ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
Лера-курево же не поможет и не успокоитНе знаю где тут кнопка Сос,читала про неё у кого то... Вот и с первым серьезным накатом меня! Не знаю как не закурила...про сайт вспомнила...весь день как удав спокойна была,на массаж сходила в салон...пришла,полежала ,моих дома не было,я отдыхала одна,пила чай,вкусняшек не ела тк не хочу поправиться...и мысли не было закурить...но пришли мои с прогулки ... Я поссорилась малясь с мужем из за пустяка,который и сама накрутила...хотя это и не пустяк так то... Его брат не хочет меня видеть и общаться...причину мы не знаем,он ссылается на левые причины(реально левые,что я в его присутствии маникюр делала,а не кофе ему подавала и тп), так вот,мой муж не говорит брату ничего по поводу,что мы не общаемся,а меня это опять взбесило! Я считаю,что муж должен поговорить с братом,а он боится,что брат перестанет с ним общаться и обидеться ...он слишком эгоистичный(он с родной бабушкой поссорился и не общался пока она не умерла( с друзьями которыми ссорится не разговаривает и не мирится ни при каких обстоятельствах ! Хотя он виноват! У него уже нет никого! Я ушла от темы курева конечно! Но не знаю что делать и что мужу говорить на счёт его брата...он ведь родной ему... Но и муж за меня перед братом ведь не заступился! Только чтоб не потерять брата,и мне говорит,что брат не прав,но я типа ему сказать ничего не могу,а то потеряю его .... Не знаю поняли ли вы саму суть.))))) что делать то? Если сейчас раздую ссору ,то закурю...но так оставить я не могу тоже!!!! Мне надо выговорится о чем то договориться ! Иначе точно закурю!((
Иди лучше в сторонку-лучше на воздух и глубоко вдыхай- и медленно выдыхай.с закрытыми глазами