Крошик
Ветеран
?Не курю 9 лет после 27 лет курения.
НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Не курю 9 лет после 27 лет курения.
НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!! )))
НадоемПервый и последний! Следующую часть жизни проживешь в чистоте легких и разума.
Не забывай писать сюда, когда тяжело!!!
Вот и я боюсь как я буду без сигарет(тем более я по гороскопу близнецы, а они эмоциональные мне будет тяжело оченьДавай, завтра с утра будь с нами. Я тоже так бросала, слушала, что мне говорят и делала и самый первый день пережила, он для меня оказался самым страшным, как же я без сиг, в трезвом уме и памяти, а потом уже, как по накатанной дорожке.
Да ты ж моё солнышко, я тоже БлизнецВот и я боюсь как я буду без сигарет(тем более я по гороскопу близнецы, а они эмоциональные мне будет тяжело очень
?родная душенькаДа ты ж моё солнышко, я тоже Близнец
я вот только по выходным убиваю, насилую и граблю. А иногда и вообще не каждые выходные даже. Можно ли меня назвать преступником?Не знаю можно меня назвать пьющий бакал вина на праздники или под плохое настроение,бутылка вина может стоять месяц и месяц ее пью,похоже как не пьющая но могу ошибаться
Ну и бойся, а все равно иди. Ты хоть одного человека найди, которому не страшно, все испытывают страх и боятся, но и делают, что нужно и будь, что будет.Я уже боюсь завтрашнего дня ,зная еще что у меня в запасе есть 2 дня что бы еще курить боюсь купить сигареты
У всех все по разному, тут чёткого ответа нет. Кто то вообще продолжает бокал вина выпивать во время бросания курить, я сама лишь через полгода попробовала, а знаю одну девчонку тут на форуме, так она только черёд год позволила себе выпить, не боясь сорваться. Вообще я Чувствовала, когда я смогу устоять, а когда нет.Девченки вот скажите через сколько перестаёт вообще тянуть,даже когда выпьешь?
Не нужно програмировать стресс!!!Я уже боюсь завтрашнего дня ,зная еще что у меня в запасе есть 2 дня что бы еще курить боюсь купить сигареты
Боже упаси)А что, кто то уже уговаривает?
Ну, чо, значит нонче девчонки - эт я ))). Только давайте акценты расставим ), нас что в основном волновает-та? "через сколько вообще перестает тянуть?" или "когда можно будет принять бокальчик не особенно беспокоясь за срыв?"Девчонки вот скажите через сколько перестаёт вообще тянуть, даже когда выпьешь?
Ага? Если мы из первой группы, то и через год, и через пять есть реальная опасность, что от выпивки у нас сорвет крышу с непредсказуемыми последствиями. Это не значит, что отныне и навсегда корпоративы отменяются )), это значит, что придется этому вопросу уделять повышенное внимание... Мы, бросальщики, делимся по алковоздействию)) на две большие группы: одни непременно закуривают после выпивки, на других алкоголь так не действует. Просто у вторых отсутствует эта жесткая связка, а порой алко даже помогает им побороть накат, когда чертовски охота курить.
Простите за девченки!У меня сегодня первый день отказа от курения, но я решила и не пить так как боюсь срыва,Не скажу,что я прям заядлый алкоголик ,но белое полу сухое люблю иногда под интересный фильм выпить бокал.И у меня от курева начала болеть сильно голова,у кого то болела?Ну, чо, значит нонче девчонки - эт я ))). Только давайте акценты расставим ), нас что в основном волновает-та? "через сколько вообще перестает тянуть?" или "когда можно будет принять бокальчик не особенно беспокоясь за срыв?"
Второе: эти вопросы между собой не связаны. Мы, бросальщики...
Ага? Если мы из первой группы, то и через год, и через пять есть реальная опасность, что от выпивки у нас сорвет крышу с непредсказуемыми последствиями. Это не значит, что отныне и навсегда корпоративы отменяются )), это значит, что придется этому вопросу уделять повышенное внимание.
Первое: через сколько перестает тянуть? https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/post-1356675
При этом не забываем, что все мы очень разные - у нас разные темпераменты, кур-стаж, привычная доза потребления и т.д. Ориентируемся на форумчан со сходными параметрами.
Удач и побед!![]()
У меня тоже нет кашля харканий тоже нет,но па это страшно они у меня были и есть,но я сейчас с ними справляюсь и это страшно.ломки будут я знаю ,я уже бросала,неделю точно тянуть будет@Крошик,
как опытный некурящий, скажу: нас повергает в ужас мысль-НАВСЕГДА! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! Я СТОЛЬКО ЛЕТ ПОКУПАЛА, ВЫТАСКИВАЛА, РАЗМИНАЛА, ЧИРКАЛА, ЗАТЯГИВАЛАСЬ... И ВДРУГ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!!???
Ну вот давай представим-тебя каждый день и не по разу бьют палкой по голове. День за днём, год за годом... И при этом за каждый удар С ТЕБЯ ЖЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ!
И вдруг говорят-так, милая девушка, с завтрашнего дня вас никто больше не будет бить палкой по голове и брать денег. НИКОГДА! Это тебя ужаснёт?))
Тут надо просто и спокойно понять и принять-да, этого больше не будет. Я прекращаю покупать себе же за свои деньги всевозможные болезни. Я прекращаю тратить деньги на сигареты. Я могу свысока смотреть на тех несчастных, кто курит.
А, как вы их называете, НАКАТЫ-это не что иное, как ответ тела на мысли. Я ЖДУ-Я ПОЛУЧАЮ.
Лично у меня никаких накатов, ПА, судорог, корчей, харканий-блеваний и прочего не было.
Крутая канцерофобия осталась, это да, а никаких физических проблем не было.
))ну да тут вы правыя вот только по выходным убиваю, насилую и граблю. А иногда и вообще не каждые выходные даже. Можно ли меня назвать преступником?
Сегодня прошла мимо своей палатки с сигаретами.Так,что первый шаг сделалаНу и бойся, а все равно иди. Ты хоть одного человека найди, которому не страшно, все испытывают страх и боятся, но и делают, что нужно и будь, что будет.