ?А я не курю год и месяц
А что, кто то уже уговаривает?Не курю 9 лет после 27 лет курения.
НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!! )))
Па... Я сначала подумал, что ты про балет... Танцевальные па...А у кого то были па и прошли они как вы бросили курить,Я надеюсь вы поняли,что такое па
меня раньше сильно очень накрывало ,а потом я поняла,что я не умру и в обморок не упаду и я здорова.теперь бывает но осень редко и слабыеПа... Я сначала подумал, что ты про балет... Танцевальные па...
У меня ПА были и есть, я это вообще не связываю с курением. Они были и когда курил, и когда бросил. Просто теперь я с ними дружу. )
Первый и последний! Следующую часть жизни проживешь в чистоте легких и разума.Это мой первый опыт бросание в форуме
Давай, завтра с утра будь с нами. Я тоже так бросала, слушала, что мне говорят и делала и самый первый день пережила, он для меня оказался самым страшным, как же я без сиг, в трезвом уме и памяти, а потом уже, как по накатанной дорожке.Спасибо большое