Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
quote="Гал-ка, post: 805645, member: 15186"]тупонекури - сегодня. Тупонекури - завтра[/quote]

С
пасибо Гал-ка, чувствую надо выходить из форума, вчера мне казалось,что форум-это спасение от моей проблемы, а сегодня, что чтение дневников и постоянное напоминание о сигаретах и курении, не дает отпустить эту ситуацию..,а как у тебя Гал-ка, форум не мешал?

чувствую надо выходить из форума, вчера мне казалось,что форум-это спасение от моей проблемы, а сегодня, что чтение дневников и постоянное напоминание о сигаретах и курении, не дает отпустить эту ситуацию..,а как у тебя Гал-ка, форум не мешал?
Ну так ты читай только позитивные дневники:)
Можешь вообще ничего не читать, а только общаться:) В своем дневнике или в соседних (по срокам)
Форум он поможет хотя бы тем, что спасет твоих близких от тебя:)

REZEDA, Привет! Все получится...Не оглядывайся...Только вперед- день за днем..Табекс помогает, это точно +желание пахнуть розами , а не г----м, + твоя такая важная цель , сделают свое дело...И вот...ты уже не куришь)))) Молодец!!!!
935688546393066624.gif

РыжаяЛилит, Привет!Спасибо тебе за поддержку!:inlove: Цифорка мне твоя очччень нравится! Почитаю твой дневник на досуге)). А ты тоже с Табексом? На какой день бросила курить,или сразу?

REZEDA, Я сначала пыталась без табекса бросить....не шмогла) П...ц был всем: мне самой , мужу , детям, друзьям и т.д....Я тогда купила табекс, физическая ломка стала проходить, добавила успокоительное и усе готово))))Муж у меня курит, это плохо,но теперь и квартира , и машина- зона НЕ курения. Это замечательно! Мне оооочень нравится) Налета никотинового на зубах нет, пахну розами). И тебе того желаю)))):dance::luggle:

А вот меня вчера потянуло на Р.Бредбери...нашла одну цитату,которую перечитала 10 раз, вот она" Кто-то написал книгу о том, что курение предрасполагает к раку лёгких. Табачные фабриканты в панике. Сжечь эту книгу. Нужна безмятежность, Монтэг, спокойствие. Прочь всё, что рождает тревогу. В печку!" Господин-фантаст написал ее в 1987г. ,вот ничего не изменилось в политике наших "управленцев", прочь всё, что рождает тревогу....Ох и понесло меня на философию:giggle:

Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.

Эрих Мария Ремарк " Земля обетованная"

Никто не может сказать что просто, но в любом случае не так сложно и страшно , как ты себе это представляешь. Единственное надо быть готовым к этому и бросать курить надо только ради себя, иначе большая вероятность что не получится. Вот так.

бросать курить надо только ради себя

Привет, jordan0007, да конечно ради себя любимой!ради своего здоровья, красоты и счастья! Нет такого чел-ка на свете, который бы заставил меня бросить,только я и только мое желание:wub:

А я таки не выдержала, пофиг мороз, сорвалась в магазин.....купила 2 пачки...кукурузных палочек,всяких там орешков и мешок яблок))) Никто не знает,как потом с яблок "слазить"?))

А я таки не выдержала, пофиг мороз, сорвалась в магазин.....купила 2 пачки...кукурузных палочек,всяких там орешков и мешок яблок))) Никто не знает,как потом с яблок "слазить"?))
Я знаю) Потом скажу...Когда это станет актуально...Дней через 50;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу