Sviristel2017
Властелин

- Реакции
 - 153.956

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 21.04.2018

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 27

Доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Ксюш! Как ты?доброе утро!
ой даже не знаю, вчера лежала почти весь день, сегодня полегчеПривет, Ксюш! Как ты?
Саш! Спасибо огромное! Я искала, не смогла найти более качественное изображение.Вот эта картина в большом разрешении:
![]()

Я 30 насчитала, которых точно знаю ( хотя они нарисованы так себеВот эта картина в большом разрешении:
![]()
 , особенно Мэрилин, так, прическа только от нее), а вот с монголоидной расой у меня полный провал
, они все на одно лицо, только одежда может отличать Брюса Ли от Чингисхана, и наверное, есть Мао Дзе Дун, но это не точно

Красивая цифра! Хорошее решение!Если я всё правильно посчитал, то сегодня у меня будет ? дней без спиртного!
Отличный результат.Если я всё правильно посчитал, то сегодня у меня будет ? дней без спиртного!
Красивая цифра! Хорошее решение!
Поздравляю, Саш!
Справедливости ради надо сказать, что решение это, как и три года назад, вынужденное, по рекомендации врачейОтличный результат.
Вот и хорошо) подлечись, восстановись) главное - здоровье!Справедливости ради надо сказать, что решение это, как и три года назад, вынужденное, по рекомендации врачей