Ну все ,ребятки,я сейчас иду докуриваю 3 сиги и всеееее) я полна сил и энергии,и чувствую,что у меня получится) по другому быть не может.! Я не собираюсь снова возвращаться в ад и ненавидеть себя,за то что курю и трачу на это время,когда можно переделать кучу дел и заняться малышом) я знаю все об этой жуткой зависимости,она не стоит моих счастливых дней! Я наконец то начну жить! Полноценно! Не думая о том,что как бы и когда покурить,как пристроить ребёнка с планшетом или мультиком,но только чтобы затянуться! Фу! Или побыстрее уложить его спать и посидеть потравиться! Это ужасно быть зависимым... Ужаснее этого только алкоголизм и наркомания(собственно сигарета и есть наркомания) да,я наркоман,я это осознаю,но я начинаю вылечиваться!!! И с каждым днём будет легче и легче! Я не затрагиваю тему здоровья,потому что не хочется) спасибо,Господу,что у моей семьи с этим все хорошо) как же я счастлива ) и я сохраню это счастье! Сигареты больше не разрушат меня и мою жизнь,ведь настоящее счастье это быть независимым и свободным,назодясь со своими близкими,даря им любовь и радость,внимание и поддержку! Начать уже гордиться собой и быть достойно женой и мамой без тени сомнений!!! Я надеюсь,что все ценят свои жизни ... Потому что она одна...и прошедший день уже никогда не вернёшь,сожалея,что провёл его не так как хотел(либо в плохом настроении,либо коря себя за то что покурил) так надо начинать наслаждаться каждой секундой своей жизни,береч её и жить по полной) чтобы в будущем не жалеть ни о чем... У меня есть абсолютно все для счастья .... Мне нахватало лишь свободы от никотина... Теперь я смогу сказать,что я счастлива на все 100%) я благодарна Вам,ребята,что вы со мной! Спасибо каждому из вас за поддержку и советы! Если бы не вы,я бы так и не пришла и не осознала всей своей беды( но я сделала окончательные выводы,собралась и решилась на один из важных шагов в своей жизни)прекратить травить и мучать себя! Да,я слишком громко заявляю тут обо всем) но это мой настрой)))) и никакие силы не заставят меня потянуться за сигаретой снова,она мне не будет больше мешать и кайфовать от своей жизни ))))