Сила воли Попытка бросить, надеюсь больше невернусь к этому

• Автор темы Автор темы Julija
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Не курю с
27.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Всем привет! Вот вчера в 14;00 скурила свою последнюю сигарету и решила больше не курить, Курю уже около 5-6 лет, мне всегда очень нравилось это ощущение небольшого головокружения с утра после выпитого кофе, но в моей стране сигареты стоят очень дорого от 80 до 110 рублей, поетому этот фактор также повлиял. Было скрытное желание купить пачку и скурить только одну сигарету,но преодолела это желание, когда хочется курить выхожу на балкон и просто дышу воздухом, а также кушаю Тик-Так)))) Надеюсь у меня все получится!!!

Привет! А что за страна такая?
Желаю прекратить курить =) Тем более в твоём возрасте...успеешь лучшие года прожить свободной, а не в оковах дядьки никотина)))

Привет! А что за страна такая?
Желаю прекратить курить =) Тем более в твоём возврасте...успеешь лучшие года прожить свободной, а не в оковах дядьки никотина)))

Да, я твердо решила что не нужно мне этого, и что я намного сильней этого дядьки никотина)))))

Привет.Конечно всё получится!!!Я советую видео посмотреть ,очень мотивирует)))

Julija
Добро пожаловать :) Напиши как настроение?

Ну вот начался 3-ий день, настроение супер, почти не думаю о курение, правда начала немного болеть голова,очень хочу забыть вкус сигарет))) Вчера были мысли а если только одну попробывать скурить, но я преодалела эти глупые мысли)

Ну вот начался 3-ий день, настроение супер, почти не думаю о курение, правда начала немного болеть голова,очень хочу забыть вкус сигарет))) Вчера были мысли а если только одну попробывать скурить, но я преодалела эти глупые мысли)
Доброе утро)
Умница,что не сорвалась .Не факт ,что голова и отказ от курения связаны )
Хорошего дня и отличного настроения !!!

Ну вот сегодня день прошел на Ура! правда вечером заехала в гости, выпила не много вина была мысль закурить, очень хотелось, но сдержалась и очень рада за себя)))

Ну вот сегодня день прошел на Ура! правда вечером заехала в гости, выпила не много вина была мысль закурить, очень хотелось, но сдержалась и очень рада за себя)))
Класс !Вот это достижение)))Очень трудно после алко не сорваться )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу