Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала

Эко нас башкирят приперло)) хотя я не с Уфы,а со Стерлитамака, просто по привычке написала,а то начинают потом,а где это,а что это?)) Кстати мой родной город тоже явился "побудителем" бросания,на днях прочла,что экологи Стерлит. р-н хотят официально признать зоной бедствия...да,у нас так,вышел-вдохнул,и нормуль, можно и не травить себя больше ничем)))

чулочно-носочный

Мдааа, в чулках-носках я профан (ну в смысле производства).Ну слушай,хорошая идея, думаю в ближайшем будущем все форумчане начнут носки у тебя приобретать)) А ты будешь выбирать кому продать, а кому и рано еще (по календарю):showoff:

можно и не травить себя больше ничем)))
да бывал я там, говорят еще какой то завод хотят построить что то очень очень вредный

а где это,а что это
про Уфу тоже так спрашивают. говоришь это Башкортостан, а пром еще вопрос: -а это Россия? Правда у меня так не спрашивали)))

говоришь это Башкортостан, а пром еще вопрос: -а это Россия? Правда у меня так не спрашивали)))

Было-было, и про Уфу не знают)) ,,как то было дело никак не могла доказать одному москвичу (или питерцу) ,что Резеда-это мое имя))) он говорит,ну понял я,понял, что это ваша фамилия,а зовут то вас как?))) с пеной у рта доказала)))

черт-черт-черт! Я сорвалась:mad::banghead::banghead::banghead: Решила прибраться на кухне в шкафах, чтобы отвлечься, нашла полпачки Кента, видимо н\з мужа,и все перед глазами пелена,осознание своей глупости пришло уже в процессе... Очень злая на себя,измельтешила оставшиеся сигареты и выбросила, но от этого не легче.. ну ведь сутки держалась...тряпка:cry:.Ну все по новой-поехали.

Ну вот.. опять все поразбежались.. Нестор, ну ты как там после пятницы, живой?Или со станком своим разбираешься?
После вчерашнего срыва на 1 сигарету,прошли сутки, чувствую себя нормально, в груди только сдавливает что-то...Пью Табекс практически по схеме, настроение в принципе хорошее (пострадала от меня пока только моя кошка...)), провела день в шоппинге, приняла ванну с эвкалиптом (удивительно,раньше могла чуть не полфлакона в ванну вылить,особо не ощущала запаха, а тут пару капель и аж голова закружилась..обалдеть) .Сегодняшнее мероприятие отменилось, так что срывов не будет, проведу спокойно вечерок.. Самое главное-Я чувствую как побеждаю свой страх!

REZEDA, давай знакомится! Как здорово что нас все больше! Я хотела тебя предостеречь от пары табекс-алкоголь. Не для всех это гуд! Так что лучше бы тебе воздержаться от алкоголя. Вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/bolgarskij-preparat-tabeks.3/

StillneSS, Freedom, Привет!! Погуглите "тест Фаргестрома" 2 минутки занимает, не знаю насколько он информативен, но у меня облегчение было, что у меня зависимость не очень сильная)) , хотя...че то по-моему приврал:D

REZEDA, давай знакомится! Как здорово что нас все больше! Я хотела тебя предостеречь от пары табекс-алкоголь. Не для всех это гуд! Так что лучше бы тебе воздержаться от алкоголя. Вот почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/bolgarskij-preparat-tabeks.3/

Добро пожаловать!Рада знакомству! Спасибо большое, но мне пока без надобности, мероприятие наше отменилось и в ближайшие пару недель как минимум,буду воздерживаться))

А у тебя 5дней уже!Поздравляю!Как самочувствие,тяга отпадает?

REZEDA,
оооооо, я прошла, а у меня, оказывается, была высокая степень физиологической и психологической зависимости от никотина :eek:
А теперь: 0 - Очень низкая степень никотиновой зависимости.
Ну просто потому, что там отсутствие зависимости не предусмотрено :rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу