#Некурим Попытка 9999

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Именно!
;)

Табекс не содержит никотин, но частично напоминает его действие, чем и облегчает приступы.При этом от Табекса не бывает зависимости.
:giggle:

Ну а так, как Табекс изображает роль никотина, то при курении в организм попадает сам никотин и организм испытывает как бы "передозировку" - в следствие этого и тошнит.
:vomit:

По началу Табекс помогает курить намного меньше, а потом и вовсе отказаться от поганого дымка.:luggle:
У меня точно получится на этот раз) завтра новая жизнь) ТАБЕКС мне в помощ!)))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Вот вам фото он лайн) я свечусь от счастья) потомучто сегодня бросаю ))))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну все ,ребятки,я сейчас иду докуриваю 3 сиги и всеееее) я полна сил и энергии,и чувствую,что у меня получится) по другому быть не может.! Я не собираюсь снова возвращаться в ад и ненавидеть себя,за то что курю и трачу на это время,когда можно переделать кучу дел и заняться малышом) я знаю все об этой жуткой зависимости,она не стоит моих счастливых дней! Я наконец то начну жить! Полноценно! Не думая о том,что как бы и когда покурить,как пристроить ребёнка с планшетом или мультиком,но только чтобы затянуться! Фу! Или побыстрее уложить его спать и посидеть потравиться! Это ужасно быть зависимым... Ужаснее этого только алкоголизм и наркомания(собственно сигарета и есть наркомания) да,я наркоман,я это осознаю,но я начинаю вылечиваться!!! И с каждым днём будет легче и легче! Я не затрагиваю тему здоровья,потому что не хочется) спасибо,Господу,что у моей семьи с этим все хорошо) как же я счастлива ) и я сохраню это счастье! Сигареты больше не разрушат меня и мою жизнь,ведь настоящее счастье это быть независимым и свободным,назодясь со своими близкими,даря им любовь и радость,внимание и поддержку! Начать уже гордиться собой и быть достойно женой и мамой без тени сомнений!!! Я надеюсь,что все ценят свои жизни ... Потому что она одна...и прошедший день уже никогда не вернёшь,сожалея,что провёл его не так как хотел(либо в плохом настроении,либо коря себя за то что покурил) так надо начинать наслаждаться каждой секундой своей жизни,береч её и жить по полной) чтобы в будущем не жалеть ни о чем... У меня есть абсолютно все для счастья .... Мне нахватало лишь свободы от никотина... Теперь я смогу сказать,что я счастлива на все 100%) я благодарна Вам,ребята,что вы со мной! Спасибо каждому из вас за поддержку и советы! Если бы не вы,я бы так и не пришла и не осознала всей своей беды( но я сделала окончательные выводы,собралась и решилась на один из важных шагов в своей жизни)прекратить травить и мучать себя! Да,я слишком громко заявляю тут обо всем) но это мой настрой)))) и никакие силы не заставят меня потянуться за сигаретой снова,она мне не будет больше мешать и кайфовать от своей жизни ))))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
ВОБЩЕМ ,да,покурила...вчера и сегодня уже успела утром...настроение дерьмо! Опять все испорчено... Надо найти в себе силы и ещё больше разозлиться на себя,никто не достоин того,чтобы я курила ... Ни из за кого и ни по какой причине... Не курить! Я только себе делаю хуже... И рушу только свою жизнь... Просто в такие накаты нужно как то потрудиться чтобы не закурить,а я не терплю и тупо иду на балкон( если продолжать курить только худе будет становится... А я не хочу,хочу быть счастливой,как последние 2 дня была)))
Слушай, один в один моё поведение!!!!! Вот сказала же - не курю, ага, хрен там!!! Даже не трудилась потерпеть, это же не сложно! Вот отказала себе один раз и пошла по рельсам. Тебе надо поймать свою волну.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну все ,ребятки,я сейчас иду докуриваю 3 сиги и всеееее) я полна сил и энергии,и чувствую,что у меня получится) по другому быть не может.! Я не собираюсь снова возвращаться в ад и ненавидеть себя,за то что курю и трачу на это время,когда можно переделать кучу дел и заняться малышом) я знаю все об этой жуткой зависимости,она не стоит моих счастливых дней! Я наконец то начну жить! Полноценно! Не думая о том,что как бы и когда покурить,как пристроить ребёнка с планшетом или мультиком,но только чтобы затянуться! Фу! Или побыстрее уложить его спать и посидеть потравиться! Это ужасно быть зависимым... Ужаснее этого только алкоголизм и наркомания(собственно сигарета и есть наркомания) да,я наркоман,я это осознаю,но я начинаю вылечиваться!!! И с каждым днём будет легче и легче! Я не затрагиваю тему здоровья,потому что не хочется) спасибо,Господу,что у моей семьи с этим все хорошо) как же я счастлива ) и я сохраню это счастье! Сигареты больше не разрушат меня и мою жизнь,ведь настоящее счастье это быть независимым и свободным,назодясь со своими близкими,даря им любовь и радость,внимание и поддержку! Начать уже гордиться собой и быть достойно женой и мамой без тени сомнений!!! Я надеюсь,что все ценят свои жизни ... Потому что она одна...и прошедший день уже никогда не вернёшь,сожалея,что провёл его не так как хотел(либо в плохом настроении,либо коря себя за то что покурил) так надо начинать наслаждаться каждой секундой своей жизни,береч её и жить по полной) чтобы в будущем не жалеть ни о чем... У меня есть абсолютно все для счастья .... Мне нахватало лишь свободы от никотина... Теперь я смогу сказать,что я счастлива на все 100%) я благодарна Вам,ребята,что вы со мной! Спасибо каждому из вас за поддержку и советы! Если бы не вы,я бы так и не пришла и не осознала всей своей беды( но я сделала окончательные выводы,собралась и решилась на один из важных шагов в своей жизни)прекратить травить и мучать себя! Да,я слишком громко заявляю тут обо всем) но это мой настрой)))) и никакие силы не заставят меня потянуться за сигаретой снова,она мне не будет больше мешать и кайфовать от своей жизни ))))
Держу за тебя кулачки :wub:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Все отлично,дорогие мои!) первый день без сигарет и на табексе!) вспомнила про сигареты раз 10 максимум и то отдаленно,ни одной мысли закурить!!! Очень лёгкий день был) гуляла весь день) в кафе,в гости ходили ) жизнь-кайф!!!!! И что я раньше ТАБЕКС не пробовала то?? Девочки,кто мучается,почему табексом не хотите воспользоваться ?)

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня такое чувство,что я месяц не курю) как то странно легко и жор не напал даже!!!! Вот класс то!) вот бы и следующие дни были как сегодняшний-первый!))))))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня такое чувство,что я месяц не курю) как то странно легко и жор не напал даже!!!! Вот класс то!) вот бы и следующие дни были как сегодняшний-первый!))))))
Круто..рада за тебя

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все отлично,дорогие мои!) первый день без сигарет и на табексе!) вспомнила про сигареты раз 10 максимум и то отдаленно,ни одной мысли закурить!!! Очень лёгкий день был) гуляла весь день) в кафе,в гости ходили ) жизнь-кайф!!!!! И что я раньше ТАБЕКС не пробовала то?? Девочки,кто мучается,почему табексом не хотите воспользоваться ?)
Умница ты :rolleyes:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А где счётчик?

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Я не знаю как ставить)все так запутанно тут на сайте( где то скопируй,что-то вставь...хз) у меня на телефоне есть приложение счетчика) может надо сделать приложение и для сайта!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу