У мужа это любимые.. Всё время мне предлагаетникогда не пробуй конфеты Отломи, слышишь?ни-ко-гда
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мужа это любимые.. Всё время мне предлагаетникогда не пробуй конфеты Отломи, слышишь?ни-ко-гда
А мне больше понравились Райские облака - тоже суфле внутри, но не такое приторное, как в Птице... Раз в год могу взять несколько конфетПосмотреть вложение 1385322
Нас главбух такими снабжает. Неплохие. Но мое сердце отдано «птице Дивной») вот только шоколад с неё снимаю. А суфле-божественное!!!
О, Леночка! Класс! Может получится встретиться. Я в начале августа планирую в Лазаревское поехать, дней на 10В оба))) обратно - 28 августа?
Классно! Конечно, Аленка, надо увидеться!!! Ты держи руку на пульсе, мож кто еще будет из наших, из форумчан)???О, Леночка! Класс! Может получится встретиться. Я в начале августа планирую в Лазаревское поехать, дней на 10
Кто, кто, Васенька в СочиКлассно! Конечно, Аленка, надо увидеться!!! Ты держи руку на пульсе, мож кто еще будет из наших, из форумчан)???
Доброе утро! Сегодня такое солнышко замечательное, что настроение с утра автоматически подскочило... Как же я соскучилась по весне...
Эт класс.Все, к бассейну готова![]()
Напиши, как сходишь)Все, к бассейну готова![]()