Табекс Попытка намбе ту

• Автор темы Автор темы REZEDA
  • Дата начала Дата начала
Актуально:

... как очередная наивная баба, русская зима повелась на американскую мечту и свалила за кардон :(
И это, млять, только ближайшее к вам "зарубежье".

Ну вот,а обещали глаз да глаз, сами все попрятались...Эхх, придется бороться в полном одиночестве))
Вчера было 2 сигареты,последняя в 17.00. Сегодня нет и особо не тянет (не покидают только мысли). Со здоровьем все хорошо, спала как убитая, вот только под утро кашель замучал... вдруг кто нибудь из старейшин заглянет,хотелось бы узнать, неужели уже так быстро всякая бяка полезла, или что это, такая реакция организма? Читала тут дневники, раньше 5 дней вроде ни у кого не начинался кашель.Вчера сделала тест Фаргестрома, очень обрадовалась,всего 4 балла, хотя с моим то богатым "опытом"!!! Но набралась еще большей уверенности в себе!
Единственный пока страх-завтра друзья позвали на мероприятие, отказаться невозможно, как бы там вся моя уверенность лесом не ушла:(

Единственный пока страх-завтра друзья позвали на мероприятие, отказаться невозможно, как бы там вся моя уверенность лесом не ушла
А с чего это уверенность должна пойти лесом?

А с чего это уверенность должна пойти лесом?

Владимир, ну при веселой компании,под хорошее винцо, да если еще позовут с собой, ведь никому пока не говорю,что бросаю...Чувствую,предстоит тяжелое испытание! Поздравляю кстати с "20"!

REZEDA, так я про то и говорю, под хорошее винцо... и так хорошо, зачем еще курить? Просто сижу пью пиво:) хорошо! И курить не тянет!
Кстати, и пью в последний раз:)

пью в последний раз

Ох,а это еще зачем? Я, конечно, против выпивания "просто так" ,но вот с хорошими людьми, в праздник или по событию, пару- тройку рюмашек пропущу, хотя я не любитель водочки и пивка, вот коньячку или винца, прямо скажу-не откажусь:oops:.

Ох,а это еще зачем? Я, конечно, против выпивания "просто так" ,но вот с хорошими людьми, в праздник или по событию, пару- тройку рюмашек пропущу, хотя я не любитель водочки и пивка, вот коньячку или винца, прямо скажу-не откажусь:oops:.
Ну так я давно не пью на вечеринках... ну так сложилось, что в последние годы застолья безалкогольные:)
В последнее время "просто так" сам на сам:)
А без сигарет, пиво уже не то:) если раньше хватало три бутылочки вечерком... эх... одним словом - ЗОЖ:)

Привет REZEDA, мы и бросать начали практически одновременно, и голова сейчас занята одним" как провести выходные?" Надо продержаться первую пятницу(в моем случае) и первое мероприятие (в твоем). Думаю все у нас получится!) Сейчас придумывал себе ц/у на вечер, уже боюсь что до ночи не управлюсь))) так что давай себе придумай что то мотивирующее

Вот и я склоняюсь к мысли что ЗОЖ-это жизненная необходимость...Все срывы по курительной части -следствие употребления))) Причем: после бокальчика можно и не закурить...а после трех....стопудово. И понеслась) А все почему?? А все потому, что одним бокалом последние годы я не ограничиваюсь)

Нестор, без придумок никуда.... Надо себя не жалеть-загрузить по ушки. Я уже тоже напридумывала планов. Завтра, пока ребенок в школе сбегаю на шейпинг, а потом в баню....кайфовать. А вечером в кино пойдем. А в воскресенье поедем на горку кататься за город....Вот только от вечеринок-посиделок я пока воздерживаюсь. Через месяцок....

А ну и правильно, если ты принял такое решение, значит не просто так!Молодец!Вот если бы мой муж принял бы такое же решение, он конечно не запойный, любящий,заботливый,семейный.Ну вот бывает после какого нибудь застолья переберет и все, как бес вселяется... слава Богу хоть руки не распускает...На след.день конечно раскаивается-очень-очень, но это повторяется снова,не часто,раз в полгода-год, но если учесть,что мы уже 9 лет женаты..

Нестор, добро пожаловать! Уж а я то как надеюсь! Ну ка давай делись своими ц\у, я как только отвлекаюсь от форума, сразу мысли дурные ползут, даже работать не могу,отчет нужно было сдать сегодня:rolleyes:,а я как приклеенная к этому форуму, сижу дневники читаю...

Я уже тоже напридумывала планов. Завтра, пока ребенок в школе сбегаю на шейпинг, а потом в баню....кайфовать. А вечером в кино пойдем. А в воскресенье поедем на горку кататься за город

Ничего себе программка!Молодец!А я вот одна пока,муж на работе,приедет только 7-го февраля... хоть к маме езжай на выходные,при ней то точно ни-ни

В самом то деле все это движуха для отвлекухи. Меня спроси чем бы я завтра занялась-отвечу честно: провалялась бы целый день под одеялом) Но...от скуки всякое может случится)

REZEDA, хочу станок для производства купить, давняя мечта. вот надо весь рынок изучить сегодня и прибраться дома, завтра ехать за семьей в деревню, они там неделю отдыхали. кстати я тоже с Уфы.

хочу станок для производства купить

Супер!А что за станок? Что хочешь делать, может я чем то смогу помочь? К стеклу никакого отношения?А то глядишь и я найду себе занятие тебе помогать)))

REZEDA, чулочно-носочный, их много особенно китайских и цены от 30 до 450 т.р. и характеристики разные. Надо подобрать самый самый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу