Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.915
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А я и подавно...Я работаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и подавно...Я работаю
почему?я записала к терапевту в поликлинику на 6, мне отменили записьА я и подавно...

Странные они у вас. А мы работаемпочему?я записала к терапевту в поликлинику на 6, мне отменили запись![]()

У меня уже от неврологов глаз дергаетсяЯ вчера в разговоре с мамой вместо "невролог", сказала "нарколог"...Она посмеялась, сказала, что этот специалист, в отличии от многих других, у нее точно ничего не найдет))) А я задумалась, к чему ж эта оговорочка...![]()
Но хоть поставили диагноз-то?У меня уже от неврологов глаз дергается
мне тут один диагноз поставил мигрень в шее, но мрт вчера сказало о другом
грыжа, протрузии, артрозНо хоть поставили диагноз-то?
Блин, лайк поставить рука не поднимается...грыжа, протрузии, артроз
букетик...)
артроз в шее???грыжа, протрузии, артроз
букетик...)
Да, трёх позвонковартроз в шее???
Господи, это все йога???Да, трёх позвонков
Ты серьезно?конечно нет)))Господи, это все йога???
Две грыжи межпозвоночных дисков у меня нашли лет 20 назад - хорошего мало, но жить можно.грыжа, протрузии, артроз
букетик...)
У моего мужа лет 6 назад обнаружили на МРТ 7 грыж и еще протрузии... Периодически колю ему диклофенак, мучается со спиной и всё равно таскает тяжести и не бережет себя.Две грыжи межпозвоночных дисков у меня нашли лет 20 назад - хорошего мало, но жить можно.
Ты серьезно?конечно нет)))
Опять вспомнила, про твое стоянии на голове... И у меня две грыжи в поясничном отдела было - помог остеопат