Попытка бросить курить

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Очень тяжело так взять и бросить курить. Сколько раз уже пыталась Самый большой перерыв был 1 месяц-почему сорвалась, сама не знаю. Очень хочу бросить курить, но как то все не выходит. В принципе и мотивация есть, но как то все не как,,,:help:

Привет!!! А спорим, что бросить легко? Давайте вместе лет 50 не покурим а дальше как пойдет! На сто щелбанов Поспорим???

Привет!!! А спорим, что бросить легко? Давайте вместе лет 50 не покурим а дальше как пойдет! На сто щелбанов Поспорим???
Крестный у моего сына бросил курить на спор, уже 27 лет не курит. Спор хороший мотиватор)
Просто выброси все и не кури:D

• Лайк
Реакции: Yari
Очень тяжело так взять и бросить курить. Сколько раз уже пыталась Самый большой перерыв был 1 месяц-почему сорвалась, сама не знаю. Очень хочу бросить курить, но как то все не выходит. В принципе и мотивация есть, но как то все не как,,,:help:

может ты просто не хочешь бросить? ;-)
ведь если есть желание бросить курить насовсем, то все получается....

Запомни - без желания ничего не выйдет.

все кто тут не курит больше 30 дней скажут.... бросать не страшно и не больно все дело в желании... да бывает порой молодость хочется вспомнить но это не значит что нужно бежать курить...
и потом мы смогли а чем ты лучше нас....????

Глафира Шукшина, привет! Если хочешь, то обязательно бросишь. А если не получается, значит не пришло ещё твоё время. Думай, читай чужие дневники, и настанет однажды день, когда ты скажешь себе: "Теперь я не курящий человек!"

Очень хочу бросить курить, но как то все не выходит.
Одного хотения мало:p
Нужно еще научиться жить без курева...
Кардинально менять свое отношение к сигаретам и промыть свои мозги настолько, чтобы это навсегда укоренилось в подсознании!

Одного хотения мало:p
Нужно еще научиться жить без курева...
Кардинально менять свое отношение к сигаретам и промыть свои мозги настолько, чтобы это навсегда укоренилось в подсознании!
Работать над собой в положительную сторону не просто тяжело, ужасно сложно.

Работать над собой в положительную сторону не просто тяжело, ужасно сложно.
Смотря как подойти к этому...
Но в любом случае вернутся к ВП, и все забросить всегда проще. Поэтому мы так часто сдаемся:redcarded:

Смотря как подойти к этому...
Но в любом случае вернутся к ВП, и все забросить всегда проще. Поэтому мы так часто сдаемся:redcarded:
Когда человек на протяжении многи многих лет, а может и практически всю свою прожитую жизнь, жил не ограничивая себя в потреблении своих желаний, а в данном случае курения, то тут как не подходи это будет ужасно сложно...

Когда человек на протяжении многи многих лет, а может и практически всю свою прожитую жизнь, жил не ограничивая себя в потреблении своих желаний, а в данном случае курения, то тут как не подходи это будет ужасно сложно...
Поначалу еще никому не было легко, абстиненция и в Африке абстиненция))
Но если ты всегда будешь утверждать что "сложно", оно так и будет. Стаж курения не имеет большого значения.

Поначалу еще никому не было легко, абстиненция и в Африке абстиненция))
Но если ты всегда будешь утверждать что "сложно", оно так и будет. Стаж курения не имеет большого значения.
конечно имеет, у меня папа курит 49 лет, и разница есть перестройки организма с его стажем или стажем 5 -10 леток! Чем больше стаж тем тяжелее!
Я про стаж ...

Татьяна Я, Перестройка одно (физиология), а отношение к этому восстановлению (психология) совсем другое;) Короче говоря, разговоры о болезни только ухудшает положение.
Наше тело является продуктом нашего мышления.

Татьяна Я, Перестройка одно (физиология), а отношение к этому восстановлению (психология) совсем другое;) Короче говоря, разговоры о болезни только ухудшает положение.
Наше тело является продуктом нашего мышления.
С этим я пожалуй соглашусь.

Добрый день, на самом деле бросить не так уж и сложно., самое важное то, что есть желание. У тебя уже есть начало, ты зарегистрировалась на сайте, уже шаг, я тоже так же начинала, зарегистрировалась, читала Ален Кара(но так и не дочитала), настроила себя морально. закончилась в очередной раз пачка сигарет, выкурила последнюю сигарету взятую у коллеги. сказала себе пойду домой и не буду покупать пачку, если станет совсем плохо куплю, но плохо не было и я так больше и не выкурила ни одной сигареты( не курю третий год уже), даже если возникало желание покурить первое какое то время. а обычно оно возникала в минуты какого либо переживания (я себя спрашивала, измениться ли ситуация если я закурю?) давай работай над собой и у тебя все получиться. ТАК ЗДОРОВО НЕ КУРИТЬ, кожа лица сразу меняется, от тебя не пахнет как от мусорного бака с бычками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу