Попытка #1000000

Способ отказа
Табекс
А вот мне интересно потом когда через пол года при отказе от сигарет ,когда выпьешь потянет курить?
Вот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."

Вот так обычно и начинают снова курить - выпьют и "надо попробовать покурить, всего одну, ничего же не будет..."
моя бывшая жена не курила три месяца, потом решила попробовать: "а не разучилась ли я курить" и всё

@Крошик, Алён, поздравляю с дневничком! Понемногу с форумом разберёшься, не так уж сложно.:thumbup:

Тут можно не спрашивать сколько не куришь, почти у всех стоят в подписи "счётчики некурения". Очень воодушевляет, когда глянешь, прям гордость вызывает за себя! :D Попробуй себе установить, это не сложно. Вот "комикс" как это сделать
Спасибо большое,я пока не решила когда точно бросить с Табоксом можнодо 5 дней курить сегодня только 2

Добро пожаловать :676866858:
ПА проходят, они сначала слабеют, потом исчезают вовсе. Недавно сорвалась, и чрез неделю испытала ночное "удовольствие"в полном масштабе, вызывали скорую. Поэтому могу точно сказать, курение провоцирует атаки.
Вот у меня тоже как перекурю начинается такой цирк мама не горюй ,с вызыванием скорой мериньем давления и тд и тп

Привет!
Скорее всего потянет. Я так сорвался через 9мес после того, как бросил.
Это было фиаско. Не помню ни одного случая, чтобы алкоголь не вызывал у меня дикого желания закурить.
Пиши сюда, когда туго станет. Только не закуривай! Сначала сюда напиши!
Сначала поговори, послушай, обсуди, а потом, если не поможет, то ... то сама решишь. Не помню ни одного случая, чтобы после беседы здесь, я все равно закурил :)
Это мой первый опыт бросание в форуме

а ты пить бросай
Не знаю можно меня назвать пьющий бакал вина на праздники или под плохое настроение,бутылка вина может стоять месяц и месяц ее пью,похоже как не пьющая но могу ошибаться

@Крошик, доброе утро, Алёна)
13502869.jpg

А у кого то были па и прошли они как вы бросили курить,Я надеюсь вы поняли,что такое па
Па... Я сначала подумал, что ты про балет... Танцевальные па... :D
У меня ПА были и есть, я это вообще не связываю с курением. Они были и когда курил, и когда бросил. Просто теперь я с ними дружу. )

Па... Я сначала подумал, что ты про балет... Танцевальные па... :D
У меня ПА были и есть, я это вообще не связываю с курением. Они были и когда курил, и когда бросил. Просто теперь я с ними дружу. )
меня раньше сильно очень накрывало ,а потом я поняла,что я не умру и в обморок не упаду и я здорова.теперь бывает но осень редко и слабые

Спасибо большое
Давай, завтра с утра будь с нами. Я тоже так бросала, слушала, что мне говорят и делала и самый первый день пережила, он для меня оказался самым страшным, как же я без сиг, в трезвом уме и памяти, а потом уже, как по накатанной дорожке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу