попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Потому что там жиры, наверно
да, орехи, авокадо, рыба прям надо да
Не знаю почему, но сказала именно про фундук. Олесечка тоже слышала, может объяснит, почему)

Поздравляю! Как остальные питомцы его приняли?
Спасибо! Кошка сначала жутко шипела на него, сейчас подуспокоилась, но не принимает - бьет его лапой, когда Мишаня подходит играться. А собака усыновила сразу, ходит за ним по пятам и вылизывает его зад, Мишка аж ссыкает. Ругаю собаку, но это бесполезно:facepalm:

Спасибо! Кошка сначала жутко шипела на него, сейчас подуспокоилась, но не принимает - бьет его лапой, когда Мишаня подходит играться. А собака усыновила сразу, ходит за ним по пятам и вылизывает его зад, Мишка аж ссыкает. Ругаю собаку, но это бесполезно:facepalm:
У меня у сестры кот и кошка. Лет 10 уже живут не пересекаясь друг с другом. Если пересекаются и кошка не успела слинять-дерутся.

Я сегодня был в поликлинике, попал таки к своему терапевту, последний раз мы с ней виделись примерно год назад. Показал ей выписку из больницы, она даже расстроилась немного - говорит ну как же так , последняя гастроскопия была такая хорошая, ни язвы ни даже эрозии не было.
В общем , попросил я у неё направление в институт гастроэнтерологии, где-то в апреле поеду на консультацию.
Гемоглобин потихоньку растёт, постепенно подбираемся к нижней границе нормы.

Я сегодня был в поликлинике, попал таки к своему терапевту, последний раз мы с ней виделись примерно год назад. Показал ей выписку из больницы, она даже расстроилась немного - говорит ну как же так , последняя гастроскопия была такая хорошая, ни язвы ни даже эрозии не было.
В общем , попросил я у неё направление в институт гастроэнтерологии, где-то в апреле поеду на консультацию.
Хорошая новость! Всему надо время! А тебе теперь надо поберечься! Дать времени дорогу. Здоровья, дядечка Сашечка!!!

Здоровья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу