Сила воли Попытка, надеюсь получится

• Автор темы Автор темы Riko
  • Дата начала Дата начала
сложно культивировать в голове мысли что я больше не курю и не хочу

Ну опять же волнами
Ну а как ты хотел, после стольких лет курения? Этот отрезок жизни не выкенешь, придется побороться за свое здоровье, согласись, научиться жить без сигареты гораздо проще, чем привыкнуть жить без ноги или руки. Организму надо перестроиться...

доброго всем утра! курить хочется ужасно(
Доброе!!! При сильных накатах - садись, закрой глаза, расслабься и глубоко дыши (вдох носом). 60 сек. - и все прошло. Мне во второй день оч. помогало. Ну и по совету Натальи пей воду. Как нервы? Норм?

Доброе!!! При сильных накатах - садись, закрой глаза, расслабься и глубоко дыши (вдох носом). 60 сек. - и все прошло. Мне во второй день оч. помогало. Ну и по совету Натальи пей воду. Как нервы? Норм?
Нервы вообще без изменений, да я тут недавно пустырник да В6 пропил курс, видимо до сих пор действует

Riko,
Нервы вообще без изменений, да я тут недавно пустырник да В6 пропил курс, видимо до сих пор действует
Привет! Еще чуть-чуть - и сутки! Ты молодец!!
168049828.gif

Ну вообще тогда отлично :thumbup:. Ты тогда подошел к бою в отличной форме - должен победить!

Друзья мои, а никто не пробовал спасаться в тяжелую минуту кальяном? Пришла в голову эта мысль

Друзья мои, а никто не пробовал спасаться в тяжелую минуту кальяном? Пришла в голову эта мысль
Ну нафига тебе пускаться во все тяжкие. Сегодня кольян, завтра его не будет, а будет одна сигаретка, с которой начнется все заново. Береги себя!

Мне не приходила (мысль эта), но читала другие дневники - там много было таких как ты хитрецов... Профи с большим опытом в борьбе с этой пагубной привычкой говорят: "Низя!!!!" . Почему точно не помню - типа это замена...... Терпи! Завтра тебе будет уже намного легче - поверь.

Последнее редактирование:
Знаешь, я в свою очередь сорвался (уже месяц не курил) после одной сигары, и больше полгода после этого курил по 30 сигарет в день :eek:. Так что кальян думаю будет лишним!!!
С сегодняшнего дня опять стараюсь стать на путь не курения :starwars:

Поздравляю с первыми полными сутками НЕ курения.
Я помню, что счетчик ты запустил позже, чем бросил.
Та-да-дам! Ты это сделал! Ты молодец!!!

спасибо, да позже запустил

А чего ты до сих пор совсем ни какой? Там под твоей серьезно-насупленой свинкой есть серая кнопочка. Нажми на нее и выбери свое настроение сейчас. Только честно.

Сейчас в теме: