#Некурим Попытка 9999

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Теперь у меня есть ТАБЕКС! !!!!))) инструкцию я поняла)начинаю лечение завтра утром!!! Хотела посоветоваться! Мне дюдействительно его нужно пить каждые 2 часа или когда и так не хочу курить можно пропускать таблетки? Или лучше не пропускать? Например с самого начала пить через 3-4 часа? Или все же следовать инструкции
я пила как в инструкции,хотя и курить уже не хотела,все равно допила как надо

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Valeri, сама не справляешься,тогда только Табекс поможет,я пол года на качелях была,бросала,срывалась,надоело это ужасно,щас хоть спокойно себя чувствую без этих вонючих сигарет)
Сегодня в 15:;00 начинаю ТАБЕКС ) вечером докуриваю последнюю!!!! Последнюю сигарету и все!!!! Свобода!!! Какое это крутое слово!!!!!!)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня в 15:;00 начинаю ТАБЕКС ) вечером докуриваю последнюю!!!! Последнюю сигарету и все!!!! Свобода!!! Какое это крутое слово!!!!!!)
Лера удачи ..Многим табекс помогает.Покури и за меня-а то страшно хочется:mad:

Andrey84

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.01.2016
Дневник
Читать »»
Ты главное пока куришь запомни то чувство когда после каждой сигареты, у тебя одна мысль пора бросать. И когда ты бросишь и захочется покурить всегда помни что стоит затянутся первой мыслью будет зачем я закурила нужно опять бросать. И эту цепь можно разорвать только не закурив.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Инструкции пишутся для того, чтоб их нарушать! Люди даже советуются между собой как лучше их нарушить! И даже получив совет, все равно нарушат по своему.

Расскажу и я, как я "нарушал" инструкцию.
Я бросил курить 27 ноября 2013, если не изменяет память то часов в 11 утра. На следующий день был готов бежать в магазин за сигаретами. Решил, что раз уж своими силами не получается, то зайду в аптеку куплю табекс. Зашел. Купил. Решил почитать инструкцию. Вернулся в офис. Сигарет не купил. Прочел. Решился. Выпил. И... сигареты не понадобились! Я поверил в табекс как в волшебные пилюли!
Пил по расписанию. Каждые 2 часа. За три дня выпил 18 таблеток. Тогда они были по 20 штук в упаковке. На воскресенье у меня оставалось 2 шт. Ни туда ни сюда:) Намечалась поездка в горы. В офис ни как не получалось. Решил максимально оттянуть начало приема. Так и уехал в горы. Курить не хотелось. Уже возвращаясь. Решил, чтоб добро не пропадало, выпить. Уже вечером заехали в офис, забрали оставшиеся. Курс полностью не пропил. Стал забывать принимать, пропускать, потом и вовсе махнул рукой. В итоге осталось где то половина таблеток.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Valeri, в твоем случае то же, возможно, можно нарушить, но так, как я тебе посоветовал в переписке. Возможно снизив дозировку, если все пойдет хорошо, возможно сократив курс приема. Но! Прекращай курить ни сегодня, ни завтра, а тогда когда ты сама перестанешь хотеть курить! Когда тебя начнет воротить только от одной мысли покурить! Табекс накопительного действия. В моем случае он подействовал сразу, потому что я его наделил такими волшебными свойствами! Поверил в него. В твоем случае, ты хватаешься за сигареты! Так что, пусть лучше тебе они станут противны!

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот покурила и че то меня затошнило((( это от табекса эффект???

Именно!
;)

Табекс не содержит никотин, но частично напоминает его действие, чем и облегчает приступы.При этом от Табекса не бывает зависимости.
:giggle:

Ну а так, как Табекс изображает роль никотина, то при курении в организм попадает сам никотин и организм испытывает как бы "передозировку" - в следствие этого и тошнит.
:vomit:

По началу Табекс помогает курить намного меньше, а потом и вовсе отказаться от поганого дымка.:luggle:

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
На самом деле никотин - это не "злейший враг", а всего лишь мелочный и подлый обманщик, который только запугивает вас, но на самом деле ничего страшного вам сделать не может.;)
в никотиновой зависимости есть одна хитрость: курильщик думает, что с сигаретой он чувствует себя уверенно, сосредоточенно, раслабленно, а на самом деле ему без никотина очень хреново и он просто частично возвращает себе состояние "нормальности", которое есть у некурящих совершенно без жертв.:p
По сути, курящему плохо не потому что он остался без никотина, а потому что он вообще является курящим.Это надо осознать и на основе этого решиться наконец больше никогда не трястись с бычком в руках высасывая себе из него "дозу":vomit:.:cold::smoking:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Valeri, ты же сама видишь, физической зависимость у тебя если и есть, то слабая. Ты сама возвела сигарету на пьедестал! Если бы ты сначала прекратила курить, а потом начала пить табекс, то в твоей памяти сигарета оставалась бы желанной, вкусной и сладкой:)
Табекс тебе может помочь не только снять тягу к курению, но он наверняка изменит твое отношение к курению навсегда, таким как прежде оно уже не будет.
Перестать курить это полдела, основная задача это перестать хотеть. А как можно хотеть то, что не только кайфа не приносит, а еще от него тошнит?

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Valeri, ты же сама видишь, физической зависимость у тебя если и есть, то слабая. Ты сама возвела сигарету на пьедестал! Если бы ты сначала прекратила курить, а потом начала пить табекс, то в твоей памяти сигарета оставалась бы желанной, вкусной и сладкой:)
Табекс тебе может помочь не только снять тягу к курению, но он наверняка изменит твое отношение к курению навсегда, таким как прежде оно уже не будет.
Перестать курить это полдела, основная задача это перестать хотеть. А как можно хотеть то, что не только кайфа не приносит, а еще от него тошнит?
Я даже раньше специально накуривалась до рвоты и мутило от отравления весь день..а нет утром шла и опять курила((( тошнота забывается быстро(

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле никотин - это не "злейший враг", а всего лишь мелочный и подлый обманщик, который только запугивает вас, но на самом деле ничего страшного вам сделать не может.;)
в никотиновой зависимости есть одна хитрость: курильщик думает, что с сигаретой он чувствует себя уверенно, сосредоточенно, раслабленно, а на самом деле ему без никотина очень хреново и он просто частично возвращает себе состояние "нормальности", которое есть у некурящих совершенно без жертв.:p
По сути, курящему плохо не потому что он остался без никотина, а потому что он вообще является курящим.Это надо осознать и на основе этого решиться наконец больше никогда не трястись с бычком в руках высасывая себе из него "дозу":vomit:.:cold::smoking:
Ну да) и Карр это говорит)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу