Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
фундук очень калорийный(Присела на диету. Ем фундук. И овощи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фундук очень калорийный(Присела на диету. Ем фундук. И овощи.
ой это твой? я так люблю лысиков, а Пашка их жопами называет
Да. Но Инари сказала, что его надо есть при похудении!фундук очень калорийный(
Потому что там жиры, наверноДа. Но Инари сказала, что его надо есть при похудении!
И я голышей люблю)ой это твой? я так люблю лысиков, а Пашка их жопами называет
Не знаю почему, но сказала именно про фундук. Олесечка тоже слышала, может объяснит, почему)Потому что там жиры, наверно
да, орехи, авокадо, рыба прям надо да
я тоже худею, расслабилась что-тоНе знаю почему, но сказала именно про фундук. Олесечка тоже слышала, может объяснит, почему)
Я тоже примерно так. В смысле-считаю. Бегаю еще. Пока не взвешивалась.я тоже худею, расслабилась что-то
считаю съеденное, пока -1 кг
Да! Взяла себе канадца. Зовут Мишей и ему завтра 2 месяца. Он такой милаха!ой это твой? я так люблю лысиков, а Пашка их жопами называет
Поздравляю! Как остальные питомцы его приняли?Да! Взяла себе канадца. Зовут Мишей и ему завтра 2 месяца. Он такой милаха!![]()
очень хорошенькийДа! Взяла себе канадца. Зовут Мишей и ему завтра 2 месяца. Он такой милаха!![]()
Спасибо! Кошка сначала жутко шипела на него, сейчас подуспокоилась, но не принимает - бьет его лапой, когда Мишаня подходит играться. А собака усыновила сразу, ходит за ним по пятам и вылизывает его зад, Мишка аж ссыкает. Ругаю собаку, но это бесполезноПоздравляю! Как остальные питомцы его приняли?
У меня у сестры кот и кошка. Лет 10 уже живут не пересекаясь друг с другом. Если пересекаются и кошка не успела слинять-дерутся.Спасибо! Кошка сначала жутко шипела на него, сейчас подуспокоилась, но не принимает - бьет его лапой, когда Мишаня подходит играться. А собака усыновила сразу, ходит за ним по пятам и вылизывает его зад, Мишка аж ссыкает. Ругаю собаку, но это бесполезно![]()
Хорошая новость! Всему надо время! А тебе теперь надо поберечься! Дать времени дорогу. Здоровья, дядечка Сашечка!!!Я сегодня был в поликлинике, попал таки к своему терапевту, последний раз мы с ней виделись примерно год назад. Показал ей выписку из больницы, она даже расстроилась немного - говорит ну как же так , последняя гастроскопия была такая хорошая, ни язвы ни даже эрозии не было.
В общем , попросил я у неё направление в институт гастроэнтерологии, где-то в апреле поеду на консультацию.
Гемоглобин потихоньку растёт, постепенно подбираемся к нижней границе нормы.
Ира, спасибо!Хорошая новость! Всему надо время! А тебе теперь надо поберечься! Дать времени дорогу. Здоровья, дядечка Сашечка!!!
Здоровья!Я сегодня был в поликлинике, попал таки к своему терапевту, последний раз мы с ней виделись примерно год назад. Показал ей выписку из больницы, она даже расстроилась немного - говорит ну как же так , последняя гастроскопия была такая хорошая, ни язвы ни даже эрозии не было.
В общем , попросил я у неё направление в институт гастроэнтерологии, где-то в апреле поеду на консультацию.
Гемоглобин потихоньку растёт, постепенно подбираемся к нижней границе нормы.